沉***a
冲着松下的大牌子去的,因为牙刷也是松下的,但是这个冲牙器令人很失望。没有京东京造的好用。清洁力一般,而且伸缩的使用方式很不方便。送的手提袋很鸡肋,没必要,不如多送几个配件
【超声波水流】-绿 1支喷头
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!感谢您的宝贵意见,我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-10 19:25 回复
感觉用处不大,才用了几次就没有用了
【二代升级】超声波系列-青草绿
汤源1108 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!如您在使用中有什么疑问,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-04-06 21:10 回复
m***t
其他平台都送收纳袋,问客服,冷冰冰的说“那你去其他平台买啊”~,呵呵
小圆管丨超声波系列丨青草绿
汤源1108 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-08-12 19:21 回复
做工是很精致,送货也很快,京东特色,价格涨价了,不是急用不会买,没有充电头,也是偷工减料降低成本的一个表现了,已经到这个价格了,不能多送一个碰嘴吗?性价比不高,台式的那款同样超声波气泡,价格*。还有两个碰嘴。
小圆管丨超声波系列丨青草绿
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,对于您反馈的问题,您可以通过京东 APP,选择右下角 “ 我的— 客户服务 — 价格保护 “ ,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护。申请成功后将会返还差价给您哦,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-07-28 19:40 回复
2***y
整个装在一起松松垮垮的
Type-c版丨极速充电丨青草绿
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不便!松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您描述的问题,应该是由于商品在运输过程中受到挤压造成的,我们会及时将问题反馈至京东物流。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,期待您下次的五星好评!
2022-06-18 08:27 回复
【超声波水流】-绿 1支喷头
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-02-25 12:29 回复
程***堡
【超声波水流】小圆管-绿
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-11-08 20:47 回复