个***丁
刷~跟风买的,没什么用😂感觉*块有点不值😂……自己悟吧🙊🫣
9***w
送给朋友的生日礼物,粉色的小圆管,看着很高级。还给了替换装,之前买过脉冲的,就非常好用。物流还是很快的,春节期间购买的,初二就送到。物流非常快。
超声波系列丨便携款丨小圆管绿
到货很快,在学怎么用
B***9
物美价廉,好用不贵,喜欢松下的品牌,质量不错,京东购物放心。
超声波系列丨便携款丨小圆管绿
非常便携,收在一起后占地面积很小。可以轻松放在包里。冲牙力度可小可大,最大力度冲后,牙齿缝隙就已经很干净了。几乎不需要用牙线再清洁了。
w***n
小巧,方便携带,力度没有小白塔强。
超声波系列丨便携款丨小圆管绿
各种洗牙器,买了很多个,还是有效果的。
超声波系列丨便携款丨小圆管绿
第一次用洗牙器,希望有效果,牙齿健康预防更重要,可惜抢不到5折神券,否则想入旗舰款,吐槽一下包装是真的简陋,京东快递现在也不送上门了
s***n
这款冲牙器不错,干净
超声波系列丨便携款丨小圆管绿
非常小巧方便,颜色可爱,超声波水流不伤牙龈
他***姨
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是第一次!!
超声波系列丨便携款丨小圆管绿
这是买的第二个松下冲牙器,全家每人一个。可伸缩,便携式的。如果能配一个出差收纳盒就好了。
超声波系列丨便携款丨小圆管绿
外观:颜值是很高的,清清爽爽的感觉,外包装盒也挺好紫色的。 使用感受:冲击力没有想象中的那么大,还可以接受,稍微有点漏水不影响
h***n
轻巧便携,色彩搭配也很好看,电池充电使用的type-c接口的线,充电速度很快,电池使用的时间也蛮长的,就是下面水罐是直接套上去的,水会渗出来
超声波系列丨便携款丨小圆管绿
新手买的第一个冲牙器,还不太会用 体验一般般吧 感觉冲牙缝要用强力 冲牙龈又要切回敏感 冲洗完可能要加三至四次水。 颜值和便携方面是真的好
超声波系列丨高续航【便携TOP】
这款松下冲牙器很适用,旅行携带也很方便!
超声波系列丨高续航【便携TOP】
非常好用!有相见恨晚的感觉。第一只冲牙器是飞利浦,水箱太小,而且寿命才一年……第二只冲牙器是考拉工厂店,性价比超高,但已停产,用了一年多两年,没坏,但电池衰减太厉害了,就想着换一只;第三只是华为,寿命一个月,非常坑。综上,松下的这款,清洗方便,能大大减少发霉的风险,以我用冲牙器的6年历史及以上三款对比,舒适度完胜,电池续航及充电时间完胜,清洁度很好。推荐!
j***柳
口腔冲洗器已经收到了,用了几天感觉还好用,今后就不用牙签也能把牙缝里的残渣清洗干净了,这款口腔冲洗器方便携带,京东物流也很快。
o***c
松下这款超声波冲牙器非常漂亮,大小合适,冲洗效果很好,便携式的冲牙器携带非常方便。活动的时候买的,价格合适。物流也很快。
小圆管丨超声波系列丨青草绿
自营品质保证,松下大牌信赖,多次购买松下高端产品,信赖
C***y
这款冲牙器携带非常方便,拆开装进包里就可以了。平时每天早上晚上都有用,冲的还可以,四种模式可以调节,选择还是蛮多的,推荐使用
小圆管丨超声波系列丨青草绿
好用,给老婆也买一台,她很喜欢用。
小圆管丨超声波系列丨青草绿
我之前买的那款跟这个的唯一区别 就是带充电器 不是typec 但是我对携带一个单独的充电器 可以说是相当的不舒服 因此换了这个
鹿***子
颜值清新,功能齐全,使用很方便呦
小圆管丨超声波系列丨青草绿
做工是很精致,送货也很快,京东特色,价格涨价了,不是急用不会买,没有充电头,也是偷工减料降低成本的一个表现了,已经到这个价格了,不能多送一个碰嘴吗?性价比不高,台式的那款同样超声波气泡,价格*。还有两个碰嘴。
小圆管丨超声波系列丨青草绿
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,对于您反馈的问题,您可以通过京东 APP,选择右下角 “ 我的— 客户服务 — 价格保护 “ ,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护。申请成功后将会返还差价给您哦,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-07-28 19:40 回复
v***2
便携好用,出差合适,冲击力比较小,适合牙口不好的人。
【便携款TOP1】高频超声波
第一次购买冲牙器,感觉很好,用了一段时间感觉还不错,很好用,还会再来的。一如既往的相信京东商城提供优质产品,就是有瑕疵退换货也方便及时,感谢京东商城!
自***1
还不错,现在天天用
云***9
买了两个,一档都可以,旅游带着很好,使用感觉不错。
Type-c版丨极速充电丨青草绿
S***r
还不错,水流很大,就是水箱稍微小了点,优点便携
Type-c版丨极速充电丨青草绿