3***平
这个还凑合 价格不便宜 待机时间有点短
铝金属 蜂窝款 45毫米
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常荣幸您在茫茫人海当中选择我们的呢,我们也是不会辜负您的信任与支持的。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的,您尽管放心使用哦!有任何问题请联系我们帮您解决,专业的客服团队必定为您提供便捷,高效的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 15:32 回复
天***蹈
刚买了一个月就降价400 妥妥的冤大头😡
铝金属 GPS款 41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,我们深表歉意。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,同时为了保护已经购买的消费者,我们也是支持商品签收后的七天价保,这边也是查询到您的订单已经不在价保周期时效范围内,超期将不予保价了的。若后续商品使用当中有任何需要我们的,我们都是会全力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:23 回复
艺***欣
挺好的,就是续航不行
老婆很喜欢 操作难易:简单 适合任意人群
j***O
主要功能:可以 续航能力:还行吧 舒适程度:特别舒服
别***y
很不错手表很好看舒服
鋀***_
基本需要一天一充的状态,运动记录比较准确、睡眠监测也还行
铝金属 GPS款 41毫米
屏幕有划伤,而且更惊奇的是屏幕内竟然有一个小点,拿到手无法开机,充了两个小时才开机。我无法相信京东官方竟有这么质量差的东西。虽然未激活,但是我感觉绝对是经过二次维修过的产品。
铝金属 蜂窝款 45毫米
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!抱歉给您带来不好的体验。Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有缺损,请勿开机激活,您可以申请售后处理,我们有完善的售后服务政策和体系。对此有疑问可联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 21:27 回复
邢***了
续航比s7好很多不用天天充电了,功能也变多了,一如既往的喜欢。
M***6
手表好看,很方便,,
铝金属 GPS款 41毫米
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉由于价格波动影响了您的心情。电子产品为特殊商品,为了回馈广大用户,我们会在不同时期开展不同的活动哦,所以活动也是在不定期变动,价格也会有所变动的呢。我们有七天价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间了的,将不予保价,还恳请多多谅解!若使用当中有需要我们的,欢迎联系,我们客服真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 10:55 回复
铝金属 蜂窝款 45毫米
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!未能给您带来最佳的体验非常抱歉。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!后续有任何问题,欢迎您及时反馈,必当细心,耐心的解决您的问题哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 15:12 回复
铝金属 蜂窝款 45毫米
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-05-13 21:28 回复
铝金属 蜂窝款 45毫米
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!iPhone 手机体验上遇到困惑,可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 19:55 回复
很好看的装饰品 一天没戴就没有安全感
黄***4
给老婆买的礼物,她平常不喜欢拿手机,所以有时候出来家门附近联系不上,就给她买这个手表。使用起来很方便,系统也很流畅,没毛病
给力 哈哈
哈***岸
什么明星们出门买菜妈妈了某些明星面膜
G***7
不错,官网买的放心,查询过了,未激活全新正品,杠杠滴没毛病,三码合一,很放心。续航也很好,就是不知道马上新品出来会不会掉价。唯一不太满意的就是原装表带是白色的,不太搭自己,所以买了根官方表带,其他都很满意,可以放心购买👍🏻
亚***猫
好用 价格也实惠呢 喜欢在京东买
M***b
很不错,各方面都比较满意
铝金属 蜂窝款 41毫米
新添的运动装备,希望能督促我多运动一点
铝金属 GPS款 41毫米
各方面都很好的,就是电比较用得快!
我***板
铝金属 GPS款 41毫米
手表收到了立即拆开查看 包装完好,充好电就开机连接 期待住
铝金属 GPS款 45毫米
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-05-06 16:05 回复
舒适程度很高,续航能力还行,做工精细!
j***G
老***年
女儿用英语打卡和看书的积分赚了这个手表,之前买的是 s9 可惜手机不支持,换成了 8,很久没用过苹果的东西了,之前自己的手表是华为的,希望她用的开心吧