c***e
第二次购买了,价格比别人家便宜
王***0
除螨皂收到了,洗完澡洗澡一下就干净了,味道很好闻
S***C
正在使用,温和暂时无大问题,就是泡泡需要技巧
买***下
复购
y***e
好用,用完再来
j***Z
苦参特有的参味挺浓的,除螨挺有效果,用了两个星期脸和脖子的小痘痘都下去了不少,***了点,有点起皮。
苦参除螨皂可搭祛痘控油手工香皂
用了好多次了,这个用来洗脸感觉很舒服。
c***e
香皂收到了,味道不好闻,不知道效果如何,用一段时间再来追评吧,先不给好评
它的成分混合的味道闻起来怪怪的
A***瑶
u***o
效果很不错,用了以后也不紧绷,洗了后很清爽,也有效果
苦参除螨皂可搭祛痘控油手工香皂
整体评价:已经回购很多次了 个人认为很好用 泡沫绵密 每个里面都会有一个泡沫网 不用担心泡沫网会丢 使用效果:对于有黑头的宝宝来说是个不错的选择 包装与外观:没有损坏 包装很好
雪***6
挺好的,就是贵,挺好的,就是贵,挺好的,就是贵
一***3
对油皮很友好,洗完脸很舒服,控油效果好,长期使用痘痘也好多了,成分温和。
成***1
刚到,用了一次,用段时间在评价
j***P
好用,满意
苦参除螨皂可搭祛痘控油手工香皂
这个真的很好用,使用清洁能力好,除螨皂清洁很给力。使用着保湿效果不错,祛痘效果超好,还有很好的控油效果的啊!它可以在一定程度上维持皮肤的弹性,洗完皮肤挺干净啊,用着能够很好的清洁肌肤,脸上的痘痘都消了很多,洗完后脸上Q弹水润的啊
元***恩
大品牌!值得信赖!效果超级好!很棒的商品!
苦参除螨皂可搭祛痘控油手工香皂
又来回购啦,还是熟悉的味道熟悉的感觉,比别人家的好多了,这个味道是淡淡的中药味,比别人家的劣质香味好太多了,真是不错,奈斯~
绿***松
脸部时不时都会痒 朋友推荐了这款去螨皂 用了半个月觉得好了很多 连背部的痘痘也消了下去。泡沫很细腻,用上很温和,用后脸部不紧绷
苦参除螨皂可搭祛痘控油手工香皂
之前朋友推荐过 但是我背上不长痘痘 但是不知道为啥今年 背上还有前面密密麻麻的小痘痘 还特别痒 就买了 确实很有效果 第一天的时候就消了不少小痘痘 背都拉手了 真的很好用 先用了那个小的 真的好神奇 起沫也很快
j***F
整体评价:用这个牌子应该是第四年还是第五年了,一如既往的陆陆续续再回购。 使用效果:就去痘不管是脸上的也好,背上的也好,效果是真心不错! 包装与外观:从最开始包装没有暗花到现在的包装,简约。每一个洗脸皂里面都会有一个起泡网,用起来更加的方便。 个人情况介绍:我只要是长痘或者是我身边有朋友长痘,尤其是像现在夏天,背部很容易长痘的,所以我又回购了。
墨***語
味道有点重,先用一段时间看看,好用再来回购
j***暖
扑在脸上很温和,就好像春风徐徐地在脸上拂过一样清爽舒适,皂体里添加有一些磨砂颗粒,可以把皮肤上油腻的污垢及老废角质去除掉,清洁的很干净,洗后不拔干、不紧绷,没必要再使用保湿霜保湿。
苦参除螨皂可搭祛痘控油手工香皂
苦参除螨皂洗脸洗澡很舒服,去油效果挺好的,泡沫丰富,味道也还可以,价格实惠,物流很快。
苦参除螨皂可搭祛痘控油手工香皂
因为脸上有时候总感觉很痒,怕是由螨虫引起的!买来试试!有股淡淡的香味很容易清洗哦.用过之后很清爽,不紧绷,很喜欢用了几天之后,确实是脸也没这么油了,个人真的觉得不错,泡沫丰富,洗完脸显得很白净,特别舒服,建议购买!
苦参除螨皂可搭祛痘控油手工香皂
去痘太绝了!里面添加了苦参提取物,除螨抑菌,清理肌肤多余油脂!轻松搞定油痘肌,用起泡网加点水就能揉搓出超多泡沫,洗完后一整个干净清爽!坚持每天洗一洗,螨虫痘痘都能统统清扫出去,皮肤还能水润!嫩滑~
惠***雕
泡沫非常多,效果美美哒,非常满意
苦参除螨皂可搭祛痘控油手工香皂
给老公买的,朋友推荐,说挺好的