老***年
女儿用英语打卡和看书的积分赚了这个手表,之前买的是 s9 可惜手机不支持,换成了 8,很久没用过苹果的东西了,之前自己的手表是华为的,希望她用的开心吧
昨天才收到s8,今天~s92200多,不给退换了
铝金属 GPS款 41毫米
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不便,向您表示真挚的歉意。为了保障广大消费者收到的都是全新未拆封的原装正品,拆封之后无质量问题不支持退的呢。店铺所有未拆封商品可享受七天无理由退货政策的。若拆封后遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,可享受订单完成后7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。后续商品使用当中有任何困扰,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全心全意为您解答的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:20 回复
有***间
是正品 还不错。
铝金属 GPS款 45毫米
jd-47207 尊敬的客户,您好! Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这笔珍贵的财富,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2024-04-25 18:08 回复
加***1
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来质量挺好,物流也很快,赞!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用质量挺好,物流也很快,赞!
铝金属 蜂窝款 41毫米
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:33 回复
东西很好,使用起来很方便
s***h
苹果手环已是第二次购买了,上次是因为使用中出现有湿气渗入后显示异常,前几天因为汗渍又有问题了,没办法就新下单了这款。S8,价格目前还可以,有基本的功能就可以去!
不锈钢 蜂窝款 41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持。由于我们这边没有收到您的使用反馈,有任何不清楚的,还请您联系我们店铺客服反馈的,店铺客服尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 09:08 回复
背***2
给我妹妹买的,京东价格还可以,苹果手机等电子产品京东还是很可靠的。
铝金属 GPS款 41毫米
挺好的,包装完整,很好用
B***灬
挺好看 非常好用,好评。
铝金属 GPS款 45毫米
很喜欢,看中这款很久啦
铝金属 蜂窝款 45毫米
满***s
全新未激活!没划痕没磕碰!当天订单第二天就到了!很速度! 手腕18 戴起来完美!刚拿来没有电冲了30分钟他自己就开了!很好!
s***u
一如既往喜欢啦,运动的时候很方便记录
像***-
很好很好很好很喜欢超级满意
J***-
根本充不进去电,麻烦死了
铝金属 GPS款 45毫米
jd-47207 尊敬的客户,您好!很乐意协助您,根据您的反馈,请以官方检测信息为准,若需检测设备,建议您可在【App Store】中下载【Apple支持】后,打开该应用选择您的产品,即可与Apple技术专家在线咨询,前往 Apple 授权服务中心进行售后检测。也可在 Apple 天才吧预约技术支持查询 Apple 售后地点或拨打 400-666-8800 查询后前往,建议提前联系对应服务站确认服务时间。若仍需协助,欢迎咨询在线客服。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 23:19 回复
挺好的就是没有没有编织线的充电线有点小伤心 会继续购买的 一直在这里买过好多东西 准备再入手充电头 希望体验更好 物流很快 希望大大更好哦
铝金属 GPS款 45毫米
超级有用 可以随时测心情值😘记录运动 爱运动的买了很值!!!防水还可以带着游泳 每次运动圆环合上了都特别有成就感🙌🙌闹铃不像手机那么刺耳 是震动的 也不会打扰到别人 对于宿舍党真的很友好👍
咚***啦
表盘滑不动,切换不了,申请了售后因为我有只换不修的会员。换了新机后,两个月时间,又出现了同样的问题!!!真是失望至极!
铝金属 GPS款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来的困扰,表示真挚的歉意。查询到我们的售后已经为您预约上门取件,请您准备好商品,手机保持畅通,我们的上门取件人员会联系您。售后期间有需要反馈的,还请您联系我们反馈,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 13:33 回复
-***i
非常好非常好,屏幕很好用,可以检测睡眠和压力值,挺喜欢的
铝金属 GPS款 41毫米
Apple产品京东自营旗舰店 用户朋友,您好。心心念念后收到了这款称心如意的产品,此时的心情,我们很乐意同您一起分享,诚挚的感谢您选择京东,多、快、好、省,正品保证。京东不负每一份热爱!
2024-04-25 15:36 回复
铝金属 GPS款 45毫米
很好很好,喜欢各种小功能,可以把健康这个功能用起来了,一开始不太会和手机配对,跑去线下找工作人员帮了忙,工作人员态度也很好
刚过保就降价都是套路太@
铝金属 GPS款 45毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则。这边查询到您的订单已超出价保周期。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。商品使用的好才是最重要的。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 09:44 回复
不***0
好看喜欢,不是美丽废物,很实用。可以用来记录心情变化以及打卡运动。
x***年
买来跑步用 跟手机程序兼容 小表盘 适合自己
愿***古
非常满意,全新正品.
s***r
好用,就是电池续航时间短。
T***儿
给媳妇买的,她很喜欢,这么多年,第一次给媳妇送礼物,这次她很开心。
2024-04-24 11:22 回复
Y***g
体验感极好
铝金属 蜂窝款 45毫米
外观精致,佩戴舒适。
李***R
物流非常快
铝金属 蜂窝款 41毫米
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好,诚挚的感谢您选择京东!多、快、好、省,正品保证,为消费者创造最佳体验。京东快递,使命必达,竭诚为您服务。京东祝您生活愉快!
2024-04-12 10:47 回复