散热效果:效果好 风量风力:足够,很好用。 静音效果:很好,基本听不到声音。 安装方便:安装方便。 外形外观:好看
C240-RGB黑色
吧***唧
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
阿***蛋
很二次元,很好看,很原神,希望能用个三年,烤鸡温度稳定压在60度
一***8
大品牌值得信赖,特价活动时购买真心划算。
瑞***6
相当完美,很好,很强大!
GL240黑色
空***眠
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
灰***逝
挺好
十***爱
一款性能出色的水冷散热系统,我的使用体验非常满意。它的散热效果非常好,即使在高负载下也能保持系统的稳定运行。同时,它的设计也非常人性化,安装和维护都非常简单。总的来说,我强烈推荐这款产品,它绝对是值得拥有的高性能水冷散热解决方案。
u***h
没啥说的,帅就一个字,性能很好,包装到位,当天下单618期间,第二天就给送到了,还有价保,不担心买到手了还降价。性价比很高,非常满意!
GL360黑色
一直在京东买各类产品,速度快,会员优惠,快递小哥服务好,喜欢😍,买了各种电脑🖥️配件,孩子喜欢这个品牌,买了很多,就等组装了!
GL360W白色
本体不错,但冷头无硅脂,送的针管硅脂太硬太差,完全用不了,体验一下子下来了。
C360-RGB黑色
开始带吴钩 尊敬的客户,您好,非常抱歉给你造成不愉快的购物体验。我司使用的硅脂是高性能硅脂,低硅油含量增强了耐用性和性能,但是相对难以涂抹,您只需要打X涂抹就行。如果您这边之后有什么问题,可以直接联系我司客服,或者是拨打官方热线即可。感谢您的购买和支持!
2024-06-18 14:56 回复
第一次用360水冷,从风冷过来的,没招风冷实在压不太住13900k,就选了这款很火的瓦尔基里水冷,简单分享一下使用感受吧。包装十分高档,用了厚礼盒抽屉的形式,高级感比其他很多360水冷不知道高到哪里去了;配件和安装方面每一种配件分类包装并标注,说明书也是那种图画易懂的讲述如何安装,没有那种F人类操作,扣具不需要拧螺丝确定LGA1700空孔位,冷头固定方便,孔位准确;冷头的LOGO用了水平设计,只要机箱水平放置LOGO也会自动到水平位置;兼容性与颜值方面,微星的Z790刀锋插4根内存不会打架,兼容性很不戳,论颜值和白色机箱很搭,灯光也不刺眼。剩下的就让时间来检验了,总之希望瓦尔基里继续加油,带给大家更多高性价比的产品 安装方便:总共加上扣具就拧了36颗螺丝,非常方便 散热效果:13900k小超5.6压得稳稳的这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
发***号
散热本体没得说,就是好 包装看起来豪华,其实纸壳质量没那么好,快递来有破损
GL360W白色
不错,很安静,光效果不错
C360W-RGB白色
已装机使用,压17 14700K完全没问题
元***元
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。装机必备了可以说是,散热效果很好,风量足风力大,静音的话还算可以吧。
不错
w***v
除了帅,还能多说什么什么呢? 安装也方便
GL360黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
GL360W白色
中間出現些人為問題,京東立刻換了一套新的給我、這服務必須好評, 現在所有電器 ,電腦產品都是經京東自營買,雖然價錢可能不是最平,但用得安心,不用提心吊膽! 說回這個散熱, 顏值高, 很靜音,我用12600kf cpu平時溫度在30-40度左右,剛玩了心靈殺手2 cpu溫度在50度左右,真的不錯,希望可以用過3年。
j***羽
没什么瑕疵,就是装起来有些麻烦
卡***5
散热器盒子真大,里面还配了集线器,神光同步很漂亮
w***s
自己装有点费劲呀,照着视频装完后才发现有个集线器
GL360黑色
特别好,用起来很舒适,很好用,小白必入
洛***x
618开门红买的 价格不错 第一次用水冷 从外包装可以看出厂家做工用心 相比其他硬件厂商要好不少 当然东西也是可以的 声音可以接受 散热效果也可以 14900k耐压测试10分钟后降频 总体满意 就是怕漏液
l***Q
东西没的说 用了好几个他们家的产品了 散热效果很强 也没有什么奇怪的杂音之类的 外观还可以吧 这个看个人
虎***龟
物流很快,质量不错,安装方便简单,外观非常漂亮,官方质保五年就更喜欢了。
B***-
细节一般,有几个鳍片是弯的,懒得退了……用来压14700kf的,默频能压,超频难办,水泵声音也不大,开机会有点声音,总体还行吧。
浚***g
很好,京东配放心,售后好
C360-RGB黑色
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!