F***g
USB数据延长线,非常好用,由于有信号放大功能所以不会担心信号不足问题,让距离不是问题,解决了公司举行大型活动现场的问题。很好
10米
多次购买了,性价比可以,随便用用
A***L
一直坚信大品牌,已经买过很多次了,京东一如既往的送货快,乡镇第二天就到了,完成不用担心适配问题,插上就能用,没有其他安装软件流程。
三***猪
大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,物流速度快。大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,物流速度快。大品牌值得信赖,质量有保证,价格实惠,物流速度快。
2米
质量不错,就是买短了
3米
产品质量不错,长度合适完全满足使用需求,送货很快可以开发票,包装很好,客服不错,问题都耐心解答,质量没啥问题,线长了之后也没有延迟
z***c
物流配送快,USB3.0延长线做工精致!
果***梦
对比别的产品,还是有点小贵,性价比不高,但是质量不错吧
3米
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
s***g
一直比较信赖这个品牌,已经多次购买,性价比很高,质量也很稳定,值得推荐。如果下次再有需要,肯定会再次购买,也推荐给大家!
s***g
2米
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
5米
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
杨***-
这款usb,延长线,买了好几条了,编织的线,更耐 用,柔软结实,在机箱后面去插优盘,太不方便 了,所以都用延长线延长到桌面来,用起来方便。
3米
东西也很好物流很快,
J***h
已经收到货一段时间,特地用了一段时间才来评价的,非常满意,其实一开始看了很多家,后来还是选择了这一家,事实证明没有错,感谢商家,感谢客服。
0.5米
p***g
杨玉婷吞吞吐吐又哭哭哭唧唧哭唧唧
S***1
发货很快,到货也很快,绿联的品质一直很不错,性价比高,已经买了好多绿联的线,用着都很不错,值得推荐,周围朋友也跟着购买了
S***1
发货很快,到货也很快,绿联的品质一直有保证,性价比高,值得信赖,已经买了好多绿联的线,用着都很不错,值得推荐,周围朋友也跟着购买了
W***J
公司一直用这款,质量过关,价美物廉
W***J
公司一直用这款,质量过关,价美物廉
10米
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次再来。店家态度也好,及时解决问题!
30米
l***h
产品质量:质量很不错,看着也结实 产品性能:性能杠杠滴,传输速度也是飞快,很是满意呢! 兼容性能:一般的设备都能兼容,可以正常运行 外形外观:外观很高大上,产品一绝 产品包装:包装很好,可以放心购买!
微***主
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
0.5米
产品质量:绿联的质量真是没得说 产品性能:心态非常稳定,传输速度越快 兼容性能:兼容usb2.0,3.0 外形外观:线很粗,而且手感也不错,做工质量也很好 产品包装:包装就简简单单,一个塑料袋包装,不过这个也足够了,毕竟不容易那么容易坏 其他特色:绿联的产品我用了好几年了,真的是没得说,每个产品都有3c认证,不管是网线,usb延长线还是充电头,还是数据线,我都在用。虽然绿联贵一点,但是贵有贵的道理,用着放心
1.5米
我***j
USB延长线收到,大品牌值得信赖,使用效果很好,质量没的说,已经多长购买了,物美价廉,还是一如既往的支持,非常满意,值得推荐购买。
15米
我***哥
单位组装的电脑,替换下来叠式硬盘,速度没的说,嗷嗷快,属于是鸟枪换炮了,而且价格非常合适是十分理想的升级硬件,价格再优惠一些就更好了
呱***呱
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
20米
用起来还可以吧,就那样~