小***随
还不错 质量看着摸着都很厚实 很喜欢
蓝色 10L +智能款可视化+送炖盅
A***n
苏泊尔电器,放心的选择,家里很多厨具都是苏泊尔的,质量好,功能强大,这个电蒸锅容量大,底锅还是不粘锅的,分体式,方便清洗,买回来就试了一下,下面炖腊排骨,上面蒸菜,真的是非常方便,有需要可以买。 外形外观:高端大气上档次 操作难易:容易操作,一目了然 火力大小:可以调节
绿色 15L +智能款+可拆洗不粘底锅
家里人少的用着特别好用,三个人用的特别棒
灰色 10L +智能款+顶式触控
不能调几分钟蒸煮时间,水蒸气回留较多
绿色 10L +智能款不锈钢+送炖盅
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,,未能给您带来一次完美的购物体验,我们深感抱歉,我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~我们店铺产品支持全国三包**,7天包退,15天包换,1年全国联保,让您售后无忧,后期在使用过程中有任何问题,随时联系我们在线客服哈,我们一定竭诚为您服务
2024-05-02 16:50 回复
p***子
第二次回购,家里亲戚看到了觉得很好,帮忙买的。
蓝色 9.3L +智能预约+可视化蒸笼
质量太差了,才用一个零月就坏了,蒸蒸亭亭基本蒸不了,能否安排退货
米白色 22L +加长智能款+外置加水
苏泊尔京东自营官方旗舰店 小主~十分抱歉,由于产品质量问题给您带来了不好的购物和使用体验,小苏深表歉意。店铺商品支持国家三包服务政策,提供7天退货,15天换货,1年质量问题免费保修,让您售后无忧。我们已经将产品问题反馈给技术和生产人员,不断提升产品品质。如果有幸得到您下次的光临,联系小苏,小苏一定会给您准备额外的优惠,感谢您对小苏的理解和支持~祝您购物愉快~
2024-05-02 16:36 回复
j***U
下单第二天就收到宝贝了,物流真的很快,快递小哥服务态度很好。赶紧拆开看看,电蒸锅很好看,试用下放效果不错,上汽很快,接下来用它蒸了馒头,也不会湿湿的,蒸菜也非常棒,一锅蒸好几个菜,不用闻油烟味了。非常满意!!!
绿色 10L +智能款不锈钢+送炖盅
还可以,就是有点小了。。。
乳白色 8.8L +智能预约+不锈钢蒸笼
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,,未能给您带来一次完美的购物体验,我们深感抱歉,此订单是无实物的,如商品有任何问题,可以通过咚咚联系我们的在线客服。我们店铺产品支持全国三包**,7天包退,15天包换,1年全国联保,让您售后无忧,后期在使用过程中有任何问题,随时联系我们在线客服哈,我们一定竭诚为您服务
2024-05-02 16:53 回复
双层不锈钢很好用,很厚实,很结实,质量很好。
林***8
这个价这样的质量也是匹配的,还好吧,能接受
元***居
蒸锅非常好用,质量很好,用的方便,非常喜欢!材料都是环保的,非常喜欢,看说明书也非常的简单,准备推荐给同事,朋友,和大家一起分享,
绿色 15L +智能款+可拆洗不粘底锅
很方便,定时自动关,不担心用煤气会烧糊东西了。
布***森
很好的产品,对比过很多同类品牌,这个完全满足我的需要。
非常非常喜欢这个产品啊
乳白色 8.8L +智能预约+不锈钢蒸笼
使用了一段时间才来评价的,作为蒸锅来讲,空间够大,还有多层设计,很多菜可以一锅蒸小,上汽比较快,加水也很方便,很适合有小孩的家庭使用。就是保温功能加强一点就更好了。
玲***3
京东物流点赞,次日达第二天就收到货了,一直忘了评价,小哥服务非常好,点赞小哥,蒸锅也很好,苏泊尔大品牌值得信赖,外观漂亮,操作简单,省时省力干净卫生,给父母买的,老人蒸个鱼蒸个菜健康又省事,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评必须好评
j***A
收到货了昨天下单今早上收到货了超级喜欢京东速度
蓝色 9.3L +智能预约+可视化蒸笼
用了一个多星期才来评价,买了后几乎每天都在用,颜色好看,颜值高,放在台面上不占空间,功率大,水开得很快,自带的功能很实用,有预约功能,侧面有加水的地方,细节做得不错,不足之处是很多功能不能调节火力大小。
王***1
米白色 22L +加长智能款+外置加水
新买的蒸锅,大小合适用起来很方便,整体效率更佳,非常满意的一次购物,感谢老板,生意兴隆
红***梨
质量很好,静音热得快,笼屉容量很大,很方便,预约功能很好用,苏泊尔值得信任,厨房小家电很靠谱,愉快的购物经历,物流也快,以旧换新也很好
c***l
有颜值,功能全,操作简单。👍
绿色 10L +智能款不锈钢+送炖盅
颜值高,物流很快。关键是有脱胆。好打理。
u***h
非常满意,是想要的那种,质量很好,操作简单方便,很方便实用
绿色 10L +智能款不锈钢+送炖盅
买回去给爸爸用的,方便
米白色 22L +加长智能款+外置加水
外观漂亮,尺寸略微有点小了,蒸汽外溢较多,每使用两次就要重新加水
s***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
w***o
物超所值,物色许久,果断下手! 操作简单,显示一目了然,功能实用,材质不锈钢,放心! 物流挺快的,客服热情,有问必答,用起来蒸煮速度快! 国货之光!
1***i
用起来很方便
猫***饭
快递小哥不送上门,差评