高总,冲的干净
冇***八
这回不知道该写一些什么评论了,因为刚才评论了一个。我也分不清到底哪一个是有问题的记录,哪一个是他给我新换的,京东直接给我生成了两个要评论的地方,所以弄得我有点糊涂。反正这种东西买到手以后,一定要检查一下到底有没有问题。我打开以后就发现他那个那里有有点问题,我一会儿把图放出来。这样看看这两张图应该很明显了吧,我的是卡喷嘴的那个地方有问题。
冇***八
之前到货了一个有问题的,按键是坏的,又给我换了一个就好了。服务态度很好,解决问题的速度也很快。这个商品本身我觉得挺好的,尤其是在便携上真的太优秀了,其他的其实都还好,操作清洁这些其实都差不多吧,也没用过太多的产品不好说。好评
【超声波水流】小圆管-绿
携带和清洗都很方便,充电一次可用好几周,不错!
e***1
买给小孩用的,蛀牙小洞里的东西能被冲出来,还是一分价钱一分货,没买错
y***b
松下小电器是我用过最好用的,不管是牙刷,刮胡刀还是这个冲牙器,不仅仅便携,设计很别致,抽拉也很轻松,水箱大小设计还算不错,两箱水肯定可以冲干净了,冲力也可以调节,适应多种需要,颜色也超喜欢!很信任松下的品质!
【超声波水流】小圆管-绿
使用起来感觉很舒服,不错
【伸缩便携】小圆管-绿色
这款冲牙器小巧玲珑,方便携带,使用效果好!喜欢!👍😄
好***7
好看,哈哈,选的颜色就是很优秀,希望好用,不要那么容易坏,可以管两三年,物流很快,快递小哥人很好,送到公司了还特意打了电话告知,很赞
里***多
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
淋***5
看了~选的这款松下的冲牙器。优点:便携,外出携带方便。手握感觉也比较好。缺点:水量有点小,我每次冲牙要灌4次水,挺麻烦的。超声波的并没有感觉比脉冲的冲洗干净
R***梁
第一款用图片中蓝色的 dj4.感觉脉冲比新买的这个dj43超声波好用,但是由于不给退货了只能留着用。没有配充电头,而且充电头要那种很便宜的安数才合适。现在的手机充电头都是大a数。这点感觉不够人性化
【伸缩便携】小圆管-绿色
特别好用,水压可以调节,装水量也比较大,牙缝都能冲洗干净,是洁净牙齿的好帮手
拆卸方便 使用好 缺点是水箱稍微有点小
o***7
k***z
京东的物流非常给力,下单当天就能送达,这些都是家里经常购买的商品,一直在京东商城采购,各方面体验都非常好,品质和售后也都有保障,价格也合适,信任京东!!!!!!!
【伸缩便携】小圆管-绿色
不错,很好用,小巧便捷,价格美丽。
河***界
使用效果不错,家人满意。抽拉式水罐,旋转到位即可卡牢,方便旅行时用。
j***I
前段时间由于牙齿不舒服去医院洗了一次牙,医生建议平时多使用牙线清理牙缝,牙线实际有时候使用还是不尽人意,在网上看了不少关于水牙线的视频关注到了这款产品,体积小巧,出差啥的也方便携带,实际使用效果非常好,比较满意的一次购物
u***n
还没开始用,不过小小的感觉很方便携带,入手了超声波水流,使用后再来追评,松下的东西品质应该是有保障的,比其他的应该好用点。
4***j
品种非常好,免费打粉了,真好
岗***e
清洁度很好,水流冲击力度适中,物流很快,现在夫人评价很好
月***风
价格优惠,质量保证,效果不错
2***w
用了半个多月了,还不错。续航和便携打满分。
Y***5
物流快東西不錯CP值高值得買
效果好
黄***Q
在同样清洁力下,比脉冲的更柔和。我牙齿一个部位比较敏感,脉冲的明显刺激更严重。清洁力不错,携带也方便。比同品牌脉冲的质感更好
【小圆管】超声波系列-绿色
很好用,外观也简洁大气,冲力适中
峰***9
用了一段时间感觉还不错,很好用,还会再来的。一如既往的相信京东商城提供优质产品,就是有瑕疵退换货也方便及时,感谢京东商城!
睡***天
包装严实,type 差口还是很方便的