戴着舒服,活动自如、美观大方,质量保证。有要考虑买颈椎固定仪的朋友可以下单哦!
颈椎牵引器/电动充气【薄荷绿】
效果不错,没事了早晚带带
颈椎牵引器/电动充气【薄荷绿】
商品包装很好,充气很方便,物流今天上午买的,下午5点就送到了,使用说明很详细方便,商品使用感受后面用过后再说,粗体验,觉得肩膀位置可以改一个支撑面,有点硬
0***c
京东购物就是快,昨天购买的今天中午就送到了,按摩效果非常好,价格还很优惠,用完之后再次追评!
动态牵拉/理疗按摩【珍珠白】
F***6
1、每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
上***3
头晕头痛了一段时间了,不确定是不是颈椎问题,先买一个来试试看是否有效果
u***a
给老父亲买的,之前买的他说不太好,这款收到货他很高兴,一是全自动的,不用手动打气,二是相对其他款取放都比较容易,而且架子大一些舒适度高一些,颈椎病拉一拉还是有一定效果的,不那么难受。
d***e
今天带了一下,感觉效果还可以。
颈椎固定带/八档调节【白金色】
逃***1
昨天刚收到货,刚打开看一下感觉还可以,摸着挺舒服的一点也不重。不知道用了之后会不会达到理想的效果?
u***g
物流很快,但是商品味道很大
p***h
不仅功能强,而且颜值高,真不错!
颈椎牵引器/电动充气【薄荷绿】
其实,开始会很不习惯,慢慢看吧,毕竟产品需要实践的检测。头疼开始是难以入眠的,长时间的伏案苦读,没办法。只能忍疼把自己架起来,哈哈。
颈椎牵引器/手捏气囊【薄荷绿】
设计合理,用了效果很好,之前买了一个,比较之下,这个牵引力度更好,也更服帖,用着舒服,效果好
颈椎牵引器/手捏气囊【薄荷绿】
给爸爸买的,说是用好以后挺舒服的,希望颈椎有所改变。。。
幸***杊
最近颈椎一直不很舒服,咨询了医生。医生建议可以牵拉颈椎,这样减轻压迫,脖子就会好很多,这款产品买回来就使用了,体验感不错。持续使用 再分享体验
R***X
这个颈椎牵引器真的很不错,价格是贵了点,但做工和质量很好,设计也很人性化,充气泵很精致,每天牵引15分钟真的很舒服,可以改善颈椎不舒服,还送了发热贴。
长***人
两年多颈椎病又犯了。而且还严重呢。赶快买一个这种充气的。因为之前用过感觉还行。这个电动充气很方便也很实用。然后还申请了价格保护优惠了。真的不错呀,用了10来天。加上医院的针灸有了明显改善。又满血复活了。
陈***6
不错,是品牌货,质量很好!
知***人
同时买了两个不同的牌子,最后留下来这一个,做工扎实,充气力度十足,不错
颈椎牵引器/电动充气【柠檬黄】
挺好的,带上几分钟能感受到舒适
颈椎牵引器/手捏气囊【薄荷绿】
操作方便,试用了一下,效果明显,解决了病痛的痛苦。肩颈部疼痛消失。值得推荐。
挺好用的
美***g
东西不错非常喜欢物流送货速度快
居***备
有点夸张,戴上有拉伸感。
挺好用的
颈椎牵引器/手捏气囊【薄荷绿】
收到以后就用心的使用了,首先操作比较方便。开始不要直接升到最高要循序渐进,打气也是一点点的增加。升到适当的位置就挺一段时间,用的时候要坐笔直。做完要马上躺下休息,防止颈椎再缩回去。所以最好是每天睡前做一下。
7***x
操作易上手,牵引效果很好,做工也很好
q***d
买给妈妈用的,妈妈用了之后说有点效果,每天坚持弄一下时间在15分钟左右,目前为止还是可以的,后面再用一段时间再来评论效果。
某***崔
这个产品很好的纠正了自己以前错误的姿势,电动充气很方便,物流也很快,还有加热垫,脖子很舒服!