u***j
一个月不到便宜200,还没渠道去保价,早上9点咨询,客服下午5点多回的,这是什么服务态度,大家别买,不然揪心得很
J***2
包装盒到手有三个角都撞烂了,使用几天感觉对较粗的毛发的效果很有限,而且做工差,外壳有较大缝隙,导致机器使用中会有漏光。
没效果 又浪费了1900
打***哟
这么多年,第一个差评给了京东,虽然设备的好坏暂时还没提现出来,但是还在用,这个差评也只是对平台所谓的保价政策,买了不到20天实付款就降了100,平台和商家居然说这降价降得是赠品的价格,原来花的钱还有赠品的钱,那我请问赠品你什么时候说过要钱了,既然是赠品为什么还要算钱!把降价原因找了个冠冕堂皇赠品的原因在这搪塞消费者!那以后买完第二天就降价说是赠品降价了,随便降呗,保价什么的就是糊弄消费者呗!店大欺客! 给不起保价政策就别给,这点钱也不在乎,但是他就是故意在你嘴巴放个苍蝇,毒不死你恶心死你!
C***茶
u***j
赠品属于1899的价格内哈,建议产品直接单卖,多余的乱七八糟的赠品均不需要,silly b,真诚发言。
我***墩
这个脱毛仪,用了两三次,毛还疯狂的长出来,没效果啊。什么玩意儿
u***h
实用不到一个月有爆破声,不能正常出光了
【京东限量专供】Air3 果冻色
十***精
e***身
8***v
智商税,好评都是刷出来的,用了3次了,腿毛还是照样长
【全新升级】Air3 海茶色
用了半年第一个月几乎是天天用 一点效果没有 用了几分钟就发烫发热 没买的就就别买了 这台仪器我已经闲置了
力***1
用了一个半月,该怎么长还是一样的长
豆***桑
比抖音还要贵100块钱 一点效果都没有 简直**就是交了智商税
哎***9
下單時LED化粧鏡明明是包含在內的,但收到貨的時候卻沒有,我可是為了等化粧鏡有貨才下單的
【全新升级】Air3 海茶色
哎感觉没什么效果。
毫***张
效果不太好,作用不大
R***a
1:客服承诺补发赠品一周过去了一直没收到2:用了一周暂时没有什么用一个月后再来评价如果没有用希望能赔偿一下不然花一两天买了个寂寞真的有点@
【全新升级】Air3 海茶色
少发了直播间赠品,一开始说确认收货后会补发,现在距离收到货也快半个月了还没动静,客服只会来回打太极:“已经催过仓库了”“订单多请耐心等待”。618我也下了几十单,漏发赠品的不止这一家,但拖半个月没补发的只你ulike一个。绝
【全新升级】Air3 海茶色
花了2千多买的,只给退了一千七百多,问客服竟然说不出理由。如果不是自己查了一下退款金额,差点儿就被蒙骗过去了。到现在也没把剩下的款退回。由此看出,商家诚信度极差!!!
智***3
智商税 智商税 智商税 脱毛仪只是个幌子 积极刮毛才是正事 脱毛仪只是牵动你刮毛的幌子而已 大伙们 还是积极刮毛为妙 智商税 智商税 智商税 积极刮毛 积极刮毛 积极刮毛!!!!
【全新升级】Air3 海茶色
真的是搞不懂,特意直播间下单,赠品还不给我…… 这客服我也是服了
【全新升级】Air3 海茶色
避雷!618付定金前还问了一下粉色有没有活动 被客服告知没有活动 想着便宜点就买个其他颜色 结果到手非常丑 茶色太难看了 直播间下单的刮毛刀和芦荟凝胶也没有收到 现在一上来看到粉色上活动了跟预售价格差不多赠品也一样 谁懂啊 下次再也不会在他们家买东西!有种被背刺的感觉!
京东是越来越差了
【全新升级】Air3 海茶色
很不好的一次购物体验,差劲,谨慎购买
玛***8
质量,很差,寄回来盒子都是破的,也不能退款,质量问题有问题直接不充电,换了一个,只能开一档,用了1个月了,一点效果也没有,说送的东西一个也不送,说前100下单送的东西,大家自己看前100都是00秒买的,如果你的手达到0秒下单,可以试试,还说公平公正,我都快笑死了,主要是是没效果,有一点刺痛感,用了1个月了说没效果,问他是不是功能性有问题,客服说没问题,没效果 劝大家别买,垃圾东西,垃圾东西,垃圾东西