c***n
已经使用了,小朋友反馈不错,新手,还在用最轻柔档位
【脉冲水流】小圆管-蓝 1支喷头
孩子戴牙套,朋友推荐买这款洗牙器,少发了一个小圆管,联系客服,很快补发了,满意
j***X
质量还可以哈,冲击力不大,也没有很大的噪音。平时牙刷刷不到刷不出来的都可以冲出来,效果不错。价格还算可以,也不贵。给好评哈。
收到
我***1
给老公买的,他的牙缝大,每次吃完饭都要用牙线掏,索性买个水牙线,对牙齿比较友好,京东发货 送货 一如既往的快 ,送货上门,特别方便
J***S
第二次购买了,做了很多功课,自己用一个给朋友送了一个~一直非常好用颜值高,而且还便于收纳携带,清洗也很方便,推荐购买!!!
S***1
水箱小一些,得添一次水
E***H
目前用起来还算可以 这个喷头对新手真的不友好 希望能改进一下 多设计些喷头 敏感➕新手 用起来真的有点☹️ 质量还不错 隔三差五用一下
b***5
电充满了,今天晚上用了追评,好在非常小巧适合出差携带方便
e***6
这是第n次在京东网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,比较好用,冲洗的干净
依***海
外观设计美观大方颜色很正
【脉冲水流】小圆管-蓝 1支喷头
非常差,使用一个多月就充不进电了,不能用。售后不解决问题。
【脉冲水流】小圆管-蓝 1支喷头
j***g 您好,本商品质保周期为2年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。 自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 12:18 回复
O***t
不错,用起来方便,干净
【脉冲水流】小圆管-蓝 1支喷头
不错不错,能看到脏东西被冲出来
俊***1
买到的东西很不错,而且价格合理实惠。卖家服务很好,快递很快就到了。到目前为止没有发现如何瑕疵和质量问题,这是一次愉快的购物经历。
【脉冲水流】小圆管-蓝 1支喷头
最低档比较轻柔,很适合新手,前段时间发现了蛀牙,火速入手一个冲牙器,这款比较便携,但是防水性不太好,容易漏水哦,不用的时候要倒空。
S***Z
松下(Panasonic)冲牙器洗牙器水牙线,东西不错
f***y
好用,老人家也会用,只是天猫送喷嘴所以在那里回购了
刘***城
非常好用,电池容量尤其满意。
j***W
很好用,水流正好,合适
见***r
很好用,也很便携。
悠***6
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
c***g
我下单的是白色,送货的是蓝色……
【脉冲水流】小圆管-蓝 1支喷头
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-24 20:56 回复
丁***c
女朋友长了个智齿,说是正好和后槽牙形成了一个空腔,里面容易积累食物残渣,那玩意发酵之后简直酸爽不行,再有就是,吃一些肉丝什么的,我说句实话,你们真的觉得刷个牙,牙缝里卡死的肉丝就不用管了嘛
p***w
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!东西很好非常棒的
【脉冲水流】小圆管-蓝 1支喷头
看着质量非常棒,用起来也很简单,之前查了好多,一直没下单,对比了半天还是买了这款,使用了效果非常好,送的东西也挺好,满意,京东物流第二天就到了,不错。
【脉冲水流】小圆管-蓝 1支喷头
很好用很舒服,收缩水箱很便捷,好用好用😄😄😃😃😃😃😁😄😃😁😆😃😁😆😄😁😆😃😁😆😁😄😄
d***n
颜值挺高,用起感觉不错。
【脉冲水流】小圆管-蓝 1支喷头
刚买就坏了!!!买了换货保险却没人处理!!!
【脉冲水流】小圆管-蓝 1支喷头
j***V 您好,本商品质保周期为2年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。 自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。 京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 21:01 回复