5***n
这款糖很好吃,营养丰富!京东自营安全放心,质量有保证,价格实惠!送货****好!客服也跟有耐心!居家购物首选!值得推荐!
山楂鸡内金可搭健脾开胃促消化
多次购买的啦,不知道是心理作用还是真的有效,反正喝了一盒后奶水多了一点
五红汤可搭产后下奶催奶补气血茶
非常好,一直都购买的是他们家的,效果很好
五红汤可搭产后下奶催奶补气血茶
京东多年老客户,京东自营最放心,不仅速度快而且售后有保证,见证了多年发展,京东只卖自营产品,会一直支持京东的,这次买的也很好。。
五红汤可搭产后下奶催奶补气血茶
这款山药粉的味道和口感都非常好,吃起来很香。而且它还具有降低血糖、控制体重等功效,让我觉得非常健康。我会推荐给我的家人和朋友!
苏***硕
收到货了,非常满意,非常好,下次还要一起去购买。应该是正品,喝起来味道也很纯,顺滑爽口,不会涩涩的,补血效果挺好的,一天一两次就很补了,效果不错的,包装很好看,促进食欲,很棒!蹭活动买的,整好哺乳期每天喝几次,一小包很方便,每次冲上一包,不是很甜不腻,包子可以冲呀,喝上更舒服,刚喝几天,期待效果!买给我家老公喝的,天天熬夜。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!喝了几天,改善疲劳,对熬夜也有提神的感觉,茶包比散称的要方便,味道闻起来有种淡淡的药香,一次一包刚好。
五红汤可搭产后下奶催奶补气血茶
味道超赞!喝起来像红糖姜茶一样,而且五红汤的营养成分也很丰富,对女性朋友特别好,每次来例假喝一碗,身体暖暖的,下次还会再来的!
五红汤可搭产后下奶催奶补气血茶
一二三,好评好评!!!
8***i
喝的酒,只有两袋了,才想起来评价,很养胃,喝完胃很舒服
山药粉可搭杏仁粉调理脾胃早餐
多次购买了,孩子非常爱吃
u***l
之前买过一盒,淡淡的甜味,喝着还可以。每天喝一点,补气血应该管点用
可搭产后下奶催奶补气血茶160g
咩***哇
还挺好吃的,效果暂时没看到,买来没两天就给我吃完了,
叶黄素软糖可搭爱眼护眼用眼过度
非常满意的一款养生保健品,价格便宜实惠不贵,泡水泡酒效果极佳,籽粒饱满,味道不错味浓厚纯不苦,和其他养生保健品搭配使用效果更佳,
沙苑子可搭补肾壮阳固精茶100g
周***呀
效果很好,味道有一点点甜甜的
淘***了
买了去去湿气,听着朋友的推荐入手的,质量保证,东西很不错,没有异味,品牌质量保证,便携,上班带着煮煮水喝很好的养生,推荐给大家
四柛汤可搭儿童健脾胃消暑汤料包
你***Y
京东快递送货上门方便快捷,配料表也挺干净的,推荐一下
五红汤可搭产后下奶催奶补气血茶
感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,买来很久了,满满的一大袋真的很不错,脸上爱起痘,价格便宜 效果很好,看了一下这个配料表都是一些祛湿的好东西,小肚子下去了不少,送货小哥派送也很及时,感觉还可以,价格也挺合适的,配料是很干净,这款五指毛桃喝了祛湿效果真的不错,配料表也很干净 喝着也放心,有需要再回购,之前也买过别家的没这个味道纯正
一***丶
多次购买了,很好喝非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值.发货速度非常快.包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,店主态度特好,我会再次光顾的 祝你生意兴隆
一***丶
五红汤可搭产后下奶催奶补气血茶
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
e***x
买了一盒尝尝,用来煮水,阿姨说其实可以直接煮粥。很方便,大人小朋友调理身体都可以喝。有浓浓的山药的味道,不甜,不担心会长胖。
四柛汤可搭儿童健脾胃消暑汤料包
很***番
很好吃 孩子很喜欢
山楂鸡内金可搭健脾开胃促消化
很***番
买给孩子吃的 口感很好 孩子很喜欢 已经N次回购了
B***a
产后哺乳期气血亏损比较大,想弄点五红汤,自己煮比较麻烦点就想着买这种冲泡型的。最后对比选择了大品牌,到货一如既往的快,包装也比较精美,味道不会偏甜还挺好喝的、产后补气血比较方便~
五红汤可搭产后下奶催奶补气血茶
给家里老人买的。感觉不错
五红汤可搭产后下奶催奶补气血茶
不是很确定是不是喝完这个奶量多了,之前奶出的不好喝了这个有4天了 我家宝宝喝奶 奶量出的也多了 宝宝也够吃了 奶少的宝妈 可以试一试 我也是朋友推荐喝的
五红汤可搭产后下奶催奶补气血茶
用开水很容易泡开,用做早餐很好瘦身减肥
八珍粉可搭杏仁粉健脾胃早餐代餐
妈妈脾胃不好,买来试试看效果
r***4
到货很快,感觉就是米糊,记得以前北京清真寺有卖那种奶茶,以为是那种,仅供参考。
杏仁粉可搭以白养白喝出素颜白
u***r