华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-01-16 09:27 回复
三***奇
算是个半成品吧,太失望了
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。华为家庭存储目标是为用户提供一款方便易用的家庭存储设备,具备手机PC无感扩容、金融级隐私保护、AI相册、智能搜索、家庭成员分享等功能。同时,产品版本会持续迭代更新,增加新功能,优化产品体验,具体请关注官方通知哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-12-30 20:37 回复
想当网络网盘用的话不建议购买。台式机,笔记本使用的软件还在测试中,对windows的版本也是有要求的。只有申请参加活动才能下载用。感觉软件部分是半成品。估计安全性是没法保障。没有装软件的话只能在局域网内使用,局域网的使用又很复杂。除了传个照片以外,好像也没什么特别的亮点。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。为了让更多的用户能够使用PC同步盘功能,此次PC同步盘功能公测版本不仅仅支持华为PC,也支持其他品牌的Windows PC,我们会持续为用户带来特性更新,来提升大家的体验,感谢您对华为家庭存储的支持与关注!说明:Windows 10(64位)1803及以后的版本 或者Windows 11(64位)版本的PC都可以安装华为家庭存储PC同步盘。建议在花粉俱乐部中报名参加PC同步盘公测获取最新版本后下载使用,以保障有更好的使用体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-12-28 18:14 回复
寒***月
不好用,自动备份不自动,全手动操作,而且也不知道怎么回事,有些时候行有时候不行,客服说技术人员联系我到最后也没人问,骗人的
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您的华为家庭存储在Wi-Fi 连接时,无法后台自动备份,请确认是否已开后台备份,您可以打开智慧生活App,进入存储管理界面,点击应用服务>数据备份>允许后台自动备份。其次,请确认智慧生活App进程在手机后台常驻。再次,请确认后台备份过程中手机电量是否充足,是否高于20%。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2022-12-16 22:39 回复
开机就像拖拉机一样,没法用,没想到第一个差评给了这个,从买来就说后面会通过升级优化这个问题,买来到现在就升级过一次,而且升级之后越来越吵了,现在都没法开机用,天天关机摆在那里,真的就是个摆设了
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,如果华为家庭存储工作时噪音大,为保证设备的稳定运行及使用寿命,华为家庭存储内部设置有温度保护措施,当磁盘温度过高时,将会自动开启风扇进行散热,风扇转动时会产生一定的噪音。不同的温度范围会触发不同的风扇转速,转速越大散热越快噪音也就越大。当温度下降后风扇将自动降速最终停止转动,噪音也将随之减弱直至消失。此过程为存储设备的正常工作机制,不会影响您的正常使用。另外,为了提供更好的使用体验,华为家庭存储已上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级哦。若后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-12-15 09:46 回复
不知道是运气还其他原因,发货过来的上电后一直红灯,即便是按照操作指导按15秒以上重置,也无法进入白灯状态,无数遍尝试后放弃。申请了换货,最后再给尝试一次吧~
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。华为家庭存储在恢复出厂设置时红灯闪烁为正常现象,待恢复出厂完成且重新启动后,指示灯闪烁情况会消失。另外,若红灯常亮,请将华为家庭存储的网口(2.5GE 口或LAN-PC口)与路由器或光猫LAN口连接。当然咱们也有完善的售后服务体系,可以为您的权益维保的哦,还请您不必担心呢。同时为了更好的解决您的问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-12-13 17:32 回复
k***b
垃圾,硬盘里的视频的链接无法给第三方分享,朋友同事间共享视频非常麻烦。脑NC产品经理。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。此款设备支持多种系统的手机/平板通过局域网访问华为家庭存储的共享文件,实现音频、视频、图片、文档等数据共享。当然不同系统手机/平板等操作界面都略有差异,您可以打开智慧生活 App,登录与华为家庭存储绑定的华为帐号,首页点击华为家庭存储,点击应用服务 > 网络邻居。开启个人文件夹共享开关,设置访问共享文件夹的方式,选择需要共享的文件夹。同时开启公共空间“家庭共享”文件夹共享开关,设置访问共享文件夹的方式,将图片、视频添加到共享 > 共享文件中的家庭共享文件夹中。然后再开启 samba兼容模式。同时为了更好的为您提供帮助,请您及时的联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-29 21:07 回复
回***远
噪音还是相当大的,东西不便宜,绝对不能放在卧室
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。8T+8T的华为家庭存储采用企业盘,适合长时间工作,可靠性和稳定性更高,已通过华为产品测试验证,请您放心使用。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,华为家庭存储10月底已上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-28 17:29 回复
水***子
十多年网购第一次给差评,完全就是个半成品,1,pc端不支持自动同步,通过网络邻居复制文件也无法选择跳过已重复的文件,还不如一个移动硬盘。2,使用过程中发现总有几张照片无法同步,后来更过分,已备份照片竟然查找不到了,三年多的时间两个手机积攒的七千多张照片就找不到了,还好手机里面是最近两天删的,通过手机照片中的最近删除找回来了,但图片的时间顺序已经完全混乱的,真是折腾了半天还不如不买这玩意。3,小问题和缺陷真心多,比如智能电视访问一定要非常机械化的设置为无密码登陆,否则就显示不出视频。 前面一直很支持华为,最近几年换手机也都是华为,但这个设备太败好感了,果断退货,三年多的照片差点丢了,顺序全部打乱,明明是最近的照片时间显示全都变成了12年,只能一点点自己整理了,以后应该也不会买华为的产品了
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。 关于您反馈PC端不支持自动同步的问题,华为家庭存储PC同步盘(客户端)功能支持Windows 10操作系统以上的华为PC终端,预计11月份发布,其他品牌PC支持情况敬请关注华为官网。另外,如果您是HarmonyOS 3.0手机相机拍摄的照片同步到华为家庭存储失败的话,请您升级华为家庭存储插件至3.0.3.306及以上版本后即可解决。智慧生活App存储插件升级方法如下:请您打开智慧生活App华为家庭存储卡片,点击右上角【齿轮】>关于,查看当前插件版本。如果当前插件非3.0.3.306及以上版本,需要升级。请您打开智慧生活App,点击我的>设置>检查应用更新>更新。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-28 11:16 回复
硬盘噪音特别大,放在电视柜里面,在沙发上也可以听到,根本不可能放在床头或办公桌,客服和售后相当一般
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,华为家庭存储10月底已上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。另外,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-26 16:13 回复
手机里面很多视频上传到家庭云之后居然变成了一张图片,打电话给华为售后,分析了日志,说是他们产品没问题,意思就是我说谎呗,那么多我女儿的视频就这么变成图片了,我真的无语,只能奉劝各位谨慎购买,反正华为售后是真的垃圾
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。为了避免两种不同场景的数据相互干扰,文件页的数据与照片/相册页的数据是相互隔离的。即自动备份的图片/视频不会呈现在文件页中,上传/复制到文件页的图片/视频文件也不会呈现在照片/相册页中。若您想将文件页的图片/视频添加到照片/相册页,点击文件夹或文件后的,点击添加到相册或添加到共享相册。选中相册后,即可将图片/视频复制到相册中。另外,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果您对此有任何疑问,可以再次联系在线客服或者拨打950800咨询反馈。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-26 11:15 回复
新***爱
用了一个多月才评价,外观满意,掰开看了里面是两块西部数据红盘,传输速度也很快。遇到过几个问题: 1、刚买回来苹果12手机接不到共享,智慧生活app不显示家庭存储设备,后面联系客服解决。 2、mate30pro升级3.0后相册不显示家庭存储,后面通过联系客服,重启设备解决。 3、无法与云空间互通是最大的问题,你们都能做到和百度云互通,难不成还通不了自家?我两百多g照片,手机剩余内存40g无法通过下载来上传。 4、电脑几乎没有办法访问。 总之一个半成品出来卖,不是很满意,1星好评。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为家庭存储当前支持百度网盘,您可以点击智慧生活APP>华为家庭存储卡片>我的>我的应用查看,具体以您实际界面显示为准。另外,华为家庭存储不支持网页登录,您可以通过智慧生活App或华为家庭存储PC客户端登录。华为家庭存储PC客户端后续支持。另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-11-25 10:30 回复
R***Z
必须给我支持的华为一个差评。照片传输失败补传,导致照片重复备份,居然没有去重功能,删也删不掉,联系客服说售后会联系,半天没动静。几百个G的照片,窝火。。。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题我们十分重视,请您保持电话畅通耐心等待,同时,为了保证能及时联系到您,建议您关闭手机的来电骚扰拦截功能(您可以在工作人员为您回电之后重新开启该功能),感谢您的配合。相信售后人员会认真分析您的问题,在有方案后也会及时联系您沟通解决的呢。如有需要,您可以后续拨打华为客户服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-11-20 21:35 回复
Y***a
噪音有点大,启动慢,刚买回来开机把家里的路由器搞挂了3次,然后只能备份图片视频以及pdf, word之类的文档,不能自己定义备份文档类型,有点鸡肋。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视,给您带来不好的体验我们深感抱歉。保证设备的稳定运行及使用寿命,华为家庭存储内部设置有温度保护措施,当磁盘温度过高时,将会自动开启风扇进行散热,风扇转动时会产生一定的噪音。同时为了提供更好的使用体验,华为家庭存储10月底已上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。另外,支持调用第三方应用打开pdf、doc、xls、ppt、TXT及压缩包文件,前提是手机上已安装能打开pdf、doc、xls、ppt、TXT及压缩包这些文件的应用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2022-11-18 16:19 回复
说实话,我是个花粉,但对这个产品确实不认可,很多宣传的功能都没有实现,不知这算不算欺诈销售,难道靠无数的小字就可以推脱责任吗?1.目前也就是照片备份还能用,还得是鸿蒙3系统后的手机,其他品牌手机得通过智慧生活客户端实现。2.不能实现华为云的全部功能,失败。3.电脑上访问极不方便。等等,许多问题,希望快点优化,把吹过的牛都实现了!
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成疑问。关于云存储,华为家庭存储当前支持百度网盘,华为云正在规划中,请您关注官网后续发布。您可以点击智慧生活APP—华为家庭存储卡片—应用服务—我的应用进行体验,具体以您实际界面显示为准。另外,华为家庭存储PC同步盘(客户端)功能支持Windows 10操作系统以上的华为PC终端远程访问,预计11月上线,其他品牌PC支持情况敬请关注华为官网和华为官方微博。针对您反馈的其他问题,我们也很重视,烦请联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2022-11-18 17:25 回复
1、没有客服,只有只能客服。 2、没有电脑桌面端软件。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。华为家庭存储支持手机/平板端通过智慧生活App访问,电脑端有独立的App可进行远程访问,华为PC Windows客户端预计11月上线,以实际上线时间为准。另外,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果机器人无法解决您的问题,您也可以点击联系供应商与咱们的在线客服进行沟通哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。如果您在使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-14 21:36 回复
杂音巨大,不支持电脑远程。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。如果是指的工作时硬盘有异响 ,比如“吱吱声”、“烧开水声”等。是由于当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,华为家庭存储10月底已上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。另外,华为家庭存储支持手机/平板通过智慧生活 App 随时随地访问其内容并进行相关操作。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经了解到,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈,以便做得更好哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-11-14 09:47 回复
凉***面
才买几天就大幅度降价,叫客服还一直给你弄机器人。最近购物体验为啥这么差,不像以前京东的风格了。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,商城有关于价格保护相关措施,您可以点击我的-客户服务-价格保护进行申请。具体能否享受价格保护,还需要以京东审核为准哦。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。此外,咱们店铺是有智能机器人客服,若智能客服无法解决您的问题,您可以输入人工联系人工客服哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2022-11-12 09:53 回复
刚到手差价100,不给处理
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,另外,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2022-11-15 15:02 回复
7***a
没什么用,只能局域网同步存相册,联系人啥的还是没用,买了不到5天掉价一百多,只能保价40,说是优惠券不算。无赖得很,那你们干脆都发优惠券还需要有保价服务?噪音大,app有bug一直卡120张图无法同步,点击提示本地文件不存在,切换后台直接不同步
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为家庭存储配套华为手机支持备份手机应用数据,可以通过应用服务>手机克隆的方式实现,第三方手机暂不支持备份哦。另外,当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,华为家庭存储10月底已上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-11 11:54 回复
晨***6
第一批订购买的,4899,一个半月过后的现在,降价400,别买了,坑为。不屑于我们的支持咯,后悔了啊
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-11-11 09:31 回复
价格贵,噪音大,吵得没法睡觉,机器挺沉的,后期不知道功能会不会增加,目前功能较少。
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。8T+8T的华为家庭存储采用企业盘,适合长时间工作,可靠性和稳定性更高,已通过华为产品测试验证,请您放心使用。为了提供更好的使用体验,华为家庭存储10月底已上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。另外,此款家庭存储智能便捷,手机一步扩容:连接WiFi自动备份;支持多设备即时共享;通过智慧生活App,一键释放本地空间。相信会给您带来物超所值的感受哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-10 17:31 回复
W***6
很失望,第一次用华为产品这么差劲,还不如400块钱的云储存服务器,昨天到货第一天用,有小问题还能解决,今天备份不行了,也没说什么原因,明明已经使用了内存,账号下却不显示,共享给家人,除了智慧生活中显示了这个东西,备份什么的都是异常,已暂停,根本没用,看看怎么解决吧,花粉俱乐部反馈,3个小时还在审核,没办法只能送一个差评了,建议大家等等再买吧,现在真的一大堆BUG,能让你奔溃
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉 给您带来不好的使用体验了,关于您反馈的问题,建议您确认您的智慧生活App照片页是否有备份异常的提示,另外请确认任务中心(在智慧生活App照片页点击右上角传输图标进入任务中心)的相册自动备份列表,是否有备份异常提示(如提示相册自动备份未开启/电量低于20%/未连接WLAN/未连接网络/存储空间已满),如果有对应备份异常提示,建议您按照异常提示进行相应的处理后尝试。后续如果产品使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-11-05 10:33 回复
A***h
第一次买华为的东西给差评,这东西完全是半成品,完成度40%都不到,除了外观和包装满分外,一堆bug和缺点,也不知道华为怎么想的,起码打磨好一点在推出来啊,列举几个问题。 1、手机上不支持上传文件夹,如果你想备份手机里整理好的资料非常折腾。 2、无法上传和备份手机内存卡里的文件,如果你想备份内存卡文件,需要把内存卡资料拷贝到手机储存中。 3、上传家庭储存的图片,出现很多无法显示的,打开单张也无法显示,按照客服的办法设置了没有用。恢复出厂设置了也没用。 4,PC无法操作,虽然客服发了一个操作流程,但是试过了没有用。 整体来说,还没有移动硬盘和云盘好用,目前不推荐购买,想买的可以等后续功能完善再入手。
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。华为家庭存储不支持上传文件夹,华为家庭存储目标是为用户提供一款方便易用的家庭存储设备,具备手机PC无感扩容、金融级隐私保护、AI相册、智能搜索、家庭成员分享等功能。产品上市后,产品版本仍会持续迭代更新,增加新功能,优化产品体验。具体请关注官方消息。另外,若华为家庭存储照片功能异常 ,请确认存储设备和智慧生活App版本是否为最新版本(存储设备版本查询:打开智慧生活App-点击存储卡片-点击右上角齿轮-系统更新;智慧生活App版本查询:打开智慧生活App-我的-设置-检查应用更新)。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-03 17:00 回复
a***z
当我备份完毕,删除了手机相册后,噩梦开始了。一次性下载不能超过500张,照片日期错误。不打开自动同步居然无法查看nas里的照片,打开同步就反复上传。
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来不好的使用体验。针对您反馈的问题我们十分重视,建议您将家庭存储设备恢复出厂设置,硬盘不要格式化,然后重新配置绑定智慧生活,进行尝试。如果仍有任何问题,请您随时致电950800,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,事事顺心。
2022-11-03 18:33 回复
暴***淋
功能少,图库显示卡顿。首发时候4800多,一个月不到降到4500多,气死了
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来困扰了,对于价格方面给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。针对您提到的功能问题,华为家庭存储是为用户提供一款方便易用的家庭存储设备,其次,数据安全更有保障,支持每个文件单独加密,硬盘被盗也不会丢失数据,送修时设置维修模式,维修人员无法查看用户数据;另外,用户可以随时随地连接家庭存储,快速稳定的进行数据备份/下载,高清影音在线播放;家庭存储支持安装迅雷,百度等三方软件,在家庭存储上运行相关的数据同步和远程下载功能。相信后续使用不会让您失望呢。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2022-11-02 14:40 回复
产品非常差只能备份图片及视频,发布会宣传的功能全没有,存了的照片,因发热换机器后无法读取资料,只能看到占用了硬盘空间死活读不出原资料,虽然工程师联系了很多次,最后答复等以后升级固件,至少现在1个月过去了,也升了最新固件还是老样子,一直用的华为产品,这是唯一让我对华为有意见的,真的太差太差了,产品根本未成熟宣传发布说的功能如相册无缝连接,实际现在只有mate50支持,其他机型不支持要等鸿蒙3.0正式版才支持,今天10.25号mate40上最新固件还是测试版。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,华为家庭存储目标是为用户提供一款方便易用的家庭存储设备,操作简单方便,会用手机即可流畅使用家庭存储,方便家人一起使用;数据安全更有保障,支持每个文件单独加密,硬盘被盗也不会丢失数据;而且可以随时随地连接家庭存储,快速稳定的进行数据备份/下载,高清影音在线播放;还支持安装迅雷,百度等三方软件,在家庭存储上运行相关的数据同步和远程下载功能。关于数据读取,华为家庭存储默认全盘加密,全盘加密的情况下不支持在PC端读取,如果您选择不加密,linux系统的PC可以读取。建议您使用华为家庭存储PC客户端访问,预计11月上线支持华为PC的PC客户端。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,事事顺心。
2022-10-25 13:19 回复
o***l
特别拉胯,虚假宣传,都升级了还是不能使用这个功能 去论坛也没人理,现在还过了退货的事情,千万不要买。 真的没想过华为都会虚假宣传。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。您反馈的问题我们非常重视,由于暂时没有看到您的图片信息显示,若您是指PC同步盘功能,通过华为家庭存储客户端App实现文件中转,即时同步;支持多账户公共空间,PC同步盘暂不支持(支持PC局域网访问公共空间)。华为家庭存储PC同步盘(客户端)功能支持Windows 10操作系统以上的华为PC终端,预计11月份发布,其他品牌PC支持情况敬请关注华为官网和华为官方微博。对此给您带来不便还请您多多包涵。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2022-10-24 18:47 回复
洋***咩
买来用不到一周,提示硬盘缺失,直接就挂了,关键数据还无法导出。 找京东售后,说我们只换不修,你退回来吧,我这数据怎么办? 然后找到线下华为售后点,售后人员表示没见过这个产品不知道怎么处理,提示他们用pe启动,挂载硬盘看看,就差我自己上手了,还是不会,现场叫来技术支持,跟我说半天raid1的原理,问他文件系统都不知道,明明是ext4,实在无语了,最终还是没办法处理,只能自己拿回。非常不成熟的产品,数据安全无法得到保障,数据备份管理很不方便,出现异常难以处理,非常不建议购买
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的华为家庭存储产品使用问题,我们非常重视,也十分理解您的急切心情,为了更好地为您服务,烦请致电华为客户服务电话950800,以便为您提供专业的技术支持。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2022-10-23 14:42 回复
小***丶
有异响。客服就跟si了一样,叫不出人工。
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。8T+8T的华为家庭存储采用企业盘,适合长时间工作,可靠性和稳定性更高,已通过华为产品测试验证,请您放心使用。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,华为家庭存储计划10月底上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。另外,在点击联系客服时,首先会有机器人客服尝试为您解答常见性的问题,如果机器人无法解答您的疑问,您也可以根据产品线咨询对应的人工客服哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,或者也可以联系华为服务电话950800,不忘初心,我们携手前行。
2022-10-20 17:12 回复