上***8
京东京造这款遮阳帘效果真的很惊艳,窗帘的重量很重,手感也不错!看我发的视频,外边那么亮屋里却几乎没有光!不仅窗帘好,就连附送的挂钩质量都比外边窗帘店给的好!
岛***明
发货速度非常快,昨天下午下单,今天中午就收到了。用起来非常顺手,做工一看就是大牌,非常满意。还是一如既往的自持京东,速度快,质量好,降价了还可以补差价。
质量很好
10系黑贝妮-米色-3宽*2.7高1片
艾***0
遮光效果好,没有什么味道
6系高精密-藏青-2宽*2.7高1片
落***沙
真的一点光都透不进来,睡眠都变好了,不错
l***H
窗帘的遮光效果很好,不沾水,颜值也高,看起来很漂亮,自己安装也很方便,有窗帘杆的话,轻轻松松几分钟就装好了,送货速度很快。
f***m
物流很快,东西很好
10系黑贝妮-米色-3宽*2.7高1片
我***龙
朋友推荐买的,买的东西快递很快,包装也很仔细,给京东物流好评!一到货马上就拆开了,东西无损,一分价钱一分货,值得!还会再推荐身边的朋友买的。
我***龙
10系黑贝妮-雾霾蓝-2宽*2.7高1片
M***O 尊敬的京东京造用户您好!感谢您对我们产品的信任与认可,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!如果在产品上遇到什么问题,可以联系在线客服给您专业的解答或者解决,再次感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-26 10:50 回复
遮光效果很好,质量好很厚实,之前的是纱窗。
10系黑贝妮-米色-2宽*2.7高1片
e***3
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
6系高精密-藏青-2宽*2.7高1片
我在这家店铺的购物体验真是太棒了!商品的质量非常好,完全符合我的期待。包装也很精美,给人一种高级感。送货速度超快,服务态度也非常好,让我感受到了卖家的专业和热情。 特别值得一提的是,商品的性价比非常高,我觉得这绝对是一次物超所值的购物。同时,我也很喜欢卖家提供的售后服务,让我感到非常安心。 总的来说,我对这次购物非常满意,强烈推荐这家店铺给大家!如果你也想寻找高品质的商品和愉快的购物体验,不妨来这里看看吧!
j***N
遮光,安装简便,性价比高
尘***乐
来了之后就安装上了,遮光效果很好,光确实先不进来来,以后可以睡个好觉了。尺寸选择太少了,而且打孔加的费用太多,所以没有要打孔的,希望后期可以改进,多一些尺寸的。
4系黑胶-浅灰-1.5宽*2高1片
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
板***少
物流很快,质量很不错,窗帘很大,选的不透光的,遮光率非常好,也没有什么味道,除了挂钩外还送了跟绳子挂窗帘用。京东京造的产品还是非常可靠的。
遮光,挺不错
10系黑贝妮-米色-2宽*2.7高1片
不错。第二次购买了啊
常***强
聚酯纤维,啥布艺面料?质量还可以,把阳光遮的严严的。质量好,速快!价格合理,值得购买,质量好,运送快,价格合理,值得购买,质量好,运送快,价格合理,值得购买
系呢句话说找我呀维修的了你也是个人
t***m
遮光效果非常好,布料柔软质量好,重量轻,挂拉方便。
4系黑胶-浅灰-1.5宽*2高1片
遮光效果很好,基本无异味,小孩子房用起来比较好。
4系黑胶-浅灰-1.5宽*2高1片
发货快,当日达,感谢京东自营平台,方便快捷,京东快递员服务态度好,到货必打电话沟通,窗帘布质量不错,回购了好几次,赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
k***M
质量不错,背面黑胶遮光效果好,正面手感细腻。
柚***糖
效果还是不错的,轻薄,便宜,遮光性还好。租房之类的首选,拿来将就着用,看起来也挺耐用,用久了用坏了也不心疼,总体来说不错您。
4系黑胶-浅灰-2宽*2.7高1片
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
4系黑胶-浅灰-3宽*2.7高1片
2024-04-20 12:45 回复
D***诺
窗帘质量很好,做工精细,安装简单,遮光效果不错 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,非常不错,推荐大家购买
10系黑贝妮-雾霾蓝-2宽*2.7高1片
四***x
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,物流很给力,好用结 实遮光效果也很nice,就是很稳很稳,很实用的,东西很值得