英***文
传输时候噪音大,空载有铛铛声。机器2023年4月的,硬盘确是2022年5月的,电脑传资料比较麻烦,总之还不是个成熟产品。也希望出不带硬盘的配置
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
才买2天就降了120!!!
m***g
嗯,退货了,华为笔记本安装不上去,他这个硬盘是两面都有芯片的,没法安装
8***h
1、我咨询京东客服人员,电脑端如何编辑手机端上传到nas的文件问题。 2、客服原因解释说,您试试关闭PC同步盘:您可以打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。 3、我按照其操作后,软件瞬间崩溃,再也无法使用。提示要更新到最新版本操作系统。 4、实际我的操作系统已经是最新版本,跟操作系统无关。 到目前为止,还没有客服人员联系我。 华为的半成品实在是让人失望,建议大家不要买,我的数据上传上去,现在也无法下载,只能等售后。
韩***旭
功能单一,退货日期没有注明
s***y
比较垃圾。传输满,文件多每次打开需要十几分钟,
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
作为一个存储设备,出现文件丢失的问题(图片与文件都有丢失),不可原谅 同步速度也比较一般,异地访问连接比较慢(是不调用v6么) 功能太单一,跟专业NA**太过简陋,不过单凭文件丢失就可以打0分了
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
极其糟糕,功能性很差,这东西性价比很低,都比不过钉钉的功能
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
购买的产品和客服的态度让我太失望了。整体给我的感觉就是,能买一台是一台,能坑一个是一个。 先说产品。1.产品非无线连接,要插网线才能使用;2.产品有很大的缺陷,哪怕是删除一两张照片,也跟下图一样转很久,而且图片跟毒瘤一样,删也删不掉,删掉了也会自动恢复。起初还以为是备份的问题,备份按钮全关也一样。3.存储器只能提供手机存放照片视频,手机下载的APP和通讯录的备份没有,完全就是个鸡肋。 说说客服的态度。要退货的前两天找过客服说要退货,由于事情耽搁了,没来得及点击退货,退货窗口关闭,找华为客服沟通,说要找京东客服处理;找了京东客服,京东客服说要华为客服同意,又找了华为客服,华为客服说他们没办法处理,就这样皮球踢过来踢过去,一直都没有解决。 本身这个产品已经很让人失望了,没想到客服的态度跟让人失望。 作为华为产品的用户,我们要的不是一句又一句不痛不痒的道歉,华为和京东作为大企业,很多人都相信你们,这次真令人大跌眼镜,对待问题都沦落到这种地步了吗?
浩***舞
老是登入不了
7***c
快递真的垃圾,越来越慢,说好次日达,老是延期,明明到了就是不送,一定要等到第二天才送,真的是差劲
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
3月19日下单,4月10日2.5G接口坏了,红灯常亮,设备离线,过了7天不能退货,只能维修或更换(沟通中)。第一代产品,慎重购买 稳定性:差
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
4t的空间,传了100多g,再传就提示空间不足,找售后咨询就一电脑回答问题
不***猪
非常差的体验。 第一,我的电脑WIN7无法连接,PC同步助手居然是测试版本。都没有商用的。那你们卖个啥? 第二,我的华为智慧屏没有连接,就是说不支持。 第三,我的两个手机居然都备份到一个文件夹里,弄的乱七八糟。 宣传上什么都能支持,这个是虚假宣传吧,强烈要求退货。 配送服务很好。但商品确实差,感觉是和未成品就拿来卖了 操作难易:非常难。需要巨量的电脑知识,
h***d
就是一个半成品,看着是华为的,结果是个坑 电脑使用缺点: 1.没有同步盘就只能局域网访问 2.同步盘只负责同步,无法查看存储的文件,功能可以看官网,也就是说我在电脑上看不了储存的照片 3.同步盘没有mac版,也就是说mac想同步文件只能在家同步,出了门就访问不了储存 手机同步可以在外网访问家里存储 总之就一个感觉,我支持民族企业,民族企业当我冤大头,以后买东西国产不在是指标,倒闭了说明不配活着
s***n
慎买吧,这个玩意儿只要设置为自动同步,你云盘里放的照片,打开手机相册就能看到,毫无隐私可言,也不能设置为不可见。云端放个放荡的照片,手机本地相册能看到,还不能设置隐藏。呸,神马玩意儿。
不是太好用
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
太难用了,连接不上,和其他设备感觉也不兼容
j***Z
真差劲,买了没多久大额降价都不价宝。 对应相册电脑没有办法访问 华为智慧屏的兼容不是很好,经常链接失败
杰***华
说真的,很一般,各种功能很不完善,网络同步方面跟360网盘比起来天差地别。PC端同步,在同个局域网内还好,不同网络老是断网,还不能自动重连,一天到晚的老是要手动关闭了再开。我150G的同步内容搞了我一周我还没好。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
看中了手机备份买的,感觉体验感很差,手机备份必须在同一个局域网,所以出差用不上。并且我512g的手机一晚上备份不完,晚上睡觉时自动备份了一半的数据早上会自动删除。一点用没有。
T***I
新到机子试用,同步手机像册后,大部分分自个手机拍的照片不显示,点击显示一片空白。而下载的照片等其他图显示正常,重新格式化硬盘再同步仍然如此。我的手机是华为Mate40RS,路由是华Q6,应该不存在设备兼容性匹配问题。上午联系华为售后服务,按指引检查所有设置并无不当,相关应用也是最新的,问题一时解决不了,提示等待工程师进一步回答。作为华忠实用户,相信华为品质才购买此高配版,然有些失望,希望可以获得尽快解决。
三***奇
算是个半成品吧,太失望了
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
想当网络网盘用的话不建议购买。台式机,笔记本使用的软件还在测试中,对windows的版本也是有要求的。只有申请参加活动才能下载用。感觉软件部分是半成品。估计安全性是没法保障。没有装软件的话只能在局域网内使用,局域网的使用又很复杂。除了传个照片以外,好像也没什么特别的亮点。
寒***月
不好用,自动备份不自动,全手动操作,而且也不知道怎么回事,有些时候行有时候不行,客服说技术人员联系我到最后也没人问,骗人的
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
开机就像拖拉机一样,没法用,没想到第一个差评给了这个,从买来就说后面会通过升级优化这个问题,买来到现在就升级过一次,而且升级之后越来越吵了,现在都没法开机用,天天关机摆在那里,真的就是个摆设了
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
不知道是运气还其他原因,发货过来的上电后一直红灯,即便是按照操作指导按15秒以上重置,也无法进入白灯状态,无数遍尝试后放弃。申请了换货,最后再给尝试一次吧~