索爱(soaiy)S18 蓝牙音箱电脑音响家用手持闹钟户外低音炮收音机插卡收款 广场舞扩音器创意 珊瑚灰 颜值在线,孩子很喜欢
S18灰【25W+拎式户外+家用功能】
外观时尚,功能丰富,音质很好。
S68黑【19W功率+家用功能+鹰眼】
货已收到,音箱很好,我喜欢,音质很好
S18灰【25W+拎式户外+家用功能】
外形外观:好 做工质感:很好 音质音效:非常好 安装难易:好好好好好好好
S69蓝【10W功率+家用功能】
造型非常酷,像金刚机器人眼睛,音质纯厚,很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体检很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意。比心。
w***g
本来满怀期待买这个产品的,买来开不了机,这个认为是新买的,电池没有电也正常,然后用适合的充电器充电,充了几个小时,还是没电,开不了机。充电线直接连接在设备上,还是开不了机。就算外观。啥的都觉得可以,但是这感受太遭了,本来一颗星都不想打的。很信任京东上的电子产品,结果给自己闹了个不愉快,平时基本电子产品都是在京东上买的,京东上的产品难道也是越来越差了。不知道是不是开通了京东白条和用了个优惠劵,打了折优惠了几十费用,就发个坏的音响来应付我。以后电子产品也可以考虑在其他平台买了
S99黑【家用旗舰版+多媒体播放】
j***i 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服看下是否可以为您解决的,这款功能还是比较齐全的, 客服8-24点都是在线的, 如果实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,我们也努力提升,争取让客户满意
2024-04-29 09:48 回复
小身材大音量!质量非常好,音质也很好,大小合适放在摩托车里也不占地方,多种播放模式方便快捷。两三百平方的场地听着非常清晰。
晓***c
很好,很快,但愿耐用。
君***浮
外形外观:美观大方 做工质感:精细光滑 音质音效:悦耳动听 安装难易:简单方便
S18黑【25W+拎式户外+家用功能】
放在汽车里很适合,平时听听歌也很好
F***1
还好,早上听英语用的!
明***0
京东快递速度很快就收到了,包装很严实,收到快递迫不及待就打开了,灰色外观很好看,200多块钱小音量马马虎虎能听,音量大了糊的不行。闹钟方面可以设置2个 闹钟铃声是固定的(没有贪睡模式=失败),收音机是真的玩的一脸懵逼啊,而且屏幕没有电量显示,这款产品只能给到2.5星,不能再多了
2024-04-13 09:19 回复
j***N
挺好用的,颜值也在线
毛***工
不要我问你我质量怎么样,品牌怎么样,做工怎么样。用实际行动来反馈,一起采购2台设备。音响效果挺好。外形简单大气,非常有手感
很好
S69蓝【10W功率+家用功能】
京东的经营策略非常捧,服务态度非常到位。在上海市大多数老百姓多认为在京东购买商品放心,质量能够得到保证,买的放心,用的安心。大家都觉得京东的信誉很好。还有他们派的快递员服务素质高,货物送到家门口客户没在家能及时电话联系通知。这次音响买的非常满意。下次还会买京东的商品。
S99黑【家用旗舰版+多媒体播放】
几***股
超重低音。 操作容易。
S18灰【25W+拎式户外+家用功能】
用了一段时间才写评论,音质还行
霂***妹
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
S69黑【10W功率+家用功能】
功能齐全,声音效果不错,目前使用正常。
踏***n
S69蓝【10W功率+家用功能】
音质很好,下次还再购买。
凡***5
外形外观:美观大方 做工质感:高质做工 音质音效:低音浑厚,音质清晰 其他特色:操作比较简单
易***剑
膺枝挺不错的,以后有需要还会来购买的,买一个的时候出了一点状况,还好在换货时间以内把东西换了,之前那个蓝牙连接不上,经常断开
S18黑【25W+拎式户外+家用功能】
霂***妹
郭***镇
很好很强大! 外形外观:外观漂亮大方时尚大方大气上档次 音质音效:非常好,非常强大! 安装难易:不用安装,即插即用! 做工质感:大品牌的产品质量那是杠杠滴!!!!
SH36黑【广场级+手提式+重低音】
小巧方便,操作简单,适合在家用,也适合户外宿营!
一***8
这个价格有这样的效果已经很不错了,蓝牙连接速度很快很方便, 音质音效:家用足够了 做工质感:不够高级感,还的努力 安装难易:安装方便 外形外观:及格
超***6
音响不错!音质很好!值得购买!下次回购!
音质还可以