S***2
这辈子可以装牛奶还是不错的,能够看到多少毫升以后主要是用来弄咖啡的吧咖啡牛奶要咖啡要加牛奶,方便制作总体来讲的话事情希望可以永久一点
j***U
杯体是一体成型的,看起来还不错。容量也没有问题,放一袋奶还有些余份,不会溢出来。虽然有点小贵,但是质量好,可以忽略。头天下单第二天送到,方便快捷。
不锈钢原色
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
质量非常好
技***情
很有分量感的拉花杯,配的他们家的搅拌器非常好用颜色也比较搭配,在家就可以自己制作拿铁咖啡咯性价比贼合适,京东送货一如既往的快
陌***3
非常结实的材料,拿起来有一点分量但也不至于很重,350毫升的小巧易操作,把手接口的位置很牢固,不用担心会脱手,拉花技术不太好,还在练习
H***e
舒适握感设计,倒奶的时候也很流畅丝滑,颜值算是比较高,重量和质感都是性价比比较高的选择,美中不足的就是不锈钢材质容易留水痕,注意清理干净就没事
z***际
大小合适。性价比高
不锈钢黑色
非常好,大小合适,质量很好。
L***0
拿在~上看到也有便宜的,但是感觉还是要买质量好点才放心,于是在京东上买了这款真的是非常的厚,而且反光性很好,拉出来的花也比较有特色,
w***i
一分钱一分货,很有质感。。。
潇***l
卖家发货很快,另外这款拉花杯设计精美,材质优良,使用方便。它的拉花头设计独特可以轻松地在咖啡上制作出漂亮的拉花图案,给咖啡增添了艺术感。杯身保温效果也好,可以让咖啡保持温热。
不锈钢原色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 ,有需要会再次光临的。
不锈钢原色
材质很好,用来温牛奶也很不错。
不锈钢原色
这个真的很好,颜值担当又实用,做咖啡打气泡正好,喜欢
l***k
之前自己用摩卡壶煮咖啡,心血来潮想做拉花,买了这个
h***n
u***w
其实我也不做,咖啡。就是平时做烘焙的时候用用他上面有刻度比较方便。材质非常的好。我就喜欢买这种厚厚的结实的不锈钢。放在洗碗机里拿出来亮晶晶的。让人爱不释手。
狐***暖
很好好好很强悍好好好好
p***g
很喜欢此宝贝,这么多年都是在京东购买各种日用与家用产品,小到针线到家具家电,我这么多年一直是京东的铁粉,京东的产品也一直让我放心,速度品质,加上自营的自产的我都入手。
不锈钢原色
挺厚实的,手感也挺好,就是目前拉花拉的不太好
不锈钢原色
挺好的,大小合适,制作精良,做过几次奶泡。
不错
不锈钢原色
不错,杯子很有质感,非常好哦!大小对我来说很适合,不锈钢材质耐高温,非常的赞!京东快递也很省心,发货快,而且送到家,好评!
姜***依
经济实惠,收到货就赶紧用起来打奶了
A***a
质量很好很结实,大小也合适,比较满意
龙***龙
货收到,打开后看到杯子通体亮晶晶的,非常漂亮!做工精美,小巧玲珑,有质感,带刻度,非常喜欢。用它拉花,冲咖啡都是不错的选择。
不锈钢原色
c***_ 我们很重视您的评价,我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意,我们所做的这一切都值得,期待您的再次光临,祝您健康平安!
2024-04-08 11:19 回复