0***e
颜值很高,使用感好,价格亲民
俏***熊
汪***福
力度很大 我用敏感模式就够够的了 比台式的方便好用 清洁也简单 充电也快 好后悔之前买的台式机 用起来拖拉机一样 还占台面 这个小小一只方便美观
平***呦
粉色淡雅好看,使用也很简单,冲完牙齿的确感觉干净点了,快递师傅直接给送门上了,比超市划算也方便多了,非常方便,非常满意,非常省心,点赞!!!比心!!!!!!!!
【伸缩便携】脉冲系列-樱花粉
网上做了很久的对比, 最终选了这一款冲牙器。 收到货后很惊喜,小小的一只,粉色很可爱。 清洁程度还可以,收纳续航什么的,都也不错
u***x
冲牙器颜值很高,比上一代更轻便,外出携带方便,无压力,冲击力没上一代强,但也足够用了。续航能力棒棒的,买回来每天用,两个礼拜了电量还很足,强推。
7***z
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
u***i
收到便使用了,目前感觉还算OK。便携式的冲牙器方便出行使用,基本上能把口腔中犄角旮旯的脏物冲出。使用一段时间后会再来补充评论
东***g
不得不说@的设计还是相当精致和美学的。试了一下,有好几种冲水方式。牙齿敏感,刺激,酸痛的人都能找到适合自己的模式和力度。清洁得干净又不伤牙齿。。。多档位可以随心调节。。。。过几天也联系爸爸妈妈也买了来用用,毕竟上了年纪,牙齿也不太行咯。全家福,冲鸭。。
颜色很好看 用着也很舒服
3***w
女朋友用了说嘎嘎猛!
印***遇
小小的一个,很方便携带,而且能收纳冲头,底部也能拆开清洗,不会发臭存污垢,有四个档位,首次使用可以先用敏感档位,对于新手比较友好,不会导致牙龈出血
茉***6
我的粉嫩冲牙器,牙齿比较敏感,还不错
敏***钝
今天用了两次了,感觉多做做功课很有必要,牙龈没出血,轻松驾驭住了😄感谢广大网友们,冲的挺干净,感觉晚上睡觉前最应该冲干净
虎***妞
闺蜜使用后觉得不错推荐给我,用上后确实很好用,关键是不用牙签剔牙了,值得购买
【伸缩便携】脉冲系列-樱花粉
买的粉色的送女朋友的生日礼物,超级实用
【伸缩便携】脉冲系列-樱花粉
产却已经开始使用了,由于刚开始适应阶段,用的敏感模式,其实冲刷力度可以,拿完智齿有个牙洞,里面老是残留食物残渣,用这个就能很好的解决食物残渣,推荐。
j***C
已经使用过去一段时间了,效果非常好,感觉每天牙齿都很干净
百***虎
这个呢,据说评价还可以,看了半天选了这一款。效果怎么样?等追评吧,这会儿不好说。 只能说小米的有一款是绝对不推荐的,状况百出。 目前为止女儿已经用坏了一只罗曼一只小米。现在正在用博皓和松下。下图为用坏的小米。
【伸缩便携】脉冲系列-樱花粉
小巧,携带方便,粉色的颜值,在单位使用特别好。
【伸缩便携】脉冲系列-樱花粉
发来是个坏的,只能出小水珠
【伸缩便携】脉冲系列-樱花粉
jd_t22w6bl8b7ablt 您好,我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-06-14 13:18 回复
8***h
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
【伸缩便携】脉冲系列-樱花粉
他们家的产品是信得过的,一直购买。物流很快,昨天订的货,今天就收到了。
【伸缩便携】脉冲系列-樱花粉
洗牙后医生建议每天刷牙搭配冲牙器使用,上网比较了多款商品后,综合使用评价及便携性还有产品颜值,决定买DJ33这一款。 收到商品后的确没有让我失望,小巧便携,冲洗干净。可以先从敏感档位用起,适应一段时间后再提高到轻柔档位,一般情况下这两个档位就够用了。 非常满意的一次购物体验。
【伸缩便携】脉冲系列-樱花粉
这款是我挑了很久才选择购买的冲牙器,首先它的外观很好看很精致,其次我很信任松下这个牌子,之前给爸爸买的剃须刀就是松下的,他特别喜欢,所以这次我也坚定选择了松下的冲牙器。就使用体验来说感觉还可以,因为之前没有用过冲牙器,所以使用体验还有待讨论。目前觉得不太好的一点就是水箱太小了,正畸人士得灌四次水,除此之外都还是蛮不错的。最后夸一夸物流,昨天下午下的单,今天上午就收到了,不愧是京东!
m***L
很便携,比以前台式的方便很多
g***p
京东速度,快!充电款,用了第一次,小巧可爱,品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀还有小礼品📍
慶***-
第三次购买了,这次多送了两个喷头,前两个是没有的。松下老牌子了,质量很有保障,充一次电用四十几天没什么问题,续航能力很强。
q***8
東西已經收到,是正品正货,收到的和图片描述一样好,物流物快,很快就收到货了,在京东多次购买了,因为每次收到都是品质很好的正品,款式颖价钱便宜,家里大小家私用品,厨具乃具炒锅,厕所浴室用品,还有个人贴身伟生用品都会首先选择在这里买,网购必然首选
i***g
目前用着还可以啊,就是冲洗的时候搞得到处都是水,牙医推荐的,效果不知道咋样,用着再说
【立式简约】脉冲系列-莓粉款