e***g
感觉很舒适的样子 外观也简简单单大气
烬***握
j***U
质量可以,穿着很舒服!!!
e***t
给孩子买了一双,特别好穿,很舒服,尺码大小也很合适,朴西家的拖鞋超级好,质量特别好,穿上很合适,也很好看,特别喜欢小豌豆
0***j
很舒服的小拖鞋 颜色很好看
0***j
很舒服的小拖鞋 颜色很好看
醇绿色
很好的鞋子,关键是防滑,买来给家里脚特别小的老人穿的,34的脚穿儿童最大号很适合。颜色吧,也都彩彩的,挺好看,设计可以说是简单大方
醇绿色
给家里的姨们买了两双,年龄大的老人要注意防滑,特别怕摔倒,但姨们脚好小,成人鞋子都穿不了,最后选择了这个牌子的儿童拖,最大号34的脚穿上刚好。舒适又防滑
兰花紫
j***P
儿子说穿着不是很舒服,好尴尬,他说太硬啦啦啦,平时都不喜欢穿,浪费我钱啊,也不便宜啊,我自己买的成人的,感觉还可以,他说不好穿
-***皮
鞋子很漂亮,宝宝很喜欢 轻巧好穿 是不臭 没有味道的材料,穿上很舒服,我都想买一双大人穿的了
北***春
好穿舒适,胖脚宝宝也可以穿。颜色比照片鲜艳更好看
潇***1
宝宝喜欢的小拖鞋,样式好看
j***H
尺码准,脚感舒适,质量好
j***H
尺码准,脚感舒适,家里拖鞋都买朴西的
醇绿色
产品很好,性价比很高,比较值得购买
醇绿色
鞋码偏大,适合脚背高的小朋友,大人也穿的这个牌子拖鞋,穿起来感觉很舒适,后来也给小朋友买了这个牌子的儿童拖鞋,质量很好,价格也不贵,性价比还不错。
传***豆
给孩子买的第三双了,质量可以
C***t
K***x
这个鞋子超乖的。。。
醇绿色
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
l***y
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
醇绿色
搜攻略说他们家孩子的鞋子质量很好,不捂脚 ,买的时候顺便买了大人的收到货还不错👍给家里人一人买了一双,颜色好看,儿童鞋前面还有档的,免得孩子跑闹的时候撞到脚趾头,设计很贴心💓
万***菜
很舒服,小朋友穿了很合适,颜色也好看,值得购买
z***m
外观颜值:外观好看,颜值高,颜色也挺好看的。 材质手感:材质很好,质感不错,感觉挺好的 舒适度:很舒服,全面翘起来的可以防止脚滑出去,很适合小孩子穿 尺码大小:尺码合适
z***m
外观颜值:颜色好看,外观也好看的 材质手感:材质不错,质感好。 舒适度:比较舒服前面还有挡的不会脚走着走着滑出去,挺适合小孩子穿的 尺码大小:大小合适,我们从小一直穿这款,比较不错
醇绿色
外观颜值:外观比较简单,但是又有点圆润的感觉,挺好看 舒适度:孩子穿的说挺舒服 尺码大小:尺码买了偏大半号,这样能多穿点时间 做工细节:整体做工还可以,没有明显瑕疵,一体性比较好
奶油白
j***兰
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
j***O
码数偏大,好在鞋子很轻,不然就穿不了了,