好用!很管用,用了俩个月已经都不长了,长也是很细很细的小绒毛
5***体
东西很好用,观望很久终于下单了,海茶色也是很好看的,不输其它颜色,而且使用起来冰冰凉凉,并且方便收纳,有自动跟手动,脱唇毛也很舒服,不用担心会灼伤皮肤,下单还送了很多赠品。包括脱毛刀,护目镜,沐浴啫喱,脱毛慕斯,还有修护的芦荟胶,只能说是很贴心的,全部配齐了!客服服务态度也很好,不明白的就咨询都会回答
Air3 海茶色【强效脱毛】
物美价廉,值得拥有。第二次购买了
金***金
在用中,有点效果吧,坚持中
Air3 海茶色【消毒盒套装】
真的很好用!海茶色真的真的超级好看!用一段 时间才来评价,真的冰冰凉凉很舒服,而且一点 也不会有刺痛的感觉!!也有感觉到毛毛长得速 度真的有变慢!总之就是很不措的!!哈哈哈哈哈!推荐推荐!
J***2
包装盒到手有三个角都撞烂了,使用几天感觉对较粗的毛发的效果很有限,而且做工差,外壳有较大缝隙,导致机器使用中会有漏光。
妞***里
直播间下单送了很多赠品 都是用得上的 按照客服给的使用方法 用了一周特意回来评价 身上的汗毛确实有改善 而且完全不会有灼热感 海茶色真的超级超级好看!客服态度非常好 之后还会追评~
辣***_
果冻色好好看,之前看朋友购买过,一直没有下手,刚好夏天快要到了,立马下单了一个,尤其是这个新颜色,让人眼前一亮,特别夏天,还送了好多赠品,直播间里还有加赠的东西,非常划算,送的赠品质量也非常不错,很满意,马上准备试试。
q***2
感觉这个脱毛仪比想象中好用。坚持用希望不要再做猕猴桃女孩了。后悔买迟了。
一***豚
真挺不错的脱毛仪,就是生产日期不知道为什么提前了一些是2023年10月份的,不过体验起来还不错好评,很满意很喜欢!希望效果也可以!
宇***y
包装不错,整体感觉挺好,还没使用,期待有效果,新的款式技术升级带来不一样体验。
没效果 又浪费了1900
J***奖
海茶色真的很好看!!!用了一个月才来评价的 感觉唇毛手毛都长得很慢了 睡前打一打很方便 还送了很多赠品喜欢喜欢
仙***人
用了有一个星期了,蓝宝石头真的冰冰凉凉,我一般开二挡打,也不会痛,连打模式一开只用移位置就行,真的很方便。早买早享受!夏天我要白白净净的过!
橙***韵
配送也很快 包装也好 第二天就送到了 赠品是另外发货的 某音推荐过来的 颜值很高 还未使用 但听说效果很好
Air3 海茶色【强效脱毛】
38节活动买的,非常划算,价格也实惠,奖品还有抱枕,按摩枕,小排灯,断断续续使用一个月了,先拿手指的汗毛试用了,汗毛生长会变慢,机器使用方便,冰冰凉凉的,没有不良反应。
打***哟
这么多年,第一个差评给了京东,虽然设备的好坏暂时还没提现出来,但是还在用,这个差评也只是对平台所谓的保价政策,买了不到20天实付款就降了100,平台和商家居然说这降价降得是赠品的价格,原来花的钱还有赠品的钱,那我请问赠品你什么时候说过要钱了,既然是赠品为什么还要算钱!把降价原因找了个冠冕堂皇赠品的原因在这搪塞消费者!那以后买完第二天就降价说是赠品降价了,随便降呗,保价什么的就是糊弄消费者呗!店大欺客! 给不起保价政策就别给,这点钱也不在乎,但是他就是故意在你嘴巴放个苍蝇,毒不死你恶心死你!
k***n
晚上10点半拍的,第二天早上9点就送到了,今晚打开看看,赠品基本齐全,还有几样是签收后发!今晚剃好毛充好电,明天就可以试试了!希望效果好!直播间的价格的确挺香的!
Air3 海茶色【强效脱毛】
挺好用,脱得挺干净到,不错
s***n
海茶色有点星光色的意思 还挺好看的 就三档选择 蛮好操作
鲸***8
心水已久,终于入手了,使用几周才来的,蓝宝石冰点脱毛,冰冰凉凉的,毛发生长速度确实有减缓,坚持使用!
V***中
嗯不错,冰冰凉凉的是正品,长期坚持下来使用会有效果送很多正品,直播间优惠力度很大,还有半价抽奖
别***有
连闪模式下0.7s闪一下也很高效,而且蓝宝石冰点头打在身上冰冰凉凉的也不痛
Air3 海茶色【强效脱毛】
发货速度特别快,收到货后非常开心,特别好用,包装精美,颜值也特别高,特别高效易操作,戴上护目镜一边听音乐一边电焊。
d***z
用了两周,暂没出现不适,期待效果。
Air3 海茶色【强效脱毛】
脱毛仪到手质感很好!也送了很多东西包括身体乳沐浴啫喱啥的都很好用!试了一下脱毛仪 也是冰点的 在皮肤上不会有什么痛觉 操作起来也很简单很方便就是得坚持使用
Air3 海茶色【强效脱毛】
送女朋友的 很喜欢 很多赠品 不知道效果怎么样 一段时间之后在看
歌***7
第一次购买,包装外观和漂亮,东西也挺好!
Air3 海茶色【强效脱毛】
收到货很惊喜,赠品很多,希望剃毛效果好!