m***e
压力很大,出水量足够,充电速度快,值得购买
l***a
这个价格来说,性价比一般般吧。外观和做工还是可以的。不是无刷电机。喷出的水力道可以,但是水势不算大。
群***斌
产品效果不错,符合预期,京东自营产品,物流及时。
【标准款】+6米水管
压力小,电池续航能力低,没有宣传的那美好
【标准款】+6米水管
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家无线洗车机工作时间:满电状态下各挡位工作时间如下:挡位1:供水模式8分钟,自吸模式9分钟。挡位2/3/4:供水模式10分钟,自吸模式14分钟。挡位5:供水模式25分钟,自吸模式30分钟。最高压力:2.4MPa。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-27 16:06 回复
飞***3
小米洗车机,外观漂亮,很轻,平时次次灰是够用的!可做花洒浇花
小***比
送货速度永远相信京东,上午拍的下午就到。这水枪小米一贯的外表,不重单手可拿,拆装便捷,买来用作洗车和菜园子浇花很合适,值得入手
酸***条
Z***O
老公想买好久了,终于下单了,试了试很好用,之前买了个杂牌子的,没用多久就坏了,小米大品牌值得信赖,前天试了一下冲力很大,推荐购买
王***龙
小米的做工和简洁母庸质疑,太棒了,压力挺大,洗摩托车够用了
可以洗一辆车
已***好
用了一次,感觉良好,手持够用
j***C
自己家用的是一辆紧凑型suv,因为现在的洗车场动辄就得45元一次,实在太贵,就经常自己用湿抹布擦擦车外面,一直想买个洗车机,就看到了小米的这一款。 重量:男生用,单手没压力。 外观:外观一如既往的好看。 水压:水压也可以,最开始用高压来一遍,然后打泡沫,这里重点跨一下,这款设计的特别巧妙,打泡沫的小盒子集成在喷枪上面,很方便,散射也很给力。 安装难易:安装无难度。 便捷性能:便携性强,随车携带。 清洁力:深度越野或者去农村土路,全是大泥那种肯定不行,城市行驶或者日常代步,每周刷一次没问题,先把车用水枪打湿,然后喷泡沫,再用海绵搂一遍,最好清水冲,没问题。3桶水,1小时搞定。
a***j
小米的绝大多数产品,包括这个洗车机都秉承了MI-Look设计风格,外观设计简洁大方耐看,外观设计是吸引用户的首要因素,毫无疑问小米设计的很成功。而且易于操作,组装、拆卸都很方便,不同的喷嘴模式对应不同的使用场景,考虑的很人性化。之前还觉得6米管道是不是太长了,但实际洗车时才发现需要这么长。价格厚道,性价比高,推荐购买
歌***L
这款洗车机方便小巧,颜值高,喜欢这种白色的。买之前以为用起来会一般般,结果还出乎意料好用。提了一些水下去,水用完了机器还有电。压力挺大的,反复冲一冲就挺干净了。声音有点大,不知道是不是这类产品都是这样。总的来讲很好用。给力。
p***n
总体来说体验还可以,就是高压模式的压力没有想象中的高。需要吐槽的就是水管,水桶那端总是浮起来😓另外,白色机身真的不耐脏。电池续航,一般般。
咬***格
货比三家,还是米家!果然不失望,小巧方便,洗完一辆车没问题,颜值这块更是拿捏的很到位,水*几个档位压力都很不错,好评!
【标准款】+6米水管
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
x***i
细节满满。安装起来很省事。感觉不错。已经充上电了。 感觉各个零部件都很结实。颜值很高啊
熊***点
看见同事用的这个东西啊,真的是非常不错,一直非常喜欢,小米,米家的东西,家里有很多辆自行车等待着清洗。天气热了,经常骑车出去转转,可以常保持家里的车干净清爽。货品收到以后第一时间充满电试验了一下,非常的好,继续支持!
红***瞳
作为一名用户,我非常喜欢使用小米洗车机。它操作简单,易于安装和使用。此外,它的清洁效果也非常出色,能够快速去除车身上的尘土和污渍。小米洗车机的优点主要体现在以下几个方面:首先,它具有强大的清洁能力,能够快速去除车身上的各种污渍;其次,它的设计紧凑,方便携带和存放;最后,它的价格也非常亲民,让更多的人能够享受到高效、便捷的洗车服务。总的来说,我对小米洗车机非常满意,并强烈推荐给大家。如果你正在寻找一款性价比高、使用方便的洗车机,小米洗车机绝对是一个不错的选择。
s***x
j***Y
这小东西动力挺足,电池防泼溅自习水也挺好
u***t
包装精美,功能丰富,物流也很快
点***寞
家里两辆车出去洗一次车40两辆车就是80三百多买个小米洗车机几次就回本了,家用够了压力也大自己洗半小时搞定
大***o
水压:压力非常大,有视频上介绍的水压 安装难易:安装有手就行 外观:白色的颜值非常高 重量:轻松拿起
o***e
到货当天就下楼洗了次车,0度模式水压已经很强,高压更让人放心。一桶纯净水用完电量还有两格,很够用。
h***e
还没有来得及的洗车试用,只是在家清洗了一下卫生间,力度挺大的,能把卫生间的角落冲洗干净,挺好的,可以考虑买一个,偶尔清洗一下车,能省不少银子的
【标准款】+6米水管
安装难易:简单 水压:很高吧反正车上的泥都不用擦一冲就掉 便捷性能:非常好主要是可以拆卸就是没有收纳包 清洁力:非常好 外观:一身白就是不耐脏很好很大气 重量:不算太重但也压手
S***h
非常好用的颜值好物,续航都超30分钟了,洗完一辆还有两格电,颜值也很棒
当***砀
买的是一个洗车用具套装。整个套装非常的实用,除了一把洗车*,还送了桶和洗车液。在洗车的过程当中,汽车*的这个压力非常的大,冲出来的水也非常的好。整体的包装也是一个小米的风格,非常的精致。非常喜欢小米的所有东西。以后还会继续购买。