方便 价格合适 不闷热
【多维补水】智润面膜28g*5片
效果还不错,一直在用
钱***有
相信京东自营,支持京东自营,会继续光顾购买!
j***K
是我心仪的东西没错了,种草这款货物已经很久很久了,我们很信任京东自营,不仅商品没有问题,售后服务也是没有问题,让人觉得满意,希望她能一直这样值得信任和购买下去,加油
【光感透亮】高光面膜28g*5片
j***K
c***F
作为一名消费者,我最近尝试了这款冻干面膜,并对其进行了评价。 首先,我想分享一下我的使用体验。这款冻干面膜非常方便,只需将其放入水中稍作浸泡,就能轻松地制作出一片补水保湿的面膜。使用起来非常温和,不会给皮肤带来任何刺激感。此外,它的保湿效果也相当出色,让我在使用后感觉皮肤更加滋润,明显改善了干燥问题。 在优点方面,这款冻干面膜的设计非常独特,方便携带,适合出差、旅行等场合。同时,它的成分也非常安全,不含任何化学添加剂,让人在使用时感到非常安心。 总体来说,我对这款冻干面膜非常满意。它不仅方便实用,而且具有很好的保湿效果。
【光泽水润】冻干修护面膜*5片
龙***王
【多维补水】智润面膜28g*5片
面膜很不错 朋友推荐的 我很喜欢 感觉很高级 修复效果很好 一点都不假 京东购物有保障,下次肯定还会选择这个牌子,很不错,希望下次可以更优惠 我还会回购的
X***I
不错我喜欢在京东上买,我基本所以的的东西都是京东上买,物流快。还不讨价还价。
歆***逆
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
m***a
不错不错不错真不错,买了一堆回来,慢慢用。
t***-
夸迪华熙生物智润***晶透面膜,专为追求健康肌肤的成人男女设计。这款面膜以独特的细致毛孔、补水保湿功效,以及天然的***作为主要成分,能够迅速渗透到肌肤深层,让肌肤在短时间内恢复水润、光滑。长期的缺水、干燥会导致肌肤失去弹性,出现细纹。而夸迪华熙生物智润***晶透面膜则能够深入肌肤底层,为肌肤及时补充所需的水分,有效缓解肌肤干燥、缺水等问题。同时,它还能够收缩毛孔,让肌肤更加紧致有弹性,使肌肤看起来更加年轻、健康。
【多维补水】智润面膜28g*5片
第二次购买了,这次买得有点多,够用很长时间了
龙***里
龙***里
面膜很好用,东西很好。下次回购
T***N
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【多维补水】智润面膜28g*5片
显示买五到手10张面膜!收到只有5张!客服说活动结束,但是点开链接里面仍然是10张面膜!
【水油同补】双仓面膜*5片
一起买的被蒙了,只能也不给好评了。
【柔润焕变】焕采面膜25g*7片
就是这种不赠送了也不换图。问售后,来句活动时间在右上角(字小到不想让你看到)。总之,这么玩也是挺没意思的。如果可以免费退换货,这快递费用来定期换个头图不好吗?赶上我这种懒到折腾退货的人,商家也是赚了,蒙到一个算一个的路数。
【光感透亮】高光面膜28g*5片
拉***饭
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运 送速度很快,很满意的一次购物
一***喏
面膜真不错,水油双补,膜布很软糯,皮肤第二天都很舒服。
丁***茱
方便携带,好评好评好评
jd活动好 买一送一 都很好用 价格划算很好
【水油同补】双仓面膜*5片
米挺好的,现在家里的日用品,都在京东上购买了,方便的很,还比超市便宜很多,还可以比较价格,买贵了还能保价!支持京东
n***谢
第二次购买这个面膜,已油护肤,皮肤不干燥,软嫩,比平常补水的面膜好用
【水油同补】双仓面膜*5片
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【多维补水】智润面膜28g*5片
保湿不错,明显感觉脸上的皮肤嫩了,沙漠大干敏肌,用着不错,第一次用有一丢刺痛,第二次就没有了,没有过敏,保湿很好
神***蚁
赠品很香
j***E
很好用,贴完发现皮肤都透亮了,效果很惊艳
z***Q
面膜好吸收,适合敏感肌 产品质感:看上去很好