产品收到了,还没有用,感觉包装也挺上档次的,之前一直用的是美肤宝,其他系列的最近换季了,所以想换一下这个美肤宝的水光臻白祛斑系列,希望好用,还送了两盒面膜和一包棉柔巾,用完了之后再来给姐妹们发真实评价哦!
O***t
特别好的产品 给妈妈买的 很棒
【高阶全套美白】水乳精华面霜
收到商品很是不错,性价比比较高和店里的产品一样的价格优惠,扫码查询正品,打开后适用了一下吸收效果也不错
b***5
【高阶全套美白】水乳精华面霜
好用,不油腻清爽,应该是真品品。包装比较好,味道清新。
j***B
挺好的 比线下便宜多了,还有赠品,东西也是正品,一直比较信赖咱们京东,送货也快,态度也好。
【高阶全套美白】水乳精华面霜
已经回购几次了,价格上物美价廉,包装很好,吸收性可以,不油腻,性价比高,保湿不错,收货时还送很多小礼品,好大的礼盒,不错。
b***6
才开始用,用起才行。只有过段时间看效果了。
猫***8
好用,一直用着地牌子美白提亮
j***兔
一直用的很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
u***p
一直都在用的,满意🈵🈵
【高阶美白】水乳面膜10片
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
1***狼
囤货备用的,日常就比较信赖美肤宝的产品,所以这次也果断选了这款美白祛斑套装,日期很新。成分也特别清晰明确。
【高阶美白】水乳面膜10片
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
爱***8
京东物流就是快,隔天送达,一直用的美肤宝品牌的护肤品,用着感觉还可以,水乳有淡淡的香味,还送了面膜,因为脸上有斑,这次选了淡斑的,不知道效果怎么样,希望有效果。
S***U
老牌子,一直都在用
【高阶美白滋润套】水乳精华面霜
感觉有点粘,有点干,用着倒还行,没感觉过敏,
j***兔
0***平
bu不错
j***N
超乎意料,用了一段时间,真的有变白,这个国货真是太让人惊喜了
【高阶美白滋润套】水乳精华面霜
面料很不错,做工精细,面料柔软透气,戴着很舒服,最重要的是包裹的很严实,质量妥妥滴! 超越自己,向自己挑战,向弱项挑战,向懒惰挑战,向陋习挑战。 评价
w***子
京东的东西值得信赖,货比三家,这家最好,#长得帅,#长得美,物流速度之快,全国首屈一指,永远值得信赖!!
小***-
查了一下真伪码是正品的,好几个也都是是正品的。用着还可以吧?这是买的第二回。前边儿买的是一套子,后边儿也在别的平台买过。
誓***代
还可以给家人买的
【高阶美白基础套】水乳面膜10片
之前买的精华和霜,这次活动买了水乳,比实体店便宜很多,吸收快
冷***奕
产品包装:产品包装非常漂亮
【高阶美白滋润套】水乳精华面霜
一点不好,还反黑了,泛红,还长小痘痘,我就想知道还能不能退钱
【高阶美白尝鲜】精致礼盒
一点不好,反黑了,还长小痘痘,我就想知道还能不能换一下
z***d
. 很好啊,这东东值。谢谢老板 2. 价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈......... 3. 呵呵,比预想的还好呢。价格也公道,谢谢啦 4. 买来这个是送人的,她很喜欢、卖家的贴心让我感到很温暖、以后我还会来选的、 5. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。