商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【加粗加密款】 黑色50*35*40cm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【加粗加密款】 黑色85*60*70cm
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您购买的是折叠款的笼哦,请问有什么问题呢?正常使用都是可以的哦,折叠的款式铁丝都不是太粗的,我们也都是符合主页详情的哦~如果收到货是我们的原因,还是有任何的问题,及时联系我们,我们也是有合理的解决方式的哦~祝您生活愉快
2024-06-06 18:00 回复
j***e
心  得:
小猫关不了要钻出来 两个月的猫都能钻出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G***朗
心  得:
很少评价半个月就坏了,发来的时候边上型材都是弯的,质量极其不好,客服不作为说完也没有解决措施,平台真的烂,这种商家我觉得可以滚出京东了
颜  色:
白色卡扣款围栏160*80*80cm*6片
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,很抱歉发生这样的问题,商品是支持7天无理由,如果收到商品确定是商品质量问题,可以申请售后服务单,退换货都是可以的,您下单的这款围栏款式是不带顶和底所有的笼子都是配套的卡扣和螺丝,如果说狗狗活跃性破坏力强的话是用不了的,您这使用大半个多月卡扣被咬坏了这边也是第一时间给您反馈处理,联系厂家给您补发,由此给您带来不便还请理解,感谢您的支持
2024-05-30 09:06 回复
O***b
心  得:
拆开包装就这样了 这个质量不值这个价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚方管+加粗铁丝款95*65*85cm
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如收到商品出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心!后期商品使用过程中有任何问题可联系在线客服,我们会在第一时间为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-28 13:23 回复
j***f
心  得:
笼子质量很差,发生了血案,宠物初代家长不太懂,按照尺寸买了笼子,和客服反馈,客服只一个劲的指责我没仔细看详情。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【加粗加密款】 黑色70*50*60cm
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,很抱歉发生这样的问题,笼子是铁质的韧性都是比较大,铁丝的直径页面都有提供详细数据,您下单这款70尺寸适合15斤以内小型犬使用,太大的宠物是用不了的,笼子只是一个物体,狗狗活跃性强太调皮的话确实也是控制不了的,您这边线上联系我们并没有提供实质性的图片和视频,由此给您带来的不便还请谅解,感谢您的支持
2024-05-13 18:00 回复
s***R
心  得:
完全不是商家描述的一样,服务态度很差…………
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,详情页都有标注参数,有小误差都是属于正常的哦。这款丝笼质地都是很好的,商品不使用时也可以折叠收纳起来,非常方便,外出时方便外出携带的哦,商品使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,感谢您的支持
2024-04-26 08:38 回复
j***r
心  得:
质量差,送货速度慢,物品有损坏
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚方管+加粗铁丝款110*72*95cm
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您购买的是方管笼子,这边看了箱子包装也是有破损的,运输中大件磕碰是难免的哦。如您收到货,包装都是坏的是可以拒收的哦亲,托盘和笼子我看了下,也有破损的。刚收到,没有使用,是我们问题的情况下您都是可以申请退换的呢。您这样的留下也是耽误您使用的呢~祝您生活愉快~
2024-04-25 08:11 回复
j***w
心  得:
因为这两个地方连接没处理好,我家小狗凌晨12:20分突然被这里卡住手出不来,叫声特别凄惨,只能掰断一根,让它的手出来。质量不是很好。不推荐大家买这个
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色卡扣款围栏160*80*80cm*6片
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~您购买的是围栏系列的狗笼,我们主页都是有介绍详情的铁丝直径和规格的哦,金属的材质在焊接时不可避免会留下焊点。不会影响正常使用,但是还是影响美观的。狗狗都是活物,自行玩耍,无人陪伴下,有的地方确实难免的,购买的时候还是要看下缝隙,是不是您自己宠物的手手不能来回自由活动,可以选择下缝隙大小来购买适合您的宠物的哦。祝您生活愉快~
2024-04-24 15:32 回复
丁***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您购买的是折叠款笼子哦,请问有什么问题呢?正常使用都是可以的哦,折叠的款式铁丝都不是太粗的,我们也都是符合主页详情的哦~如果收到货是我们的原因,还是有任何的问题,及时联系我们,我们也是有合理的解决方式的哦~祝您生活愉快~!
2024-04-20 09:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色卡扣款围栏120*60*60cm*6片
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,非常抱歉这次的购物体验没有让您满意,商品收到如有什么问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询与反映,我们一定会给您核实处理问题,我们会尽自己最大努力为您做好售后服务工作,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-04-17 08:06 回复
l***0
心  得:
底下的托盘有一股莫名其妙的味道,而且托盘也不硬,如果水多还容易溢出来。说是加粗。其实也不粗。顶部的开口。还容易卡住小狗脖子。今天就被卡了。要不是我刚好在家。小狗不知道会怎么样。一点也不安全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,您可以参考下狗狗的身高体重进行尺寸选择,这款丝笼质地都是很好的,商品不使用时也可以折叠收纳起来,非常方便,外出时方便外出携带的哦,商品使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,感谢您的支持
2024-04-15 08:36 回复
C***y
心  得:
笼子铁丝非常细,狗狗趴里面都弯曲像水床一样起伏。
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您购买的是折叠款的笼哦,请问有什么问题呢?铁丝是有点韧劲的哦,正常使用都是可以的哦,折叠的款式铁丝都不是太粗的,我们也都是符合主页详情的哦~如果收到货是我们的原因,还是有任何的问题,及时联系我们,我们也是有合理的解决方式的哦~祝您生活愉快
2024-04-13 08:40 回复
j***v
心  得:
大型犬的笼子,两天不到底盘坐断了,质量不行就别卖
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,这边并没有查询到您线上有联系我们的记录,您那边收到商品后有任何的问题都是可以随时联系我们的在线客服给您处理的哦 可以放心哈 我们商品质量都是有保障的呢?感谢您的支持
2024-03-28 08:36 回复
j***i
心  得:
螺丝太短 跟视频根本不一样 客服态度敷衍 太难安装
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,很抱歉发生这样的问题, 所有的商品都是配套的螺丝,收到货螺丝有不一样的地方可以随时联系我们在线客服提供一下图片,确定是螺丝的问题,这边会为您安排补发,由此给您带来的不便还请谅解,商品在使用过程中有任何问题请随时联系我们,祝您生活愉快
2024-03-21 08:24 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p ~尊敬的顾客您好,您什么时候购买的呢?我这边查不到订单呢?没有看见订单,也没有看见聊天记录,是有什么问题可以线上联系我们哦~
2024-03-20 08:38 回复
j***z
心  得:
买的是黑色的发的是蓝色的大小也发错
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p ~尊敬的顾客您好,实在抱歉让您有了不好的购物体验,我们这边也已经反馈了领导,厂家出品一定要加强,给您带来不便实在抱歉呢,您可以申请上门换新的,正常都是当天或者次日就可以的到的换新,也是比较方便的 哦,祝您生活愉快~
2024-03-20 08:51 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您购买的是围栏款笼子哦,请问有什么问题呢?正常使用都是可以的哦,我们也都是符合主页详情的哦~如果收到货是我们的原因,还是有任何的问题,及时联系我们,我们也是有合理的解决方式的哦~祝您生活愉快哦
2024-03-19 08:52 回复
j***8
心  得:
2个月小狗直接能把门撞开,质量如何大家自行判断
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来一次很好的购物体验。商品本身是铁丝材质您这边可以放心使用,这款丝笼质地都是很好的,笼子安装拆卸方便,商品使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-12 08:14 回复
9***运
心  得:
拍的加粗加密,实际很细很软,太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【加粗加密款】黑色60*40*50cm
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,商品是铁丝材质韧性都是非常好的,此款属于基础款,如果追求更高品质建议联系客服为您推荐其他加厚款,商品您可以放心使用,在使用过程中有任何疑问请随时联系在线客服,祝您生活愉快
2024-03-01 15:23 回复
骑***6
心  得:
太不结实了,一点用没有,我家10斤的小狗狗,直接能把笼子给咬烂。还说加粗的,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您购买的是折叠款笼子哦,我们是十来斤的可以用,但是喜欢咬的狗狗我们是不建议使用的,主页也都是介绍了铁丝的具体的直径,不能保证就是一直不坏的哦亲,折叠的款式都是有韧劲的,有任何问题收到货都是可以的联系我们的哦,祝您祝您生活愉快~
2024-02-29 16:07 回复
A***攀
心  得:
东西我没收到,取件码也没收到。东北在哪里我都不知道,就完成订单了?
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您购买的笼子签收是你们公司前台收的,昨天就已经签收,您去公司前台找下呢?祝您新年大吉~
2024-02-15 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您购买的是折叠款笼子哦,请问有什么问题呢?正常使用都是可以的哦,折叠的款式铁丝都不是太粗的,我们也都是符合主页详情的哦~如果收到货是我们的原因,还是有任何的问题,及时联系我们,我们也是有合理的解决方式的哦~祝您生活愉快,新年大吉
2024-02-15 08:39 回复
j***h
心  得:
直接掉漆啊!!!!这要是狗吃了还得了啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您买的是折叠款式笼子,都是铁制品,有浮漆是难免的,但是会坠落的,放心哦。正常使用都是可以的哦,祝您新年快乐~
2024-02-15 08:49 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您购买的是折叠款笼子哦,请问有什么问题呢?正常使用都是可以的哦,折叠的款式铁丝都不是太粗的,我们也都是符合主页详情的哦~如果收到货是我们的原因,还是有任何的问题,及时联系我们,我们也是有合理的解决方式的哦~祝您生活愉快,新年大吉
2024-02-15 08:39 回复
j***f
心  得:
差评
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,不知您那边是遇到什么问题呢,收到商品有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务,您的满意就是我们最大的追求,感谢您的支持和理解祝您生活愉快!
2024-02-06 16:05 回复
家***蜜
心  得:
太差了
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来一次愉快的购物体验,不知您那边是遇到什么问题了呢?如果收到商品有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务,您的满意就是我们最大的追求,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-28 09:23 回复
y***i
心  得:
差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p ~尊敬的顾客您好~很抱歉让您有了不好的购物体验,您购买的是狗笼哦,我们发出的时候都是好的,收到货坏了,都可以线上联系我们,或者自己申请上门换新都是可以的,大件运输中来回磕碰也是避免不了~但是有问题还没有使用的情况下您都是可以联系我们的哦,我们也是支持退换的哦~祝您生活愉快~
2024-01-21 08:18 回复
u***p
心  得:
不结实,
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,不知您那边具体是遇到什么问题呢,如果收到商品有任何问题您都可以随时联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务,您的满意就是我们最大的追求,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-20 11:25 回复
j***a
心  得:
东西甚买,给我发过来的都不知道是谁家用过的,而且还没洗干净,真膈应人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e8ijr9il4bjh1p 尊敬的客户您好,很抱歉发生这样的问题,本店所销售都是全新的商品,一般是不会出现这样的情况,商品是支持7天无理由的,如果是商品质量问题,可以申请售后服务单,退换货都是可以的,我们的商品质量都是有保证的,由此给您带来的不便还请谅解,感谢您的支持
2024-01-19 10:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准