爱***胖
东西质感很棒。买完之后发现降价了,客服也给我补了差价。
左耳有时没声
淡褐色
SONY京东自营官方旗舰店 您好,关于您的描述,我们建议您尝试重置耳机。如您的问题未得到解决,您可通过订单页面申请售后,将商品寄回后由售后人员进行检测。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持。
s***l
收到货左耳连不上,正在退货。 下单前看评论说断连严重,心想应该是夸大其词了,然而…… 自营都不行了,还玩个锤子😂
黑色
索***0 您好,关于您的描述,我们建议您尝试重置耳机。如您的问题未得到解决,您可通过订单页面申请售后,将商品寄回后由售后人员进行检测。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持。
索尼的手机还是配索尼耳机才能发挥最大功效
月***兮
耳机品质真对不起这价格,频繁出现跳频 断流,我真是服了这是七八百块的耳机???凑合着用吧,嫌退换麻烦!!
黑色
索***0 您好,关于您的描述,我们建议您重置耳机并使用Headphones Connect APP设置连接优先。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持。
2024-04-27 10:49 回复
户***粉
音质降噪都还行,但是链接经常出问题,稍微远一点就可能出问题
淡褐色
SONY京东自营官方旗舰店 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 10:51 回复
李***3
先说效果吧,佩戴舒适度这很主观,个人耳廓小,戴着半小时左右耳廓有些疼,感觉有些糊耳朵,降噪效果在地铁场景降噪中等水平,蓝牙在过程中时断时续,耳机的app比较不智能,连接手机和电脑情况下自动切换设备而且无法设置,磨砂质感不错,最后索尼的产品有点店大欺客了,一个粘胶打开了就默认一次性包装损坏,拒绝七天无理由,惹不起了,最后一次。
淡褐色
SONY京东自营官方旗舰店 您好,关于佩戴,LinkBuds S单耳仅重 4.8g,SiP封装工艺和更薄更小体积的电池使得LinkBuds的机身轻盈小巧。小体积低重量,持久佩戴无负担。商品包装内包含不同规格的耳塞,您可替换最使用的规格使用。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
温***e
有三套耳塞,ss,s,m。用了ss。挺稳的。声音不错。降噪也不错。
t***u
1.外观很精致,跟苹果手机适配也还不错,还在适应。 2.降噪功能不是特别需要,不过有总比没有好,效果还可以。 3.支持双设备连接,满足我手机跟switch切换使用的需求。
音质音效:顶
黑色
烂的要死,这个价格不算贵也不算便宜了吧……才买了一个月,一带上就“沙沙沙沙”要不停的重启直到没杂音,无语
淡褐色
SONY京东自营官方旗舰店 您好,LinkBuds S单耳仅重约 4.8g,SiP封装工艺和更薄更小体积的电池使得LinkBuds S的机身轻盈小巧。小体积低重量,持久佩戴无负担。搭载的集成处理器V1拥有强大的噪声处理能力。同时得益于LinkBuds S人体工学表面设计,在舒适佩的同时能够阻挡绝大多数高频噪音进入耳道内。另外LinkBuds S的外麦克风拥有新的抗风噪设计,在通话或者降噪时,可以有效消除因为风吹进麦克风所带来的刺耳噪声,轻松应对多种需求。
2024-04-26 10:03 回复
j***D
其他的还好,对的起这个价格,就是这个自动断电有些离谱,我这带着耳机听歌呢突然给我断电关机了,实在难绷,结果只能把自动断电关了,代价就是需要经常充电。还有这个APP问题,似乎不是很适配安卓手机,更新很麻烦。
黑色
索***0 您好,基于蓝牙耳机的特性,区域中的电波干扰可能会影响蓝牙信号传输。建议您通过Headphones Connect APP设置连接优先模式。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 10:40 回复
k***6
索尼的音质确实不错,对比了很多款的音质效果,最终选定了这一款LINKBUDS S。买了黑色的,其他颜色也好看。降噪效果也不错。
黑色
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 11:03 回复
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
鲁***哈
800块的耳机和200多的音质一毛一样!没有杂音没有电流声这点和评论区不一样
白色
瘦***u
物流配送服务好,辛苦跑这么远送过来。
你***霸
通病容易掉
u***v
不错音质很好,带了舒服的很
z***n
耳机买回来有耳机一直接触不良,来回返回两次都没有修好,售后工作人员服务态度非常差,直接挂我电话,甩都不甩我。
黑色
索***0 您好,关于您的描述,商品申请售后并寄回后将由售后人员进行检测,您可以售后检测结果为准。您也可至就近索尼售后服务中心检测。感谢您对索尼的支持。
2024-04-22 09:56 回复
2024-04-21 09:55 回复
无***深
2024-04-21 09:55 回复
y***n
做工精致,降噪效果很好。
淡褐色
做工质感:好 音质音效:有时会有很大的声音,不知道怎么形容,有点像被闪光弹击中的噪音
2024-04-21 10:07 回复
音质好
太好了耳机音效不错太好了
给我对象买的 我对象很习惯
不***3
很好看的一款耳机,不错的产品
不***3
不错的一款耳机,挺满意的