想买心堵的可以尝试买,真是最糟糕的购物体验了,燃气管不配套得自己想办法,然后就要另外再下一个单安装 ,换气源需要买300左右的零件,,安装的时候再来一个安装费,安装的人和平台都说是对方要这个钱,这么又当又立的店家还是第一次见,不想要还要收我500的运费,真的生气
⭐【蒸烤一体】D2ZK天然气
晓***1
【蒸烤一体】挥手智控天然气
p***o
亿田集成灶保价特权是我遇到过最坑的骗局,全年价保就是个笑话,我就是信了客服全年买贵退差价的鬼话提前一个月下单9999(京豆扣了十几),双十一我再下单,一看差了七百多,要求保价,商家就说用券的差价不算,你降价不就是靠券吗?我说我重新下单你退款我前面买贵那单,商家说是只能退货,还要我自付运费。全年价保?我丢,京东都开始骗人了,京东客服说会处理,**天过去联系客服五六次,电话四五次,每次都说:真是很抱歉呢,请您再等24/48/72/到后来的一段时间,直到现在连一块钱都没见到,商家和京东的承诺真是不能轻信
⭐【蒸烤一体】66L蒸烤箱天然气
说安装免费,但是来了又是各种乱七八糟的费用
⭐【蒸烤一体】66L蒸烤箱天然气
差评,差评,差评先不管质量怎么样不说,买回来快两个月了都没人来安装,每次问客服都会给你说我,给你催促一下就没事了唉😔,期待质量上,不出问题
【蒸烤一体】66L蒸烤箱液化气
p***o
送货速度很慢,等了很多天才收到,奇慢无比!
⭐【蒸烤一体】66L蒸烤箱天然气
对亿田很失望,本来在网上看了很多好评才对这个牌子有好感,现在好感全无!1.本来做活动说好了按要求好评种草就有E卡,结果种草后,第二次找客服说需要评选(选不选得上就得看他们了)呵呵!那我就按照要求上传评选。2.找客服拿E卡,客服非要发好评视频,跟客服沟通聊天对话框发不了视频,种草里面有,客服非要发视频。3.后面找客服又说我上传的不符合要求,没有E卡?跟客服理论,客服比客户还霸道,一副规矩就是这样的样子(如下图)!再次找客服确认,客服回复自己看错了!亿田就是这样忽悠买家的。#!搬家后第二次找客服因为集成灶打不燃联系了客服,又让我等售后,售后没上班?他们也不会把你的问题反馈,反正就是应付!失望、很失望!现在只求产品不要出问题,这个品牌被客服真的败光了!差!
⭐【蒸烤一体】66L蒸烤箱天然气
说实话。买之前一直信任这个品牌。结果,真的太坑了。6月1号就咨询了618多万活动,客户让我现在就下单。也可以抢半价,我想着这就是套路,所以就不报半价希望。直接要了他们所谓价值3999的扫地机器人【前两天我才知道,最多400元】而且已经下架了,意思以后坏了,零件都买不到。收到就是坏的,一波操作之后,可以开机了,但是就连灰尘都吸不起来。你还得守着他工作,不然就要坠楼。售后服务也是堪忧,一直拖,从收到货6月17号开始拖。今天都7月1号了。直接给我把工单关了、理由就是集成灶没有问题【目前我们家还在空置状态,还没有通气】集成灶本身有没有问题,好不好用目前还不知道。但是价值3999的扫地机器人是真让人觉得累。这售后也是无敌。冲这态度,我不会留这机器,哪怕我去买火星人。我也不愿意选亿田,买之前是上帝,买后MNP。然后我们再说说这个扫地机器人,京东有链接,但是一件没有卖,卖的都是另外一款699的机器。而且评论时间都是2020年的【我也是马大哈,后知后觉】京东平台都开始不能约束这些商家了。我以后买东西也要犹豫了。其实在京东能买的产品,实体店价格跟他们也能一样,有些还能更划算。这次我真的很寒心
罗***康
不是很满意的一次购物,像是次品,说明亿田对商品把关不严,所以才会出现次品真让我无语,
⭐【蒸烤一体】66L蒸烤箱天然气
花钱买了特权包,让师傅来开孔,5月7号预约开孔,5月10号收到电话说5月13号才能来开,还要收我150的上门费,那我买特权包干啥,还没使用我就对这个品牌不满意了😡
M***骚
u***h
Q***E
很怀疑自己收到的是不是次品,不否认吸烟效果好,但是吸烟机的声音真的很大,距离10米远的房间,关上门,还能听到吸烟声音,煮饭耳朵都受不了!评论区都说很好,很多人都说静音,一线的品牌,上万的价格,不该有的品质,真的很让人糟心!很嫌弃,是接触所有抽油烟机声音最大的,
一***伟
售后太差了!安装之前再三提问安装尺寸。发个图过来照图施工。然后安装的过来说不行要改灶台。又费人工又费事。安装好后才发现没有缝隙扣条!丑得要死!找售后要还说没有!垃圾!
房***4
买了20多天才发货,只能先定橱柜,送来了之后包装都没拆,等到橱柜到货了发现装不上,联系卖家说看能不能退货,告诉我退不了,我说那我换货吧,换别的型号,还用你家的,那也不行。客服给的答复就是,你看下,真用不了送给身边哪个装修的朋友吧。简直无语妈妈给无语开门,无语到家了。本来就是你们自己不按约定发货,现在还要消费者承担,我说我是来好好协商的,退不了,换都可以。如果换都不能换,那我只能申请消协仲裁了,客服来了一句,是的,退不了,换的话换同型号同价位。那换个毛呀……只能申请第三方介入了,客服讲好的,请便。果然呀,亿田真的是上市公司,好强势,好手段。强买强卖都这么牛……服气了,一生黑。以下是图,明明写着1月20号前可申请退。人说不看这个,就看送到的日期加7天。服气服气……
易***楼
真心觉得是垃圾卖家了。第一次集成灶送货,安装时发现集成灶机头送错了,退回去时售后拖拖拉拉,将近二十多天都没补货,中间不断跟售后联系,希望尽快补发机头,一直在拖着。我就不明白了,明明是卖家自己发错货了,怎么变成我在求着你们把我买的东西发给我,等了二十多天,实在没办法,只能申请退货了,同时只能向京东投诉。
⭐⭐⭐【蒸烤款】D2ZK 天然气
太差劲了 安装服务:原本的安装师傅等了他三天都没来,找客服换个师傅人家爽快的就来了,安装服务也好。 买的大礼包说中旬发货没发,又说下旬这都一个月了还没发,问客服她就一句话正在安排正在安排,太敷衍,一点不守信用。差
至***8
为了营销套路客户,优惠价也是忽悠,说给的赠品一样都没有!质量也一般般,还不如*块钱的东西,真无语,相信了这样的产品!吃一堑长一智,以后绝不能购买这种商家的产品!
⭐⭐⭐【蒸烤款】D2ZK 天然气
⭐⭐⭐【蒸烤款】D2ZK(天然气)
****u
⭐⭐⭐【蒸烤款】D2ZK(天然气)
水***蜓
赠品刀架太垃圾了,四个脚都放不平,妥妥的工业垃圾,花了1万多送个20块钱的破东西,不知道店家怎么想的,客服的回答赠品就是这样的,扔垃圾桶处理
I***s
很少给产品做差评。家里新装修,比较了很久,重金买了这件重要电器。由于相信京东评价的真实性,所以选择相信平台销量第一的产品,但是产品送装后,发生蒸箱使用报错的情况后,发现这是一次错误的选择。 1.售后体系方面,拨打产品附赠说明书中的400电话,对方反馈,并不负责线上产品的服务工作,只能通过京东找客服。京东客服分为专业客服和销售客服,产品售后问题只能专业客服解答,但是专业客服上班的时间还没有股市开盘的时间久。 2.产品出现报错问题后,通过线上客服到线下客服的反馈常规时间在一到三天,加急后可以到半天左右。维修表示需要更换零件,但无法满足让维修人员带零件上门的需求,只接受零件先寄出后维修上门的形式。经过协商,表示可以寄给师傅,但对方并不知情。 3.产品的说明书并无对功能的详细介绍,比如每个符号对应的含义,产品上也无相关文字标识,经客服问询后,反馈了指导视频。产品的功能尚未能体验完全,但是服务质量有待提升。新买的家电就要拆开维修,而且还是这种消极态度,作为消费者接受不了。 对于这样一次非常不愉快的购物体验,希望各位可以看到,不要盲目相信销量第一这种头衔,也希望这家企业可以提升服务质量。
比***棠
我差点被安装气死。 1. 我是新装修的房子,那师傅拿着尺子量完尺寸卡卡卡在瓷砖上拿那种擦不掉的笔在那做标记,跟我说打完孔就看不见了。打完孔看不见了?直接在白色美缝做标记?我真是服了! 2. 还有更气人的!做完标记开始打孔,一顿操作打完发现里面是实墙不是公共烟道...给我当时都整蒙了,然后跟我说哎呀没事我给你再往外开一点,这**真拿这不当自己家啊,要不是师傅年龄大我当场高低得整几句! 哎,我真是服了!
L***c
免费安装,不免费,一根软管要了我*元,一个烟道挡板*元,带的挡板不能用,很不爽,礼品我到现在都没收到,很不爽。
【蒸烤款】D2ZK(天然气)
配送的风管是很薄的黑色塑料件,而不是产品描述里面的铝箔隔热的,和客服联系也没结果,长度还不够,安装时候又自己额外买了一截,很无语另外保价*,刚买安装上就降价,降了*,不知道包的什么价
福***y
欺诈客户,客服明说买了大礼包,返*元亿卡,现在又不给了。差评,差评
⭐⭐⭐【蒸烤款】D2ZK 天然气
外观漂亮,用起来得心应手