品质还是一如既往的好,而且价格也很实惠
古田银耳250g
好用,还会回购,大家放心买!
凉***璃
东西用着还可以,希望保持良好的做工。多做做优惠活动。京东快递送货就是快很好。快递员也会打电话,很负责。选择京东主要是送货很快。很方便。希望继续保持送货快捷方便。
蛹虫草68g
凉***璃
菌菇汤料包组合48g
不是很香,个头也不大,性价比不高
云南特产羊肚菌50g
回购多次的木耳了,京东京造的品牌值得信赖,经常买这家店的东西。木耳很干净,没有什么杂质,好泡发,味道口感很好,也很新鲜,推荐
秋***影
东西一如既往的好,一直买这个品牌的东西,十分给力,而且一直很信赖京东,现在买东西都在京东上买,物流十分的快,基本都是次日达,不用等太久,而且包装基本都完好无损,以后还会认准这个牌子继续购买!!
菌菇汤料包组合48g
家里吃的木耳我都是选京东京造东北黑木耳这款,重量每盒300g ,内有三包每包100克,肉厚无根小秋耳 ,一般辣根凉拌、凉拌芹菜和做三鲜水饺吃的多。物流快送货到家。
a***_
一直相信京东,品质有保障!第一次买,感觉不错
轻***3
诱惑无根美味美味。。
z***m
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!买这个干货之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 我会推荐想买干货的朋友也来这家店里买考虑买这个干货之前我是有担心过的,因为我不知道干货的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。这家的干货的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到快递后迫不及待的拆了包装。干货我真的是非常喜欢
云南特产羊肚菌50g
一般般,不是优等货,毕竟价格摆在这里,肉不够厚实,而且不完全是小碗,还参有不好的在里面,将就吃吧,也难得退,以后不买就是………………
u***g
京造东北黑木耳,品种好,肉厚无根且有弹性,不论炒菜还是凉拌,口感都很好,满意。
-***x
产品包装:包装简洁明了。 品质色泽:味道非常的香 口感味道:口感很不错,很有香菇味。 总的来说虽然个头确实小了点,有好多都是跟矿泉水瓶盖差不多大,但是,品质确实很好,很香。不错不错!
香菇300g
在京东买东西,质量好价格优惠,京东对质量的把控非常棒,这款汤就是我想要的味道,非常的鲜美好喝。现在只要是京东能买到的东西,就在这里买了。
碧***1
物美价廉,非常好,建议购买。用后感觉也很好。
鹿茸菇68g
在京东买东西,质量好价格优惠,京东对质量的把控非常好,特别是京东的物流在我们这里就是刚需,现在只要是京东能买到的东西,就在这里买了。
云南特产牛肝菌80g
j***L
京东京造的这款干香菇质量特别好,特别的嫩,特别的鲜泡,发两个小时应该就可以了,可以用来包饺子,用来做香菇卤肉饭,都特别的好吃
香菇300g
在京东京造买过几次东西质量都很好,这次也不例外,东北黑木耳,干燥度高,大袋中分小包装,方便分餐食用。物流快,早上下单下午就收到了。京东物流没说的。
东北肉厚黑木耳300g
银耳容易炖烂,挺好的,还会回购
古田银耳250g
京东京造东北黑木耳300g 肉厚无根小秋耳 炒菜凉拌火锅材料包装完好,没有破损,分量十足,性价比很高,好评!好评!好评!
j***Q
质量很好的哦,价格便宜很多值得推荐购买的
蛹虫草68g
如***r
宝宝喜欢吃
跑***栋
物流信息非常快,包裹严实
南***夫
猪***贤
虽然个头不大,但是香味浓郁,还算不错的了,跟其它
月***舒
东西挺贵,不过看上去挺整齐,根也不短看上去也新鲜。
云南特产羊肚菌50g
一直很信赖京东京造的商品,物美价廉,不比在之前山姆超市买的几百块一斤的木耳差。而且很耐煮,脆脆的也好吃。京东物流一如既往的快,送货上门小哥也很辛苦
商品已经收到物流速度很快