用了一下很方便的,这样跑步可以自己放松了
魔***粉
运动后拉伸很有必要,所以买的这个泡沫轴,好用的,对于最近开始健身的我来讲,深吨以后滚一滚还是可以缓解酸痛的,对于肌肉长期发展来讲是有好处的推荐
D***1
京东大平台,价格质量好
樱花粉【全身按摩 便携30cm】
挺好的泡沫轴!腰背部肌肉酸痛很不舒服!医生建议用泡沫轴按摩!基本能缓解肌肉紧张
5***v
这些年都在京东购物,基本上第二天就可以收到货。并且京东价格实惠,售后服务好。这款滚轴用起来软硬度刚好,运动完后使用非常方便。
青蓝色【鱼骨纹深度按摩】
2***g
运动后按几下。缓解肌肉疼痛。还可以
热销款蓝【全身按摩 便携30cm】
大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏会--直支来持下去的,服务还可以一-超级好用好评
樱花粉【全身按摩 便携30cm】
昨晚购买,今早收到,神速
热销款蓝【全身按摩 便携30cm】
商品质量很好,物流也很快,
-***-
银河灰【鱼骨纹深度按摩】
京东购物是我的首选,只要价格相等我一定购买京东的商品,特别喜欢京东自营,京东自营售后给力,退换货或者退款都很方便很快捷,京东自营商品放心没买到过假货!
雅灰色【全家通用 加长45cm】
C***y
泡沫轴健身锻炼后按摩放松很舒服,满意好评~
热销款蓝【全身按摩 便携30cm】
随着年龄的增长和长期的运动,身体出现了,肌肉紧张疼痛的情况,听老师建议选购了这款 李宁(LI-NING)泡沫轴滚轴健身放松肌肉瑜伽柱按摩狼牙棒瑜伽器材便携滚筒琅琊棒,运动后放松一下肌肉,次日收到 包装完好,立刻体验一下,效果不错哦!
热销款蓝【全身按摩 便携30cm】
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值超出预期,质量很好,做工精细,满意是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
热销款蓝【全身按摩 便携30cm】
方便快捷 送货上门 还不错吧 给老公买的 他说还行 也没看见用几次 又闲置了 方便快捷 送货上门 还不错吧 给老公买的 他说还行 也没看见用几次 又闲置了
木***a
好用的按摩棒,运动后放松很不错
木***a
很好用的按摩棒,运动放松神器
卫***2
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
山***月
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
雾蓝色【全家通用 加长45cm】
家里的日用品都在京东买,正品,且送货速度快,东西也非常好,多快好爽的京东很好
雾蓝【便携式-两件套装】
效果非常好,用过之后腿不疼了,膝盖不酸了,一蹦能有六尺高了。
电***3
热销款蓝【全身按摩 便携30cm】
京东物流快,产品包装完好无损,李宁大品牌值得信赖,橡胶韧性很强,承受力超强,大品牌质量非常棒,赶上活动购买更实惠,小巧玲珑用于放松非常棒
热销款蓝【全身按摩 便携30cm】
好用!精细滚轴 比粗颗粒的那种舒服 不膈应!
银河灰【鱼骨纹深度按摩】
有些瑕疵,但是应该是生产中的,整体看起来还是不错的
热销款蓝【全身按摩 便携30cm】
质量挺好的,配色也比较准。
热销款蓝【全身按摩 便携30cm】
买的这个泡沫轴,用了有一段时间了,感觉是很满意,能够很好的放松腿部的肌肉,运动完后,一定要用来按摩一下,才感觉到舒服和放松
姜***儿
雾蓝【便携式-两件套装】
上面的颗粒放松的时候十分酸爽
保***芯
买来跑步后放松小腿肌肉的,李宁大品牌值得信赖。非常好,物美价廉。大家有需要可以入手。京东自营店购物体验非常棒,商品隔天到。非常给力