宇***雳
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
M
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
X***8
质量很好;家人很喜欢;
XXL
质量不错,比预期的还很多
食***坊
体恤很差,垃圾产品,裤子也好不到哪里去
S
冷***0
物流很快,宝贝很好,很薄很透气
XL
给男朋友买的,裤子很软,很轻,舒适度高。
勇***仔
版型好,舒适度很不错。
迷***荣
物美价廉,穿起来感觉比较舒服
言***_
裤子非常好,夏天穿不热,而且还干的快,安全放心,现在购物基本都 是在京东平台,京东购物送货速度快,售后问 题也及时解决,在京东购物这么久,基本没有 失望过。整个购物过程非常满意,无论是服务 还是产品本身都满意。
张***0
之前买过一次了,这款直接冲就行了
XL
我的身高体重:172cn,长短刚刚好 尺码是否合适:尺码腰围也很合适。 面料类型:面料属于速干材料,柔软舒适速干 柔软程度:柔软舒适 上身效果:上身效果很好 实穿感受:凉爽舒适透气效果很好,排汗效果非常好。
p***6
和描述一致,比在线下价格便宜。
XL
买了三条裤子,老公两条,我一条,他穿衣服比较费,还不错,价格也便宜,穿一个夏天很舒服,每年基本都会买,好评好评好评好评!
XL
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
XXL
迪卡侬大品牌,做工精细,此款轻薄有弹力,舒适度非常高,已多次购买。京东购买放心,物流快捷,快递小哥也十分给力,继续回购。
无***前
发货还有送货都很快。 外包装简单、就是个纸袋、环保。 总体做工很好。 我的身高体重:孩子身高170cm 55kg 尺码是否合适:这个尺码正好 面料类型:比较薄 柔软程度:柔软、但是估计不耐磨
蒋***h
L码,裤腿小了点,换XL,腰围又大了一大圈,怎么买?
L
裤子收到了,质量很不错,布料很薄,很透气,也很轻,穿着舒适,特别适合夏天穿着,版型也很好,总体来说还是不错的,但是尺码不准,建议选偏大一码,京东物流速度快,值得推荐
S
J***h
L
我体重52公斤,身高164厘米,选了M码,上身效果合适。面料轻、薄、有弹性,我准备出游穿,考虑到天气炎热,选择薄一些,出汗易干,这裤子选着了,藏蓝色经典,也耐脏,我出野外,如果有雨林绿的颜色或者迷彩更适合我的出行。
j***I
裤子薄款,质量很好,尺码标准
L
质量很好,物流很到位送货****
杨***L
还行,值这个钱
j***X
裤子尺码很准,面料很舒服,价格合理,值得入手。