超***工
不得不说,华为的工业设计功力还是不错的,商品细致小巧,做工精致,目前功能正常,用在存储服务器上,开机正常,已经试用了几小时,安静发热量小,很不错。
樵***3
华为遥遥领先,外观设计完美,上传速度很快。
华为家庭存储 16TB版
如果只是为了存照片,存视频可以买。(但是视频播放不能倍速,上传照片没有时间戳,就是说时间按上传时间算,不是拍照时间算,所以相册时间轴非常混乱。)。如果是为了持续办公,处理文件 ,谁买谁上当,妥妥智商税,宣传的是可以远程办公。事实上电子文档不管是pdf还是wps都不能在在线打开,更不用说编辑了。想要打开需要下载到手机里,用第三方文件才可以打开。那样的的话 我所有资料直接保存在手机里不就得了,用啥家庭存储啊,这样和移动硬盘比没有啥优势。再说四五千我买****也够用几十年了。
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于体验文件页视频播放器的倍速功能需要满足一定的插件版本,如果您的APP插件版本不满足条件,请您耐心等待APP插件更新。另外,针对照片排序问题,华为家庭存储APP端里面照片或视频按拍摄时间排序时,会优先取照片或视频的拍摄时间,没有拍摄时间就取修改时间,没有修改时间就取创建时间,没有创建时间就取当前的系统时间。请确认智慧生活里面时间排序有问题的照片或视频的详细信息是否有拍摄时间呢。此外,关于在线无法打开文档的问题,华为家庭存储支持直接在线浏览图片和视频,在线浏览其他类型文件(音频、文档等)时,需要先将此类文件缓存到本地,并使用第三方应用打开。当再次打开同一文件时,无需再次缓存,直接弹出第三方应用进行选择后打开。如果使用过程中有任何问题,您还可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-27 21:33 回复
神***雲
爆好评,买了好几次了,这次买的很满意,物流也很快,下次还会光顾。
华为家庭存储 16TB版
5nq4kn276d3zmq 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-06-05 13:44 回复
q***h
机器小巧,做工不错,简单易上手
C***f
解决了我手机内存不足的问题。所有照片都归笼了!
S***U
前面买了个群晖,这次买了个华为的,华为的就是简单,仅仅是备份和扩容,没有什么功能,连接速度还是比较快,也还稳定。
z***z
比用网盘实在。
晨***糊
手机内存不够,本来想着装一个NAS,了解了一下操作很繁琐,作为小白怕应付不来。看到华为自己有家庭存储,评价操作简单,就趁着年中大促下单了。实际使用了几天,同品牌手机确实使用很简单,可能目前手机还没升级4.2,使用还是有很多不方便,比如,以前迅雷下载的视频,在家庭存储里找不到文件夹来备份,目前我还不能使用应用备份功能,可能等手机升了4.2才能使用吧!
i***6
宝宝的照片和视频是很美好的留存,一点都不舍得删除,偶尔从别人那听到了nas存储,选了华为的,就希望备份存储的东西别出问题。支持多个账户,备份手机照片视频很方便。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
选了好几个品牌,最终选了华为,刚好满足我的需求。
华为家庭存储 16TB版
买了回来立即装上,非常好用,手机NFC直接连接上备份。
家庭存储断电保护器UPS
东西很实用,操作很简单
h***宝
接触nas的时候,就在关注极空间和华为两个品牌。 最后还是华为的功能已经满足我的要求,并且和华为手机的联动更加优秀。 支持一波,愿华为可以做的越来越好
上新!华为家庭存储 无盘版
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道^~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
1***x
插上就能用,唯一一点可惜的是,机子是黑的,电源全是白的,突出个黑白配
陈***谋
配置很简单 连接华为的app即可 初次运行的时候会有硬盘的震动声 运行一段时间之后就很安静了
b***0
小巧精致,美观大方,导入也方便简单,这下历史照片有个安全的家了,很满意,如果相册里面的文件夹里面能再生成文件夹就更好了。
D***的
手机内容自动备份,能释放手机内存。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
挺好的,懒得折腾就选这个,配合华为的手机非常棒。另外我以第一的好成绩拿下ups!
简***w
配合华为手机很好用的。
上新!华为家庭存储 无盘版
容量大,感觉很踏实,上网传输也可以
晨***糊
华为手机的存储空间一直告急,搭配华为家庭存储是最简单的解决方案,等年中大促下手,这款断电保护器就是为了华为nas设计的,可以有效保护数据安全。一直断货中,看到有货了,赶紧提前先买了屯着。
e***3
只能备份照片什么的,不能备份通讯录。功能单子,但是还是比较好用
江***火
很好更不错,下次还会买!
x***e
徐***峰
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果华为家庭存储PC同步盘文件同步失败,请先尝试关闭PC同步盘:打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。另外,可尝试重启PC同步盘,选择同步盘位置时一定要选择之前的同步盘目录(一般都会自动填充路径,您不需要手动修改),点击下一步根据提示走完安装,尝试等待PC同步盘数据更新。此外,如果同步有卡顿或者慢的问题,请尝试暂停文件同步5min ,然后继续同步。或者重启PC同步盘。点击PC同步盘账户,退出后,再次打开PC同步盘继续同步。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2024-05-25 21:33 回复
胡***8
这东西救我狗命!最近两个月电网升级,间歇性停电,马上给我的华为家庭存储补了一个ups,非常小巧,就和2万毫安的充电宝差不多大小,然后也不知道它怎么和存储器链接的,就只插了个电线就能通信了,很神奇,只要能保证断电的时候,顺利关机就行了!
三***9
用着很不错,已经用两天!
江***西
遇到搞活动买的,性价比很高,如果是华为手机用户真的极力推荐,性能不说,关键都是鸿蒙系统方便,手机生态很好用,电脑端还可以再优化,其中电脑端通过网络同步速度比较慢,不如wifi手机端