-***-
运行声音太大。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。为保证设备的稳定运行及使用寿命,华为家庭存储内部设置有温度保护措施,当磁盘温度过高时,将会自动开启风扇进行散热,风扇转动时会产生一定的噪音。不同的温度范围会触发不同的风扇转速,转速越大散热越快噪音也就越大。当温度下降后风扇将自动降速最终停止转动,噪音也将随之减弱直至消失。此过程为存储设备的正常工作机制,不会影响您的正常使用。为了提供更好的使用体验,华为家庭存储已上线定时开关机功能,您可以自定义产品工作时间段。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。如果您在使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-11-15 09:48 回复
Q***人
居然不能无线连接……
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。此款家庭存储首次安装配置时,首先需要确保您家里的路由器可以正常上网。同时,您购买的是无盘版本,您需要先将您准备好的硬盘安装到华为家庭存储机身内,再进行首次配置。其次,需要用网线将华为家庭存储的 2.5GE 接口与路由器的 LAN 口连接。再将华为家庭存储的电源适配器与华为家庭存储的电源接口连接,接通电源后自动上电,然后开始配置。配置完家庭存储后,您就可以打开手机/平板的智慧生活 App,登录已添加华为家庭存储的,即可在智慧生活 App 首页看到华为家庭存储,点击其图标即可访问,您可以根据实际需求远程操作。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-16 19:23 回复
东***卿
机器小巧玲珑,不错 本来就是想把网络上的备份,储存一份在本地,想着稳妥点,才买这家庭储存。用了2天,说说体验。 在局域网,传输相对比较稳定,也比较快。在其他网络条件下,PC端传输就非常不稳定,手机上还好,传输速率受云储存网络上传限制。企业级硬盘,大数据写入确实是炒豌豆的声音。重点就是客户端了,逻辑很乱,很简单也很复杂。第三方手机很是不匹配,功能有缺陷,比如腾空间就会把手机本地照片删除,没有华为手机上的缩略图,家庭储存的照片也不能复原。再者就是不能手机备份,是最大的遗憾。 家庭储存嘛,就是存照片,手机备份,家人共享。要说看电影,阿里云还巴适点,有阿里云插件就巴适了。
华为家庭存储 16TB版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果手机找不到华为家庭存储上面的照片或视频,可能是手机型号、智慧生活App版本、插件版本不支持。华为HarmonyOS手机通过图库查看华为家庭存储上面的照片或视频需要满足如下条件手机版本为HarmonyOS 3.0.0.15x及以上,智慧生活App 13.0.2.335及以上版本 、存储插件3.0.2.303及以上版本。此外,如果华为家庭存储PC同步盘文件同步失败,请先进行版本检测,升级到最新版本。另外,您可以打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。重启PC同步盘,选择同步盘位置时一定要选择之前的同步盘目录,点击下一步根据提示走完安装。打开家庭存储PC同步盘,传输列表中同步失败的文件会自动恢复同步。若您仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800反馈。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-11-14 10:09 回复
青***密
华为手机用方便,其它品牌手机不建议买。现在功能太单一了。没有当时想的那么好。可能以后会增加新的功能吧。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为家庭存储,HarmonyOS 家庭数据中心,手机PC*秒变16TB*,三层隐私保护:一文一密,硬盘拆卸不泄密;多人共享,私密独享;首创指纹保密柜,绝密空间。兼容主流SATA硬盘* 最大22TB*2;抽屉式钢架+安全锁结构,防误摔。兼容多系统(HarmonyOS、安卓、Windows、IOS)。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-11 14:32 回复
路***个
照片同步功能好, 电脑文件同步功能差,文件会漏同步,希望能改进比对
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,请先进行版本检测,升级到最新版本。其次,关闭PC同步盘:您可以打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。然后,重启PC同步盘,选择同步盘位置时一定要选择之前的同步盘目录(一般都会自动填充路径,您不需要手动修改),点击下一步根据提示走完安装。等待PC同步盘数据更新后尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-11 10:31 回复
若不是用华为全家桶,也不会买这个用来存照片。智慧生活极其难用,无法网页登录,测试版Pc短非常不人性化,自用的黑群都比他好使。唯一的好处就是能和手机相册融合在一起,但用起来也怪怪的。
上新!华为家庭存储 无盘版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储不支持网页登录,您可以通过智慧生活App或华为家庭存储PC同步盘登录。PC 同步盘可以让电脑远程访问、编辑手机智慧生活 App 中家庭存储文件页的所有个人文件以及共享页的所有共享文件,其他数据不能访问,并且多设备(手机、平板、电脑等)自动同步,让异地接续办公更轻松,使用起来也是非常便捷的哦。当然,对于您的体验我们十分重视,如果您在产品使用中有什么疑问,可以联系在线客服或者致电华为客服电话950800咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-11-10 22:16 回复
e***m
只针对手机还是不错。但电脑端,文件同步完全是鸡肋,特别是超过20万个文件,自己会停。
上新!华为家庭存储 无盘版
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,我们十分重视。首先,请先进行版本检测,升级到最新版本。其次,请您尝试关闭PC同步盘。打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。如果您的文件超过20万,关闭时间较久,请您耐心等待。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-11-03 18:58 回复
z***t
家里一堆华为的,这个是唯一不太好用的,图库备份后,手机释放空间,拍的视频看不了,必须要重新下载才能看,这个导致我不能删手机里的视频,所以手机不能释放内存,也谈不上手机扩容。另外同步盘有时候正在编辑文档,保存不了,显示可能有其他人在编辑,这个bug一天出现了两次。
⭐爆款!华为家庭存储 4TB版
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,您可在备份完成后,释放本地存储空间,方便您查看的同时节约手机存储空间。进入图库 > > 设置 ,点击释放本地存储空间,手机会自动扫描并压缩已备份了一段时间的图片和视频。其次,建议您升级智慧生活App 13.0.2.335及以上版本 、存储插件3.0.2.303及以上版本。另外,关于同步盘文件的问题,请您尝试打开PC同步盘,点击同步失败列表中的,进入同步盘目录后,右键单击传输失败的文件,选择重命名并删除或修改部分字符。其次,尝试打开PC同步盘,点击传输列表>同步失败列表中同步失败文件后方的重试按钮,便可以重新同步此文件。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-03 10:39 回复
落***辉
只能备份手机相册和视频,其他什么吊毛功能都没有,更不能备份电脑文件,保险箱只能锁手机APP的文件,还必须要在旁边按那个识别率很低的指纹,电脑端就没有保险箱这个功能!而且噪音很大,没有传输任务的时候都咯咯咯的响!有传输的时候噪音更大!不过有一说一,传输速度是相当的快,APP响应速度也很快!
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈华为存储噪音大的问题,为保证设备的稳定运行及使用寿命,华为家庭存储内部设置有温度保护措施,当磁盘温度过高时,将会自动开启风扇进行散热,风扇转动时会产生一定的噪音。不同的温度范围会触发不同的风扇转速,转速越大散热越快噪音也就越大。当温度下降后风扇将自动降速最终停止转动,噪音也将随之减弱直至消失。此过程为存储设备的正常工作机制,不会影响您的正常使用。另外,关于您反馈华为家庭存储指纹识别率低的问题,首先,请您检查手机当前的HMS Core版本是否都为6.4.0.312或以上版本,如果版本低于6.4.0.312,请升级HMS Core版本。此外,请检查指纹模块,使用软布清洁指纹模块和手指,然后冲洗使用密码登录或者重新录制指纹。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-11-01 18:08 回复
田***俗
上传的照片视频默认双盘备份,根本就没给用户选择余地,这点让人很无语,这样等于就一个盘用。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。如果您的华为家庭存储文件页文件夹下的文件和文件夹无法设置单双盘备份,这是因为华为家庭存储文件页下只有一级目录的文件夹可以设置单双盘备份,无法对二级目录或者更深层级的文件夹和文件设置单双盘备份。如您需要对二级目录或更深层级的文件/文件夹选择性设置单双盘备份,建议您将目标文件/文件夹移到一级目录下后再操作:长按选中该文件/文件夹,在屏幕底部菜单选择移动 > 文件页一级目录 > 移动到此处,此时返回到文件页一级目录,长按目标文件/文件夹,勾选后设置单双盘备份模式。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-10-31 19:25 回复
_***g
其它一切都好 差评是因为没有MacOS客户端 极大的增加了我的操作成本 早知道这么麻烦 还不如用其它品牌 差评
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。Mac OS电脑暂不支持PC同步盘功能,但M1及以上版本的MAC电脑可以通过下载智慧生活App体验华为家庭存储,而且局域网和非局域网均可使用。同一局域网内PC可通过网络邻居功能访问华为家庭存储,具体操作:请打开手机上的智慧生活App华为家庭存储卡片,点击应用服务>网络邻居,具体操作步骤也可以咨询在线客服或者拨打950800咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-10-26 09:46 回复
Y***g
配合自己的华为手机使用挺方便的,不怕手机没内存
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!首先非常感谢您支持和喜爱咱们的产品。华为家庭存储作为一款重度数据存储者的刚需产品,实现手机一步扩容,连接WiFi自动备份,支持多设备即时共享,通过智慧生活App,一键释放本地空间。HarmonyOS 3及以上版本的手机/平板无感访问,系统图库自动同步到华为家庭存储的图片/视频,是您不错的选择哦。后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-10 21:46 回复
用了几天果断退货,这东西硬件还可以,软件方面就是个半成品,功能少,不能备份微信聊天记录,上传网盘还要收费,最令人难以接受的是不支持在线打开cad文件,这么普通的办公软件也不支持,都上市一年了,太让人失望😒😒😒
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。家庭存储能够自然语义搜索引擎,图片视频,一搜即得,且它采用AI精准识别专利技术,百万照片,自动成册。其次,它支持手机一碰扩容,空间用不满。PC同步盘,多人协同,异地办公无压力。海量本地高清影视,全家分享。相信是您不错的选择呢。另外,华为家庭存储配套华为手机支持备份第三方应用,可以通过华为家庭存储手机克隆功能将手机应用数据备份到华为家庭存储上。第三方手机暂不支持备份第三方应用数据。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-09-07 21:14 回复
v***5
买没几天就降价。🤕🤕🤕🤕🤕 华为的这款产品还是不错的,慢慢摸索使用了
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,此外,商城有关于价格保护的相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以联系京东客服咨询哦。愿您生活越来越顺心,心情越来越称心。
2023-08-13 09:07 回复
稳定性:不识别移动硬盘
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储USB接口是标准的USB3.0接口,接口供电能力为5V 0.9A,支持连接USB2.0及以上USB存储设备,如移动硬盘、U盘等。由于移动硬盘、U盘厂商较多,部分设备可能会存在兼容性问题,具体以您实际使用为准。若对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-07-29 16:31 回复
D***l
用户可拓展性、自定义程度不高。网盘插件只有百度,缺少阿里、夸克等其他网盘支持。默认双盘备份设置无法默认关闭。
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。对于单双盘备份,华为家庭存储文件页下只有一级目录的文件夹可以设置单双盘备份,无法对二级目录或者更深层级的文件夹和文件设置单双盘备份。如您需要对二级目录或更深层级的文件/文件夹选择性设置单双盘备份,建议您将目标文件/文件夹移到一级目录下后再操作:长按选中该文件/文件夹,在屏幕底部菜单选择移动 > 文件页一级目录 > 移动到此处,此时返回到文件页一级目录,长按目标文件/文件夹,勾选后设置单双盘备份模式。另外,目前华为家庭存储支持玩物下载、百度网盘、迅雷等工具,您可以点击智慧生活APP—华为家庭存储卡片—应用服务—我的应用查看和体验,具体以您实际界面显示为准。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-07-21 09:58 回复
实话说,生态的便捷性仅限于用存储照片和视频,照片多了之后,那怕全部缓存到电脑后,电脑的预览也变得非常慢,可能是都会调用网络地址的问题。用于文档及常用的文件,不方便,正常遇到同步失败的,一同步失败就提醒打开和关闭同步盘来重启。然后打开和关闭同步盘又相当慢,电脑跑分60几万不算垫底,但就是很慢。对于有pc用途和文档用途的伙伴,建议还是用网盘吧,比这个nas好用。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储使用华为自研穿透算法,在传输速率上给您带来更好的使用体验。建议电脑通过有线或5G Wi-Fi 连接到与家庭存储相同的路由器下。其次,如果上传速率慢的话待家庭存储分析完上传的照片之后,将要上传的文件打包成一个压缩包,再上传到家庭存储中。另外,针对同步失败问题,请先进行版本检测,升级到最新版本;您可以打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。如果您的文件超过20万,关闭时间较久,请您耐心等待;重启PC同步盘,选择同步盘位置时一定要选择之前的同步盘目录(一般都会自动填充路径,您不需要手动修改),点击下一步根据提示走完安装。等待PC同步盘数据更新:打开华为家庭存储PC同步盘,传输列表中同步失败的文件会自动恢复同步。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,祝您生活愉快!
2023-06-29 20:30 回复
硬盘是5400转,传输文件声音很大。应用软件更新太慢,手机云空间与家庭云存储无法同步无法共享,华为智能路由器云存储无法共享同步。应用软件有待升级开发更新。家里的电视是华为智能的,路由器也是华为智能的,家庭云存储也是华为的,同步性兼容性各种不同步互通性。这个云存储空间只是一个备份文件数据的功能。但是我是一个爱国人支持国货,希望后期系统更新。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。另外,使用华为家庭存储同步图库,可同时开启了云图库和家庭存储同步,图片视频会优先同步到云图库,待云图库存储满后使用家庭存储同步。感谢您的支持,也感谢您对咱们的产品提出的宝贵意见,我们会认真倾听,争取带给您更加便捷智能的产品体验。后续有需要,您也可以联系店铺在线客服或者致电华为客服电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-06-18 20:51 回复
j***E
存放照片啥的,还阔以,功能比较单一,界面布局有点乱,另外iOS系统上智慧app经常闪退,这个应该是兼容性bug 吧.说实话,从性价比上来讲,这价格确实有点高.
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。家庭存储能够自然语义搜索引擎,图片视频,一搜即得,且它采用AI精准识别专利技术,百万照片,自动成册。其次,它支持手机一碰扩容,空间用不满。PC同步盘,多人协同,异地办公无压力。海量本地高清影视,全家分享。相信是您不错的选择呢。另外,关于您反馈iOS版智慧生活App闪退的问题,请您在苹果 APP Store 搜索“华为智慧生活”App,点击更新 升级到最新版App 看是否恢复正常。此外,请您尝试卸载重装。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-16 21:48 回复
明***了
自从到手之后,问题多多,毛病多多,唉😮‍💨 1.软件打开设备卡片后一直转圈圈,就是进不去 2.电视SMB看视频卡顿 3.设备IP地址过一段时间自动更换一次,导致已添加的电视SMB地址失效(路由器也是华为的) 4.上传图片一直在跳来跳去,但是就是上传不了(估计是卡bug了,网络没问题) 还有其他小毛病就不多说了
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的使用体验。关于您的反馈,华为家庭存储不支持自行设置IP地址,设备默认自动获取IP地址。另外,若您指的是HarmonyOS 3.0手机照片无法上传到华为家庭存储,请打开HarmonyOS 3.0手机设置>应用和服务>应用管理,搜索华为家庭存储同步服务,点击 强行停止 。返回手机图库或智慧生活App华为家庭存储卡片照片页下拉重新触发同步。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-15 09:51 回复
蜀***天
本评价针对PC端软件而言,就是个半成品:只能双线程上传,而且极不稳定,每线程在几M之间飘勿,有时长时间只有几十kB,偶尔提示“未连接华为家庭存储”。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,若您感到电脑通过网络邻居上传文件到华为家庭存储速度慢,电脑可能连接到路由器的2.4G Wi-Fi,Wi-Fi 干扰较大时速率低。电脑通过有线或5G Wi-Fi 连接到与家庭存储相同的路由器下。其次,将要上传的文件打包成一个压缩包,再上传到家庭存储中。如果在连接使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-06-06 14:10 回复
掉价太快,差几天又掉了好几百 不给退差价,客服不灵活
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于价格方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。虽然您此时看到的商品价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。另外,关于价格保护也很抱歉给您带来困扰了,京东商城有详细的价格保护说明。若您对于价保有任何的疑问,您都可以直接联系京东商城在线客服,客服会针对您的情况为您提供专业的解答和帮助哦。此外,关于您提到的客服问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-01 15:30 回复
自家WiFi(局域网)、单位WiFi(外网)可以连接成功,手机5G流量无法连接,切换到4G就可以连接了....
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。此款华为家庭存储不支持WiFi连接,仅支持网线连接。如果您使用手机进行安装配置,请用手机连接路由器的 Wi-Fi,确保用来配置华为家庭存储的手机与华为家庭存储连接的是同一路由器的网络。如果在连接使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-05-09 11:34 回复
进行其中百度网盘下载入家庭储存内时,在开了网盘会员的情况下下载的网速还是会很慢会
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。百度网盘VIP相关权益如下载速度,属于百度自身的会员权益,建议您联系百度的客服010-59928888咨询解决。家庭存储的服务市场仅提供插件的下载渠道,插件的相关功能可向对应厂商咨询。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-05-07 19:49 回复
山***9
必须要有网络才能使用,想携带外出不方便!
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。您反馈的问题我们十分的重视,华为家庭存储不插网线无法进行使用,存储设备插入网线但路由器无法连接外网、断网时家庭存储无法远程访问。若您对此还有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-30 16:52 回复
T***e
真不建议购买个刚研发的第一代产品,一堆的bug,一周出现了三四个问题,全都是系统的问题! 1.重复上传照片,上传的照片会莫名其妙的消失或者黑屏,克隆手机出现失败。 2.两台电脑协作也会有文件没法正常同步的问题,得退出重新登陆! 3.上传的照片,好多拍照时间全给修改成上传的时间,导致照片排序混乱。 4.本来用这个就想解放下手机内存,对,确实解放了,但是要看视频的话,就得下载下来,要不然就去软件里在线看,还有些卡。 5.家庭存储的界面简直是强迫症的灾难,非得加一个最近打开的功能,还在最前面,每次找个文件,就得多翻几次才能看到。 这几天一直在跟工程师反馈各种问题! 购买建议,如果你是强迫症,或者不喜欢折腾的,劝你彻彻底底打消念头!这个产品目前不完善,体验感很差!哎,我倦了
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。如果Windows电脑访问华为家庭存储的共享文件后,照片时间排序有问题。建议使用拍摄时间排序,操作如下:文件夹内空白处,点击右键,选择排序方式 > 更多,勾选拍摄日期,点击确定。操作后会多出一列拍摄日期,点击拍摄日期,按拍摄日期排序。另外,对于华为家庭存储里面的视频,手机支持本地/远程访问****(PC不支持****,远程本地都需要下载观看)。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-17 19:43 回复
备份数据的时候会有卡巴卡巴的异响,其他都挺好
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,如果华为家庭存储工作时硬盘有异响,8T+8T的华为家庭存储采用企业盘,适合长时间工作,可靠性和稳定性更高,已通过华为产品测试验证,请您放心使用。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用,同时8T企业盘自带有数据巡检的功能以保证数据的可靠性,正常运行的时候会有轻微的响声,这是正常现象。另外,关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2023-04-05 10:15 回复
周***v
买这个主要还是因为用的华为手机,手机端用了两天,在备份相册这块确实方便,真正做到了无感同步,速度够快,但是在文件管理逻辑上还是太差劲了,备份其他东西很麻烦,也不能在线操作,还有远程下载和访问太垃圾了,还不如玩客云好用。另外感觉外面纸盒被打开过,没看出用过的痕迹,也就懒得折腾了。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的包装纸盒问题,如果您收到商品时发现物流包装存在问题,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东在线客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,后续一定在产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。针对您提到的远程下载和访问方面,华为家庭存储支持远程访问,需要将文件下载下来查看,电脑PC端使用PC同步盘同样支持远程访问上传和下载。另外个人空间的数据可以通过智慧生活APP远程访问,但是指纹保密柜中的隐私数据只可本地访问,不支持远程访问。希望您可以理解。后续如果产品使用过程中还有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-03-26 20:43 回复
n***5
功能有限,适合小白,没有华为手机的不建议购买。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。华为家庭存储目标是为用户提供一款方便易用的家庭存储设备,具备手机PC无感扩容、金融级隐私保护、AI相册、智能搜索、家庭成员分享等功能。同时,产品版本会持续迭代更新,增加新功能,优化产品体验,具体请关注官方通知哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-03-16 13:59 回复
小***半
动静够大的,生怕别人不知道你在运行似的。 其他还好,也没觉得提撇出彩的地方。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。当华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-11 10:25 回复