楼***你
u***q
这个壶不怎么保温,质量太差完全不值这个价,我也想不通怎么来的这么多好评,客服处理问题态度也不怎么样,不直面问题,一直找借口,还让我直接找平台处理,一百多的保温壶,盖子都不好拧,还没几十块钱的质量好,还有一点点漏水
难***很
划痕,➕掉漆,打开就是瑕疵
旅行壶绿色-2L
水壶保温效果太差了,太差了
七***语
保温不行,一天水就凉了
i***l
外包装非常简陋,而且不知道经历了什么才到的。产品使用痕迹明显,还有黑色指印,内在使用痕迹。
旅行壶绿色-2L
才买20天,一共用2次,壶就不保温了,刚收到时热水倒进去不烫手,现在热水倒进去后拿水壶变得烫手了,倒水的按钮也按不下去了,只能拧开盖子倒水了,申请换新一直在审核中,不给换,京东的售后服务不如以前了,139块钱打水漂了
j***V
旅行壶绿色-2L
垃圾产品,质量真差,只是换一个盖子几天都没人管
春***燕
yiibfdgjhdgj
旅行壶绿色-2L
想着是316材质好点才买,竟然还生锈了,问客服的回复是不锈钢是会生锈的,各位小主请谨慎下单
澜***品
这个壶是新的?明显的使用过的痕迹,申请售后也迟迟没人处理,发客服信息也没有回
清***生
那个盖子会有水蒸气凝结成小水珠附着在上面,时间长了会留下来。就是密封性非常差。这一点我无法接受
旅行壶绿色-2L
保温效果太差,半天就不热了。和描述的不一样网上买东西还是不要买的为好
c***o
买了一直没有用,前两天打开用了,根本不保温
旅行壶黑色-2L
我怀疑买到假货了,异味大不说,2升的容量,实际1.5升的装不下,失望
j***U
保温可以,但是盖子上那股不知道是塑料味还是什么味道,臭的要死,矿泉水烧开灌进去一股怪味都没办法喝。买回来准备自驾出行用的,一直没用,过七天了,要不然都懒得评价直接退了
-***影
保温时间分明不超过30个小时
甲***了
明显有使用痕迹和磕碰。白天工作太忙,没时间,唉,要不是立马就给你退。现在京东的品控越来越差了吗?难道就因为***给京东**出去了?以前非常相信京东,现在在京东买东西有点迟疑了,你们现在品控真的是应该提升一下。你们大牌子的品控,有的时候还不如人家小众品牌品控好呢。这使用痕迹也太明显了,磕碰各应手。
旅行壶黑色-2L
不知是我运气不好还是别人懒得评论,收到货就直接装水试温,结果7小时不到水就冷了,联系客服本来准备换一个的,结果提交申请一天没人处理,想想算了这服务怕后面再有问题让自己不痛快,直接退了