m***x
安装、配置简单。使用也方便。就是支持的网盘太少,,,
冰***凌
东西肯定是好东西,不过真的好难买啊~
使用方便 智能小巧
致***3
一直想买nas,终于拿下,运行速度快与华为手机配合很棒,就是有些还能接受的噪音,希望后期升级再改进一下部分功能。
夜***河
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 温柔是一种姿态,和蔼 专业是一种状态,耐心是一种常态。这些特点赋予到一类人身上,那人便是 京东自营华为官方旗舰店 华为京东自营官方旗舰店的客服。
2024-05-16 11:30 回复
忧***哥
很方便
D***Q
用了一段时间了,东西不错,就是自带的功能单一了点,希望华为多开发一些对客户实用的功能出来。
P***Z
关注大半年了,终于下手,现在再也不担心文件丢了
上新!华为家庭存储 无盘版
华为的品牌溢价特别严重,根本不值这个价格。首先买这个你是全家桶,可以试试,家里没有华为电视(荣耀电视不适用),笔记本的不建议了。家庭相册只能手机端查看,电脑端和电视端看不了。打开文件保密柜必须本人在场用指纹解锁,手机远程看不了。其他功能各网盘都差不多,华为只是可以将照片自动同步后从手机上删除节省空间,而手机还能显示缩略图,其他网盘不具备这功能。最后一个图是手机存储显示。如果不是强文件保护,不建议买。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,很抱歉给您带来困扰。华为智慧屏端智慧生活App可以查看华为家庭存储“共享页”中共享相册与共享文件内所有内容,但不支持查看华为家庭存储照片页、相册页与文件页的照片/视频/文件,您可以通过手机端智慧生活App查看。另外,如果您是指华为家庭存储无法远程打开保密柜 ,华为家庭存储保密柜需要手机与存储在同一局域网下使用,请将手机连接到家庭存储所在的路由器网络下。对于您的其他问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-15 15:31 回复
d***l
旗舰级!比预期还要好!很精!但并非完美。其他用户反映的少数缺点确实存在。 传输速度:总体很快,起步也很快!非一般丝滑! 操作难易:非常方便。 做工质量:非常好。除了个别细节有点瑕疵。 外形外观:不重,没棱角,舒适感十足。 其他特色:动态双盘、DC电源、选择灵活。
上新!华为家庭存储 无盘版
终于把手机内存清理了一下,都存这里了,好用方便
A***h
很不错,再也不怕突然断电损坏硬盘了。
家庭存储断电保护器UPS
存储速度最快,随时读取,共享非常方便。
浮***浓
标配物品,还是买比较好。虽然现在基本不会停电了,停电也有通知,可以远程关机,但还是买了好一些,也不用时刻关注电的问题。不过一个电池这个价格还是感觉贵了。主要是存储很多功能没有,建议一堆也没见改进
L***g
对比了好几次,终于决定就它了!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 等春夏秋冬的轮回,等山川湖泊的晨暮,等所有的周折覆盖过一路颠簸的脚印,也终将等到时光的见证,我们用心做好每一个细节,附上精益求精的追求,凝一片初心,为您呈一代精品。
2024-05-14 19:26 回复
福***1
做工好,有点苹果的风格!但是有个设计的缺点,输入,输出在两端,用起来不方便线材感觉乱的很,强迫症不适合,希望后期这个能改过来
福***1
最大的好处就是方便,简单,适合普通用户,如果是华为的全家桶的非常方便,日常保存照片,重要资料很合适。缺点,风扇声音不线,不适合放在卧室。
带***不
很好很满意,质量一如既往得好!
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 上联:一条好评,胜过千两黄金,下联:一句回复,能抵万里寒霜,横批:爱在华为。 华为期待与您共同见证的接下来的每一个惊喜时刻~
2024-05-13 10:58 回复
千***9
华为家庭存储真是业界良心。搭配手中的mate 60 Pro手机使用如虎添翼。扩展存储方便,照片及时上传,不容易丢失,还可以和家人共享空间,使用更加顺滑。
L***g
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!材质很好,质量也不错,到货也很快
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 每一份选择,皆因信任。每一次微笑,皆因认可。做最稳的品质,给最贴心的服务。感谢您的支持。
2024-05-13 14:44 回复
h***j
~网盘到期换的华为存储,比~网盘文件同步好太多了,值得推荐
猫***爹
华为家庭存储不间断电源,NAS的最完美配合,个头很小跟一个充电宝一样,再也不用害怕突然断电了,一方面可以维持使用一段时间,另一方面可以保护设备,以防短路之类的损坏硬盘里面的数据,什么都不如数据更重要,不是吗
u***d
传输速度:局域网传送速度非常快 做工质量:做工精美,和A5纸差不多大小 操作难易:设置简单
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-05-11 11:52 回复
小***亦
华为真是国货之光,基本全家桶了
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 您的评论就像那漫过山岭的薄雾,像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引我们迈向未来的方向。
2024-05-11 14:59 回复
4***z
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
d***g
给别人买的。京东就是如此便捷,京东自营绝绝子。
d***g
京东购物就是便捷极了,送朋友的第二天就能收到,京东自营就这一点,ok极了。
畅***画
不错,不错,非常省心的一个产品,直接插上电源就行了!不用担心突然停电了
我***话
物品还可以,还不错,还可以,还不错,还可以,还不错,还可以,还不错,还可以,还不错。就是客服有时候答非所问!不专业!
隅***茶
华为的做工非常好,图片传输方便快捷,家庭存储的好帮手。