价格实惠,促销的时候买的,不错不错
贝***爹
发错货了,买大的实际发小的,差价退款不及时,客服就拿3块钱打发了,在我明确说差价有十几块,他们才同意退,承诺48小时,过了5天也没到账,追问说没转过去,因为要实名!我不主动问,你们也不说!太没诚信,差评!!!
s***诚
质量很好,用完再来购买。质量很好,用完再来购买。
一次性烤炉|高配
室内室外:很容易点燃,非常好用 用料材质:很容易点燃好用 适用人数:一直在京东购物,物流非常快,这款烟也很小,在园里烧烤挺好用的,大家可以放心购买,一直相信京东物流很快
煤***-
露营必备,烤肉很棒。
煤***-
好用好用,烤肉很好好
煤***-
很棒,碳很快就烧起来了,温度也高,烤肉串很快就熟了,烤了一个多小时碳都还是热的,露营必备
t***h
不好用,周围的碳着了,中间区域的碳烧不着,速燃碳,不知道加的什么添加剂,烧起来有股味
****-
东西挺好用的,火力很旺,很满意
一次性烤炉|标配
用不到一个点就烧没了,有一个还把底座点着了,大家慎重考虑
风***7
前两天拿回老家,在老家院子里用了,很省事,不用单独准备炉子,也不用单独准备炭火,打开包装把碳摆好,用打火机点几个一会就都点着了,烤的的也好吃,不糊。
怪***丸
现在京东快递是越来越快越来越靠谱了。 当天早上买下午就能送到了。 这个真的很方便 这次出去玩就是带了这个 也不会把民宿弄脏。超好!
y***g
东西确实更不错,推荐大家去购买! 国外的东西都比较贵,可是孩子不能吃,只能吃这一类的,就买了好多瓶,一块买起来确实很实惠。
芓***宝
已经收到,五一放假拿出去用,希望好用
R***1
不错哦,就是火力不够大
y***s
建议别买不好用
Z***8
听说写满40个字能获得20京豆每个字正好半个京豆好在标点符号也算还可以复制粘贴。
g***n
烧烤好伴侣
平***月
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
马***鲜
室内室外:室外 适用人数:2 重量大小:轻便 热源类型:速燃碳 便携性能:便携
五***哇
一次性烤炉|标配
还没用,下次用过后再评论
一次性烤炉|标配
的确一点就燃,非常好用,新手也可以
u***l
作为一名消费者,我非常高兴能在京东购物平台上购买到这款产品。在使用过程中,我深刻体会到了它的优点和便利性。 首先,产品的包装非常精美,让人一看就感到非常专业和值得信赖。打开包装后,产品本身也非常精致,设计时尚,给人一种非常好的第一印象。 在使用过程中,我发现这款产品的操作非常简单,即使是对于我这样不太擅长科技产品的人来说也非常友好。同时,它的功能非常实用,能够满足我的各种需求。 此外,这款产品的质量也非常出色。无论是从材质上还是从工艺上,都能看出它的优秀之处。使用起来非常稳定,让人感到非常安心。 总的来说,我非常满意这款产品。我强烈推荐给大家,无论是从性价比还是从使用体验上,它都是一款值得拥有的产品。同时,我也希望京东购物平台能够继续保持这种优秀的服务和产品品质,为消费者带来更多的惊喜和便利。
u***g
准备五一出门用,看着不错
球***三
无论材质还是做工都超出了预期,能用两个小时以上,超值。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
小***猪
好用,没冒白烟,使用时间刚刚好。
一次性烤炉|标配
特别特别好用的户外便携烧烤架!可以直接在小区楼下使用,质量特别好放烧烤上去很牢固,烧了两个小时没问题,起火方便,有需要下次还会购买!