京东上买过很多年商品了 没碰到这么不负责任的商家 简直不讲道理啊 买的游泳衣游泳时不能穿 卡裆严重 游泳穿着不舒服 商家既然说是正常现象 这样不负责的商家太让人无语了
XXXL
惠***榆
尺寸不符 偏大。松松垮垮
黑灰【镜帽套装】
L
质量真的不好,还是英发的质量好,急着用,不退了,哎
XL
尺码 尺码大小:按照正常尺寸购买,特别紧绷,穿着不舒服。用料做工还好。
M
一不到一个月,用了两次,拉链就无故掉链子了,实在是够差的,客服态度还行,但给了方案就没声音了
R***鞋
垃圾垃圾,不要买!衣服一点都不透气,客服态度不好。
妖***草
不太好,首先是吊裆,会勒的难受。其次是吃水后太重,像背了5斤大米在游泳,所以好看大于实用性,旅游泡温泉的话可以,实打实游泳锻炼的话不建议买这个
XXL
小***o
刚一买完就降价了
L
李宁店没想到这么败好感,第一次买泳衣,首选了他家,结果发生杀熟事件。看到价格下降,我申请价保,一开始申请不了,联系李宁客服后,和稀泥让我联系京东客服,就这一分钟内,我就没有112的价格了,可是我朋友买同件衣服就能112,于是我便不符合价格保护的条件,真够扯的
L***b
太垃圾了,穿一次就好像挂丝一样。
N***Y
果然打着国产的旗号,结果败坏国产的名头。 按商品详情要求的体重和身高买的L码,穿上是正常的,结果一游泳就发现会很拉扯,做运动的衣服怎么能让人感觉拉扯很难受呢?客户就是抱歉,因为你在运动,所以拉扯是正常的,这不是瞎扯么?我又不是第一次买连体泳衣…
L
投诉,退货还要8元运费,说好的放心购的。这么大的平台也是想钱想疯了吗?
j***为
161,92斤,按尺码买的m,(161-165,50kg以下m)游的时候裆部有点卡。没穿第二次了。。无语
M
刚拿到手,这泳衣皱皱吧唧的,裤裆粘的透明纸都卷到衣服内侧了,一看就知道是试穿过的,由于着急穿就没申请退货,李宁东西不应该这样吧,这么大品牌,别人退货的东西直接发过来,不道德
f***想
快递拆开发现里面是大开的李宁袋子 并且李宁的袋子是脏污的 因为急用,所以留下来 但是必须差评