皮***瓜
买了很快就收到了,之后降价直接申请也给补了差价!很不错!颜色很好看,粉粉的少女心,价格也很合适!能把牙缝冲的干干净净的!很好
【脉冲水流】小圆管-粉 1支喷头
一直想买个冲牙器,想着能冲掉牙结石,事实是冲不掉的。但是也还是很好用,能冲掉牙缝里的食物残渣,力道很强劲的,有了它比牙线更方便。
【脉冲水流】小圆管-粉 1支喷头
小巧便捷,用起来很方便,可随身携带,外观超喜欢,效果非常好,用在办公室也很方便,非常喜欢这一款,推荐大家购买,一直关注这款很久了,买了很满意
【脉冲水流】小圆管-粉 1支喷头
听朋友介绍,偶然接触到松下洗牙器,迫不及待下单到货。选择了粉色的款式,粉嫩嫩的特别适合女生使用。4种模式选择对敏感牙齿很友好,而且清洗干净,非常棒的产品
青***舞
颜值绝对是可以的,粉粉嫩嫩的,老夫的少女心呀。看了说明书后操作也很简单,第一次使用还是用最小档吧,不然滋得到处都是,嘴巴也要闭起来点。一罐水可以冲完上下牙的外立面加1半内面。可以冲出点东西,如果卡在牙里的难冲。
【脉冲水流】小圆管-粉
粉粉嫩嫩的颜色也很好看,但是对我来说可能没那么实用,总是会觉得麻烦就懒得用,于是就闲置了,但是东西挺好的,身边朋友都在用。
j***贞
j***S
几年前买的松下冲牙器坏了,换这款漂漂亮亮的洗牙器,用着心情好。便携,出门带着也方便。冲力足够,力度稳定,很喜欢。推荐购买。
H***y
东西质量很不错,超出我的想象力了,真的是便宜又实惠质量又到位,超级喜欢必须好评。
A***姐
松下的冲牙器小小一个很方便携带 可伸缩水箱出差旅游带着非常方便 网上很多测评说它冲洗的力度不够,但我使用后感受还是可以的 调到最强档 冲得挺干净的
【脉冲水流】小圆管-粉
惊艳了惊艳了,粉粉嫩嫩,颜值在线,功能也很强效
b***0
挺小巧可爱的,颜色也很美,关键是很好用,有四个模式,正常模式下力度都还不错,加水放水都很方便,粗略的全部冲一遍牙水差不多够,细细冲的话需要再加一次水
卡***3
非常好的东西 很适合女生用
0***e
给老妈买的,样子很好看,只要是便于出差携带,而且是usb typec接口,这也是我不买小白塔的原因之一,总不能没出出门还要带一个充电底座,不太方便,至于超声波和脉冲的区别,我感觉差异不大,脉冲水压更大,超声波更柔和
【脉冲水流】小圆管-粉
很轻巧,出差旅游携带真的方便,为了口腔健康冲牙器必须天天使用。
5***l
松下(Panasonic)冲牙器洗牙器牙线 ,便携式高频脉冲水流洁牙器,小巧、便携、伸缩小圆管可放入机身,方便随身携带,持久续航,粉色很漂亮。
【脉冲水流】小圆管-粉
特意等用了以后评论的!东西小巧玲珑,方便!使用下来,确实不错!
花***生
专门用了再来评论的好用方便电力持久档位也多。
我***爸
看了很多产品,对比之下,松下的冲牙器最具性价比,值得十分好评。
【脉冲水流】小圆管-粉
小巧美观便携,洁牙好帮手!就是喷嘴只有一个太小气!
家***线
喜欢他家的冲牙器,适合敏感牙齿,送了漱口水和替换头,赞
【脉冲水流】小圆管-粉
中草了一段时间,这个粉丝真的很喜欢,还有就是这个可以自带收纳的地方,喷嘴不用单独存放,有四档可以调节,水箱大小也挺好,放在包里随身携带很方便!
v***e
送给大哥大姐的生日礼物🎁🎁🎁🎁
闪***天
小巧、储水也够用了,第一次用这款,
8***d
小巧,颜色也好,力度大小合适
长***人
总体用这很不错,清洁也很好,就是用大功率冲牙总是会牙龈出血这点可能是因人而已,因为戴牙套的原因所以需要经常洗,总体感受挺不错的
w***e
物美价廉,挺好的,用起来很干净
莎***g
必须要夸一夸这个冲牙器。妈妈多年用牙签习惯导致牙缝变宽,每顿饭下来都会有肉菜塞牙缝,长久下来就有蛀牙问题。牙医推荐使用冲牙器,在某书做了下功课,决定下单这个。这款冲牙器使用简单,方便,冲洗干净,妈妈赞口不绝。推荐了亲戚使用,同样反馈好评,一用就爱上。
【伸缩便携】脉冲系列-樱花粉
618买的,收到就充满电,天天用一天不落,前两天才第二次充电,这是第一次用冲牙器,没接触过其它款,只能说没比较的情况下,感觉这个按钮不好使,很容易误触,有时候想停按不停,想启动按了一下又没成功,希望改成按下启动,松开就停的按钮。接水口的盖子也设计得不行,很容易掉下来,不知道设计成能脱离的是为啥,冲牙的感受我目前还是用最弱的敏感档,用不了更强的档位,但是最弱的也有用,能冲出残渣。另外冲牙的方向问题,转向也不太好使,不顺手,因为每次用的时候都要转,不然方向对不上,左边牙必须左手来冲,我是超级右撇子,左手不受使唤,真的左边很难冲。最后收纳的问题,接水罐结合处水残留很多,感觉就这样放在卫生间很快就会发霉了,只能每次取下来擦干放在卧室,这就有个问题,这个冲牙管没有专门的收纳盒,连赠品也没盒,希望出一个买透气孔的收纳盒,愿意花钱购买