90白鹅绒中枕
亚朵星球京东自营旗舰店 Hi,感谢您选择了亚朵星球。非常抱歉给您带来了不太满意的购物体验。如您收到包裹有问题可以第一时间联系在线客服处理。若您后续在商品使用中遇到其他问题,可以随时联系客服为您服务,我们会努力为您打造安心好睡眠~
2024-05-11 09:49 回复
u***d
一个月颈椎病,去医院了
90白鹅绒高枕
亚朵星球京东自营旗舰店 您好,感谢您选择亚朵星球,很抱歉影响您的购物体验,如果您在使用过程中遇到问题可以联系在线客服为您处理,亚朵星球助您卸下疲惫 自然深睡
2024-05-08 16:25 回复
95白鹅绒分区中枕
睡***安 您好,首先感谢您对亚朵星球的支持和反馈。非常抱歉给您带来不好的体验,我们已安排专员跟进处理,后续碰到任何订单问题,可以随时联系客服为您进行售后服务,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2024-04-24 09:03 回复
90白鹅绒中枕一对装
亚***雷 Hi,感谢您选择了亚朵星球。非常抱歉给您带来了不太满意的购物体验。如您收到包裹有问题可以第一时间联系在线客服处理。若您后续在商品使用中遇到其他问题,可以随时联系客服为您服务,我们会努力为您打造安心好睡眠~
2024-03-05 17:36 回复
A***C
买了一高一中 发了两支高 因为是分开发货 拆完才发现
2024-02-26 16:19 回复
90白鹅绒高枕
睡***安 您好,非常感谢您对亚朵星球的支持与反馈。非常抱歉给您带来了不太满意的购物体验。如您收到包裹有问题可以第一时间联系在线客服处理。若您后续在商品使用中遇到其他问题,可以随时联系客服为您服务,我们会努力为您打造安心好睡眠~
2024-01-20 11:50 回复
落***秋
发货给我发错就算了,后面补发了一个过来,选的是高枕的结果矮的一批,枕上去感觉不像鹅绒的,没有酒店的那种软,还没买的避个雷吧,不值这个价格
90白鹅绒高枕
亚***雷 Hi,感谢您的支持与反馈!您选择的这款鹅绒枕是亚朵酒店经典款升级版本。我们在鹅绒枕产品设计细节(绗缝美化、适用尺寸等)上照顾了更多家庭场景使用需求,同时秉持酒店服务的高标准产出,保障了产品与酒店款的相同舒适睡感。此外,鹅绒枕里羽绒需要“呼吸”才可更好地保持枕头蓬松度,保障睡感体验。酒店客房内每天会有酒店服务人员对羽绒枕进行专业的护理,因此蓬松度表现也会更强。我们建议您在日常使用中,可以在睡前或早上轻轻从两侧拍打枕头,帮助枕头保持蓬松,您也可以更好地享受羽绒枕的舒适睡感。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续有更多产品疑问,欢迎随时联系客服为您服务~ 亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2024-01-16 09:42 回复
买了枕头一直没有用,最近才拿出来用,睡的非常非常不舒服,脖子颈椎都很累,感觉天天都没有进入过深睡眠,想要退了发现超过时间了,体验很差
90白鹅绒高枕
睡***安 Hi,非常感谢您选择了亚朵星球!您选择的这款鹅绒枕经科技升级,由三层不同含量的白鹅绒、鹅毛内芯结构配比而成,使得鹅绒枕在触感柔和的同时,能保持合理的支撑力。通常,我们建议更换新枕头预留7-10天的体验适应期,帮助头颈肌肉更好地适应新枕头。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2024-01-12 10:40 回复
j***P
100G 羽绒卖300多一个,今天一看内层650克全是聚酯纤维,有点把消费者当傻子一样的。无语
90白鹅绒高枕一对装
亚***雷 您好,感谢您选择亚朵星球,很抱歉影响您的购物体验,如您在商品使用过程中遇到质量问题可以随时联系在线客服为您处理,亚朵星球 助您卸下疲惫 自然深睡
2024-01-03 15:25 回复
90白鹅绒中枕
一般般吧,除了贵没别的感受。硬邦邦。
【新】90白鹅绒中枕
亚***雷 您好,非常感谢您选择了亚朵星球!您购买的鹅绒枕是由天然的鹅绒毛填充而成。鹅绒毛属于立体三维的自然结构,每根羽丝都有成千上万个微小鳞片,可以有效储存大量空气,枕头的响声有可能是枕头表面,面料摩擦产生的哦,建议您可以搭配纯棉枕套使用,期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2023-12-10 10:21 回复
用了一个月多点的时间,回弹不行了,这几天睡得脖子疼😞
【新】90白鹅绒中枕
亚***雷 您好,非常感谢您选择了亚朵星球!您购买的鹅绒枕是由天然的鹅绒毛填充而成。鹅绒毛属于立体三维的自然结构,每根羽丝都有成千上万个微小鳞片,可以有效储存大量空气,如果您感觉回弹性能有衰减可以对着枕头拍打一会已恢复回弹,期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2023-12-09 15:34 回复
A***Q
很一般,买的高枕没有那么高,很普通
【新】90白鹅绒高枕
亚***雷 Hi,非常感谢您选择了亚朵星球!您购买的鹅绒枕是由天然的鹅绒毛填充而成,需要一定的“呼吸”才能保持蓬松。鹅绒毛属于立体三维的自然结构,每根羽丝都有成千上万个微小鳞片,可以有效储存大量空气,让枕头蓬松饱满。我们建议您在晚上睡前或早晨醒来时轻轻拍打枕头两侧,并用手抖一抖,让鹅绒枕芯内的鹅绒毛在一夜的按压后四处散开,更好“呼吸”,也使得枕头更好恢复蓬松度。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2023-12-02 17:07 回复
【新】90白鹅绒中枕
味道大,且已知散不掉,放在阳台十几天还是一股子味!
【新】90白鹅绒高枕
亚***雷 Hi,记忆枕内芯材料本身会有淡淡的记忆绵气味,同时运输也是放在纸箱中,储存环境没有通风导致有略微的物料气味。对于产品我们有严格的质检,所含气味对人体无毒无害的,所以您不用担忧。我们建议新枕拆封后,您可以将产品放置通风口48小时,也可配合轻轻拍打,让味道逐渐散去。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2023-11-30 17:01 回复
L***y
商品不管好不好,服务是真的差
【新】90白鹅绒中枕一对装
睡***安 Hi,感谢您选择了亚朵星球。非常抱歉给您带来了不太满意的购物体验。因为仓库是无法延迟发货的,球。非常抱歉给您带来了不太满意的购物体验。如您收到包裹有问题可以第一时间联系在线客服处理。若您后续在商品使用中遇到其他问题,可以随时联系客服为您服务,我们会努力为您打造安心好睡眠~
2023-10-29 17:55 回复
H***x
好歹是一千四百多两个的货品,连个盒子都没有,塑料袋脏的要命,还破掉了 第一影响太差了
【新】95白鹅绒分区高枕
亚***雷 您好,感谢您选择亚朵星球,很抱歉影响到您的购物体验,如您收到商品发现有问题可以随时反馈在线客服为您处理,亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2023-09-24 16:47 回复
没有拆包装的情况下,里面居然有毛发!真无语
【新】90白鹅绒高枕
亚朵星球京东自营旗舰店 您好,感谢您选择亚朵星球,亚朵对客户的反馈高度重视,我们第一时间去核实了聊天记录发现确实给您带来不好的购物体验了,这边也已经安排专属客服与您联系,再次感谢您的反馈,亚朵星球 为您打造贴心好睡眠
2023-08-27 14:27 回复
j***J
质量超级差,只能用一个月就没有回弹力,硬帮帮的,睡的头重,要求退换货,都不予处理,三百多的枕头只管30天哈哈哈,我也是醉了,冲着亚朵品牌买的,真是智商税,当是买教训了,伙伴们千万别上当,质量超级差,跟几十块的没区别无语😒
【新】90白鹅绒中枕
睡***安 Hi,非常感谢您选择了亚朵星球!您选择的这款鹅绒枕经科技升级,由三层不同含量的白鹅绒、鹅毛内芯结构配比而成,使得鹅绒枕在触感柔和的同时,能保持合理的支撑力。鹅绒毛属于立体三维的自然结构,每根羽丝都有成千上万个微小鳞片,可以有效储存大量空气,让枕头蓬松饱满。我们建议您在晚上睡前或早晨醒来时轻轻拍打枕头两侧,并用手抖一抖,让鹅绒枕芯内的鹅绒毛在一夜的按压后四处散开,更好“呼吸”,也使得枕头更好恢复蓬松度。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2023-08-10 16:17 回复
j***F
这个第二个了第一个天猫买的不错,这个京东买的说实话没天猫的好外面的那布像旧的但打开了吊牌也摘了算了估计也退不了,希望以后不要把吊牌搞在带子上不然拿出这个整头必须摘吊牌,图片就不发了在外面反正是真的事情
【新】90白鹅绒高枕
亚***雷 您好,感谢您选择亚朵星球,很抱歉影响您的购物体验,请您放心,仓库都是全新发货,如您收到商品发现有问题可以随时联系在线客服为您处理,亚朵星球 为您打造贴心睡眠
2023-07-20 14:00 回复
不知道这个有什么效果 确实睡起不泡不软 和酒店的差距还是很大 价格也贵 确实睡不出宣传的感觉
【新】90白鹅绒高枕
亚朵星球京东自营旗舰店 Hi,非常感谢您选择了亚朵星球!您选择的这款鹅绒枕经科技升级,由三层不同含量的白鹅绒、鹅毛内芯结构配比而成,使得鹅绒枕在触感柔和的同时,能保持合理的支撑力。通常,我们建议更换新枕头预留7-10天的体验适应期,帮助头颈肌肉更好地适应新枕头。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2023-07-18 16:20 回复
L***_
降价太离谱了,价格很不稳定。买了一个月降了150
【新】90白鹅绒中枕一对装
睡***安 Hi,感谢您对亚朵星球的支持。因店铺不定时活动安排,产品价格可能存在上下浮动。关于您反馈的价格问题,如果在15天价保期内,可以联系客服为您退差价,不用担心~祝一切顺心。
2023-06-19 18:25 回复
U***x
根本不值这个价格 质量一般
【新】90白鹅绒高枕一对装
睡***安 您好,非常感谢您选择了亚朵星球!您购买的鹅绒枕是由天然的鹅绒毛填充而成。鹅绒毛属于立体三维的自然结构,每根羽丝都有成千上万个微小鳞片,可以有效储存大量空气,枕头的响声有可能是枕头表面,面料摩擦产生的哦,建议您可以搭配纯棉枕套使用,期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2023-06-11 16:49 回复
j***I
很差,里面是塑料的化学纤维填充物,还会漏,不值这个价格,只能说很勉强吧,外出一个月,没办法了,随便买一个,常用不建议购买
【新】90白鹅绒中枕
睡***安 非常感谢您选择了亚朵星球!您购买的鹅绒枕是由天然的鹅绒毛填充而成,需要一定的“呼吸”才能保持蓬松。鹅绒毛属于立体三维的自然结构,每根羽丝都有成千上万个微小鳞片,可以有效储存大量空气,让枕头蓬松饱满。我们建议您在在晚上睡前或早晨醒来时轻轻拍打枕头两侧,并用手抖一抖,让鹅绒枕芯内的鹅绒毛在一夜的按压后四处散开,更好“呼吸”,也使得枕头更好恢复蓬松度。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2023-05-29 13:07 回复
枕头偏高,价格偏贵。
【新】95白鹅绒分区中枕
睡***安 您好,感谢您对亚朵星球的支持。因为店铺不定时的活动安排,产品价格可能会存在上下浮动。关于您反馈的价格问题,如果在价保期内,可以联系客服为您退差价的,不用担心 ~ 商品品质绝对可以保证,亲可以放心使用。若您在商品使用中遇到其他问题,可以随时联系客服为您服务。
2023-05-21 14:04 回复
深***实
【新】90白鹅绒高枕
睡***安 您好,非常感谢您选择了亚朵星球!您选择的这款鹅绒枕经科技升级,由三层不同含量的白鹅绒、鹅毛内芯结构配比而成,使得鹅绒枕在触感柔和的同时,能保持合理的支撑力。通常,我们建议更换新枕头预留7-10天的体验适应期,帮助头颈肌肉更好地适应新枕头。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2023-05-16 18:20 回复
c***人
完全不符合这个价位。 1. 头稍微动一下就有摩擦的声音。 2. 用了2周多就已经没有弹性了,左边是用了两周的,右边是基本没怎么用的。 差评!
【新】90白鹅绒中枕一对装
亚***雷 您好,非常感谢您选择了亚朵星球!您选择的这款鹅绒枕经科技升级,由三层不同含量的白鹅绒、鹅毛内芯结构配比而成,使得鹅绒枕在触感柔和的同时,能保持合理的支撑力。若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2023-04-24 16:54 回复
买的第三个,跟前面两个相比一点羽绒的感觉都没有,睡得脖子疼,特别像几十块的聚酯纤维,真是越做越差
【新】90白鹅绒高枕
亚***东 非常感谢您选择了亚朵星球!您购买的鹅绒枕是由天然的鹅绒毛填充而成,需要一定的“呼吸”才能保持蓬松。鹅绒毛属于立体三维的自然结构,每根羽丝都有成千上万个微小鳞片,可以有效储存大量空气,让枕头蓬松饱满。我们建议您在在晚上睡前或早晨醒来时轻轻拍打枕头两侧,并用手抖一抖,让鹅绒枕芯内的鹅绒毛在一夜的按压后四处散开,更好“呼吸”,也使得枕头更好恢复蓬松度。期待我们的产品带给您更好的睡眠体验,若后续仍有体验的反馈,可以联系客服为您服务。亚朵星球,为您打造安心好睡眠~
2023-04-10 17:19 回复
贵又差,见视频用了3天枕头就变形了。四个脚没填冲全跑到一边去了,好像结坨一样,弄又弄不过去,睡下去又有布料摩擦的声音,30快钱都不值
【新】90白鹅绒高枕
亚***雷 您好,感谢您选择亚朵星球,很抱歉影响了您的购物体验,您购买的这款鹅绒枕选取鹅的腹部黄金羽绒,拣取北纬45度黄金产绒带一松花江流域的白鹅绒,绒朵大而蓬松,能够有效抵御寒冷气流,有较高的保暖性和透气性,精选大朵鹅绒,选自腹部黄金绒位,每一朵绒都经过约26道水洗工艺处理,约120度高温循环洗涤杀菌,拒绝异味,如您需要处理售后,也可以联系在线客服,我们会在第一时间处理您的需求,亚朵星球,为您打造好睡眠
2023-03-26 10:14 回复
u***n
避雷,枕头上面全是像被染色了的痕迹,客服说是正常现象。如果接受不了这种染色痕迹的劝大家还是别买这款
【新】95白鹅绒分区中枕
亚***雷 您好,感谢您选择了亚朵星球。非常抱歉给您带来了不太满意的购物体验。我们接到您的评论第一时间核实了情况,可能是包装过程中致使产品脏污,我们支持7天无理由退换货。若商品有任何问题都可以及时联系客服进行售后。若您后续在商品使用中遇到其他问题,可以随时联系客服为您服务,我们会努力为您打造安心好生活~
2023-03-04 18:27 回复