u***k
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【五座全车】标准版黑咖色
彼***-
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘很喜欢这个颜色,款式也跟原车一致,是运动座椅类型,大家别买错了哈
【头枕连体】五座标准版温馨米
j***f
坐到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物垫收到以安装好,质量很好,没有异味,四季通用,
【头枕连体】五座豪华版温馨米
h***z
产品做工确实去商家所描述,严丝合缝,细节处理到位,材质闻起来基本上无异味,大品牌还是有保障,唯一觉得不好的是里面的填充物感觉很一般。
j***j
质量比较差,拉链一动就断。后座套盖不严实。留两个洞。有线头。整体不值这个价钱。
Z***雨
包装完好,运输速度快,服服态度好 商品质量很好,做工精细,无开线,无毛边,车型适合度高 安转简单方便,装完车内干净利落,保护皮质座椅
j***s
快递很快服务质量不错,送货上门,物品样式好,看着非常舒服手感不错。
西***床
坐垫已收到 发货速度很快 小哥服务态度很好 今天才安装 安装简单 单人可操作 乘坐舒适度还好 感觉耐久度应该没有问题 还自带挂钩 很贴心 过几天再来复评
z***1
货不对板,还不跟进处理,差评!
【头枕连体】五座豪华版温馨米
晨***丶
真心不错呢,物美价廉,质感好,质量好,真是棒棒哒呢,我都很喜欢呢,物流也很快呢,谁说不是呢,真心不错呢。
【五座全车】标准版神秘黑
卞***坡
多年没有更换的坐垫终于换了新的,选了好久才选定他家的,质量不错
【五座全车】标准版神秘黑
【头枕连体】五座标准版黑咖色
【头枕连体】五座标准版黑咖色
Y***n
这款汽车坐垫真的很不错!材质柔软舒适,坐上去非常惬意。颜色搭配很时尚,与车内装饰相得益彰。安装简单方便,牢固不会移位。它的透气性也很好,长时间驾驶也不会觉得闷热。而且有一定的防滑功能,能有效保障驾驶安全。坐垫的做工精细,针脚整齐,没有任何瑕疵。价格合理,性价比高。购买这款汽车坐垫是一个非常正确的选择,它提升了整个车内的舒适度和美观度。强烈推荐给有车的朋友们,让你的驾驶之旅更加舒适愉快。
【头枕连体】五座标准版米灰色
吐***鱼
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【五座全车】标准版淡雅灰
j***p
东西收到,替别人买的,安装后再来补评。
j***g
坐垫收到就安装上使用,效果不错,质量也还可以。
【五座全车】豪华版黑咖色
【环保材质】质保五年
收到货之后,立即装了上去,与座椅非常的贴合,产品无异味,物美价廉,值得购买!客服服务好,非常耐心。另外,京东物流就是快。是一次最满意的购物。
质量还行吧 但是推荐购买不连枕头那种
上***子
快递已收到,发货速度很快及时,客服热情服务周到,有问必答。物流也给力,及时快捷。
a***梅
东西是收到了,质量一点都不好啊,都一点都不匹配,说实话,京东上的东西我不怎么认可,套在上面跟垃圾坑里捡的差不多,想退货又麻烦的很,还要运费,都显示不出来,车里边套了个新套子
【五座全车】豪华版黑红色
9***y
坐着还是很舒服,而且透气度也还好,没什么味道。
j***j
商家服务态度很好,店里技师安装非常仔细,店长和老师服务态度都非常非常好。下次来保养。
【五座全车】标准版黑红色
林***清
买了南极人的汽车坐垫,价格还算实惠,正好赶上优惠的价格的时候买的,送货挺快,而且呢用了优惠券还能省了几十块钱,看着颜色黑红色还比较好看,还没有装上
【五座全车】豪华版黑红色
q***G
【五座全车】豪华版淡雅灰
j***h
遇事不决,可问春风。春风不语,万事随心。东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
【五座全车】豪华版淡雅灰
j***b
第一次购买,无异味,期待装好后的效果
3***n
收到货后,感觉质量非常好,品质优良、做工精美,使用后舒适度比较高,无异味、无瑕疵,座椅包裹严实。服务热情周到,快递迅速便捷,值得推荐!
【五座全车】标准版黑咖色
j***s
包装完好无损,材质是棉麻的,手感和质量都不错,颜色好看,安装简单,客服态度好。
b***y
包装完好无损,颜色好看,手感不错,质量好,买到就是赚到,很合适,安装也简单,客服态度好。快递给力,京东平台正品很不错,买到超值。