物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
上***哈
非常喜欢的小鼠标 很精致
m***i
东西不错,快递很快。一如既往,再接再厉。
粉***5
我手小,这个特别舒服,主要靠颜值也能完胜,金属质感超美!小巧
孔雀
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:57 回复
酱***i
鼠标还可以,防丢的毛球一坨一坨的掉毛,体验感很不好
小确幸
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您好,实在抱歉,产品存在任何问题,可以联系我们在线客服为您处理好的哦, 实在抱歉, 给您造成不好的体验了。
2024-04-24 17:57 回复
M***饭
售后真的很给力。买后七八天鼠标有点飘来飘去,直接换货了,后来发现鼠标替换点击片有小瑕疵,客服二话不说又寄了一对,真的很棒
小确幸
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-20 23:51 回复
中***司
很好 单位采购用,物流快,品质高,一种用京东采购
小蔷薇
洛斐(LOFREE)京东自营旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】亲爱的顾客,您的满意是本店最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐,同时也希望您能传递您的快乐与家人好友,在使用过程中有任何疑问可随时与我们的客服联系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 18:14 回复
静***儿
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
2024-04-01 17:59 回复
A***y
很好看的鼠标,也挺好用,就是毛球感觉容易脏
2024-03-29 18:23 回复
小***蛋
媳妇儿很喜欢,这个颜色很有质感,不错
2024-03-27 18:01 回复
j***T
不错,颜值很高
2024-03-27 18:01 回复
S***u
很灵活好用,推荐推荐
很喜欢 很喜欢 很喜欢 很好看
2024-03-26 16:35 回复
很好看,很不错,非常喜欢
2024-03-26 16:35 回复
颜值在线,使用度也很舒适
是***_
终于找到了喜爱的鼠标~非常可爱!爱上打字~
2024-03-24 17:49 回复
一***1
送给媳妇的,做工很好
2024-03-24 17:49 回复
j***J
好看
2024-03-21 23:25 回复
特别喜欢,灵敏度高,手感好 定位效果特别准确,颜值更是没得说,太好看了,朋友都说物超所值,已经推荐给身边的朋友,大家都很喜欢
2024-03-19 19:45 回复
向***镜
鼠标很符合女生的使用,小巧灵活,价格略贵
2024-03-18 19:35 回复
j***B
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
2024-03-13 23:54 回复
沉***酱
很好很好用,这么,很喜欢
2024-03-13 23:54 回复
第二次在洛菲家买鼠标啦!太实用啦!清新可爱也很高级,大小也刚好合适一用着很顺手。现在买这个就睡在够小,外表好 看,不要欺负女的只看颜值不看参数^^我们看得明白着呢
2024-03-12 16:11 回复
这个就是颜值高,但是手感和灵敏度一般般,不是静音的。还是罗技更专业。
j***M
很可爱!很好看 但2.4G链接总觉得不是那么顺畅 蓝牙连接还是很顺滑的
苏***r
始于颜值终于颜值,它是真的好看,还带了一个小尾巴上面的两个左右按键是可以换的,摸起来手感也很好,用起来也没有太大异响,大小女生拿的正好,而且下面是放电池的,不用担心电量焦虑。
购***后
一开始不喜欢 后来用着就顺手了 还是很喜欢的 颜值也蛮高 可可爱爱的
三***申
非常灵敏小巧,颜值也很好,
S***格
用了两个月滚动的咔吱咔吱响
2024-03-12 16:11 回复
不得不说这是一款收获女生的神奇,颜值超赞! 每天使用不仅心情愉悦,也不感觉到无聊,丝滑顺畅! 感觉都要爱上工作了,值得拥有