H***e
保湿性好,价格便宜,性价比高
1***兔
至本的产品一直做的很用心,包装的每一个细节都做得很棒,而且包装都是用的可回收材料,乳液涂了吸收很好,不油腻,气味也让人很安心。
100ml
保湿效果:好 吸收程度:非常好 控油效果:非常好 产品质地:滋润好吸收
你***v
很好的一次购物,商品质量很好,很多次购买至本了,闭眼入,不会踩雷,总体上来说很不错,效果很好,适合大多数皮肤,以后还会回购的,
_***-
水乳是很不错的。清爽不油腻。包装也很贴心。干净整齐。还有隐私贴。
100ml
第二瓶了,很不错用的
小***板
非常好用的一个产品,国产的东西现在很不错要多多支持,推荐
100ml
老客户了 一直用的都是至本家的 支持国货!
100ml
用了一段时间了,清爽不黏腻,保湿效果好
啵***盖
首先来看看使用感,乳白色膏状质地,上脸很柔和,所以我觉得使用感很nice。保湿度可以。总体来说,至本是一款综合各方面都表现不错。
安***m
家里的乳液没有了,在网上做了攻略,大家推荐至本这个国产品牌的乳液,哈哈哈,我就直接买了。 颜色外壳都是简约风的,超级美丽,是我喜欢的款。保质期也很长,够我慢慢用了。 对了,商家还赠送一些东西,很惊喜,超级nice~~ 等我用一段时间,看看效果怎么样,OK的话,我就直接把之前的倩碧黄油乳液全换成至本水乳 支持国货。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
z***d
价格是真的老辣啊,一份优惠政策都没有的
好用
花***婷
李***_
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
100ml
商品还可以,京东平台购买比较快,基本上满足使用需求
100ml
挺滋润的,无功无过吧,用着适合而已
漂***妞
接触至本是因为我朋友的强烈推荐,然后自己爱上,从包装大气,到水乳霜品质优秀,真的可以说没有一点挑剔可言,超喜欢,超喜欢~一如既往的喜欢
100ml
复购很多次了,效果不错质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆
2***i
至本新版舒颜修护乳液100ml 多维舒缓修护强韧屏障清透盈润水乳,当时买的花了126.24元,就一瓶一百ml的乳液,我用了几天才能评价的,效果不是很好,补水保湿效果,也没有感觉出来,第一次用至本的水乳,效果不是很理想。
陌***回
一直在用至本,很滋润
100ml
这款修护水乳太令人惊喜了!自从使用后,我的肌肤问题明显改善,变得更加光滑细腻。质地轻盈,吸收迅速,不油腻,保湿效果持久。它温和不刺激,适合各种肤质,尤其是敏感肌肤。包装精美,香味清新宜人。性价比高,物超所值,强烈推荐给需要肌肤护理的朋友们!
100ml
回购的,品质如一,配送快。
糖***离
用了几天,还挺不错。
琳***莓
保湿什么的都很OK 本人敏感肌也能用 送的口罩很可爱
苏***u
挺好用的,抑菌,非常好用,用京豆兑换的,很好使,没有异味,干的也快,洗澡舒服,一脸舒服,快递很快,小哥态度很好,上门送的
100ml
这个东西我很喜欢,也很喜欢在jd买东西,jd价格很实惠,比外面便宜好多,物流也很快,jd小哥真的很热情,总的来说,各方面都很不错,值得入手。
100ml
挺好的,买的第n套了,以后多多支持国货,不蒙头蒙脑买品牌溢价太高的国外产品了,真觉得这个东西挺好用的
一***绿
保湿效果更不错,吸收也非常不错很快,控油非常棒,脸都不怎么油,产品质地细腻柔软,适合油皮,用完之后脸都变得嫩嫩的,非常不错