5***q
安装系统的时候一定要GPT分区,要不然这个显卡无法发挥出功效,设置UEFI启动模式。如果是legacy MBR分区的可以直接转的,进PE直接转系统分区,在进去就可以了。
持***安
显卡做工在线👍👍👍非常厚实,同价位做工无敌,安装简单,上机一次点亮,做剪辑,最新编码加持导出非常的快,偶尔玩玩游戏网游fps也能在200帧以上,性价比非常高
4***k
做工绝对是精细,用料也是非常好,运行稳定声音小,用来办公绝对是可以,五百瓦电源带得动,这个价格属实是办公性价比之王了。有空试试游戏,看看怎么样
控制面板开不了10bit 驱动快优化吧
帅得嘞
寂***烟
用了很长时间,来评价的,各方面不错,入门办公很不错,性价比很高,驱动又话已经很不错了,1060的性能差不多,办公有优势 包装保护:很好 游戏效果:吃鸡1080无压力 评分检测:可以 散热性能:不错
Intel Arc A380 Index 6G
小白不要买,客服很扯淡,实名经历
别***浅
组装电脑,比较纠结用什么显卡,确实没有大型游戏的需求,选来选去,决定相信英特尔,对我而言,性能足够,只玩lol而已。只要不遇见一些bug就行,感谢。
很好非常好一次点亮很哈
谷***8
包装保护:显卡包装用心,给人的感觉就是高端感。 评分检测:大师可以20多万分。
Intel Arc A380 Photon 6G OC
客服耐心,快递小哥给力
老***乐
价格不错,听说驱动不太完善,希望没问题吧。 拿手上份量十足,好评。
傀***辣
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
Intel Arc A380 Photon 6G OC
这个显卡目前用着正常,~了一下是二线品牌应该也不是错的,希望耐用
Intel Arc A380 Photon 6G OC
显卡很帅很好用,上机后超静音,稳定流程运行各种网游,低预算玩家的首选。
王***莲
非常差!大家千万别买,我花800块钱就当是打水漂了买个教训!商家也不退货。刚开始买回来的几天也能点亮,右下角老是弹窗显卡控制面板,没放在心上,每天开机老是弹窗也不是办法,就想着去关闭弹窗,点击打开显卡控制面板的时候,奇迹出现了,电脑直接死机,鼠标键盘全部无效,唯一的办法就是断电重启,显卡装上却无法使用,无法设置,一设置就死机,真是奇葩,办法想尽了,这几天让我#死了。
c***o
显卡颜值很棒,性能卓越,运行流畅。卖家服务态度非常好,就是金手指没有硅胶套保护
L***y
虎***5
用了几年的1660S,前面几天玩着突然关机,师傅上门检查说显卡短路了,维修时间不确定,我就不修了,直接买个新卡,第一次用英特尔的显卡,客服态度不错,开机不亮,客服说拔掉硬盘看看,就成功点了,进系统,我第一时间去下载驱动,结果下载了AMD的驱动,安装失败,找了客服给我链接,成功下载好了,显卡还有呼吸灯检查故障的,用三年都到2027年了,支持英特尔显卡,加油哦
骑***0
简直不要太帅,不打游戏,设计用来绰绰有余,美得很。
蓝***丶
点亮过程有点曲折,感谢客服耐心指导,最终成功点亮,入门级显卡使用效果还可以,产品分量很实在,用料相对较足,战未来,就是得自信!
林***8
晒图是晒我的高颜值主机,英特尔独立显卡冒着小白鼠的风险,冒险试用,显卡外观还可以,就是驱动特别菜,锐锐面板不支持华硕主板有冲突会卡死,是一个不错的亮机卡,带音响的显示器声音延时,希望后续改进吧,
F***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。包装非常仔细,很满意的一次购物。
L***7
蓝戟(GUNNIR)intel Arc A380 Photon 6G 2450MHz GDDR6 OC 游戏显卡真心不错!从包装到产品本身都能感受到高品质。安装后使用,游戏体验有了显著提升,画面清晰且帧率稳定,在运行一些对显卡要求较高的游戏时也毫无压力。在视频剪辑方面的表现也可圈可点,大大提高了工作效率。它的散热系统很强大,运行时很安静,完全不会被噪音打扰。外观设计也挺独特的,很有质感。在京东购买很放心,物流快,服务好,对这次购物非常满意!
L***7
在京东购买的这款蓝戟(GUNNIR)intel Arc A380 Photon 6G 2450MHz GDDR6 OC 游戏显卡真的让我很惊喜!到手后第一时间就装上了,运行起来非常流畅,无论是玩大型游戏还是进行视频剪辑等工作,都表现得很出色。散热也很不错,长时间使用也没有出现过热的情况。而且它的外观很有特色,简约又不失科技感。总之,这是一款性价比超高的显卡,很值得购买,推荐给大家😁
爱***虫
呼吸灯好看,只为颜值,不打游戏,只办公,做工厚实,第一次用i卡。
z***d
买来日常办公和偶尔剪剪视频用,这是第一次选择intel显卡,之前一直关注,显卡包装,用料扎实,单拿一个显卡很沉,接口也是当今主流的接口,希望intel芯片的显卡越走越远。点亮机器没什么问题。
人***3
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
刻***我
一直信赖的就是京东旗舰。质量有保障,目前除了驱动的适配外,其他没有问题
林***丘
蓝戟Intel ARC 380显卡很不错。主要是看上了显卡的编解码能力,不得不说,测试下来,编解码确实很强,英特尔,yes,英特尔在驱动上的努力是有目共睹的。然后蓝戟的设计很好看,没想到千元内的显卡有金属背板和灯效,很惊喜。风扇带自动启停,完美,平时办公的时候很安静。听说未来英特尔会出第二代独显,到时候蓝戟的卡我一定再来一张。别的不说,就冲蓝戟用料的态度和蓝戟客服积极的服务。