学习桌上面的灯和图片上的不一样,让客服给换灯,客服还让补100元钱,客服态度恶劣,没有运费险,没有质量问题不给退货,灯申请了售后,没人管这个事,一个星期了还没给处理,旧桌子的灯是在某品会四年前给老大用买的,差请差评差评
1米 启蒙家7+优贝9P+灯 粉
爱果乐(IGROW)京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您对爱果乐的信赖和支持,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!
2024-04-26 23:44 回复
孩子很喜欢,比想象要好很多
2024-04-21 17:10 回复
从***兄
美观大气,实用无异味,配送速度快,客服热情周到,安装方便,很喜欢。
2024-04-17 20:26 回复
行***q
孩子比较喜欢配色,大小合适,还送了台灯。
2024-04-14 13:08 回复
阿***1
听朋友说爱果乐牌学习桌不错,所以抱着试试的心态给娃下单了一套桌椅,到货后发现不论从做工还是包装上都比较好,娃也特别的喜欢。
2024-03-29 21:32 回复
宝贝收到了,质量很好,颜色也漂亮,宝宝很喜欢,商家送了好多礼品,特别是客服服务态度特好,热情周到,有问必答,安装过程中遇到问题马上就帮助解决了,这样的商家下次还会再来,良心商家,5星好评。。
2024-03-29 10:42 回复
修***心
在京东购买了爱果乐学习桌,非常满意!桌子的设计非常人性化,高度可调,适合不同年龄段的孩子使用。材质结实耐用,没有异味,给孩子用起来特别放心。桌面宽敞,不仅可以放置书本,还有足够的空间放置电脑和其他学习用品,让孩子的学习环境更加整洁有序。 最让我惊喜的是,爱果乐学习桌的储物功能。桌子下方有抽屉和储物格,方便孩子整理和分类学习用品,培养他们的整理习惯。此外,桌面的角度也可以调节,无论是阅读还是写作,都能找到最舒适的视角,保护孩子的视力。 京东的物流服务也非常给力,送货速度快,包装完好无损。安装过程简单,孩子看到新桌子后非常喜欢,学习积极性都提高了。总之,爱果乐学习桌性价比高,是孩子学习的好帮手,强烈推荐给其他家长!
2024-03-21 15:52 回复
S***F
非常满意的一次网购绝对五星好评!板材质量很好,装好后,很结实,很稳,粉色很粉嫩,小朋友很喜欢😃
2024-03-20 20:44 回复
u***n
桌子很稳当,没有异味,相当的满意,台灯使用方便
2024-03-19 19:02 回复
浅***海
在网上对比了好多品牌,各种款式,挑了好久选定爱果乐这款儿童学习桌。下单后第二天到货,第三天安装好,小孩非常喜欢。桌子质量好不会乱晃,椅子没有响声。要是椅子能自锁就好了。京东大平台质量有保障放心购买。
2024-03-17 17:30 回复
j***B
产品质量非常好,没有异味,安装师傅也负责认真,物流也非常快,没有损坏,外形美观大方,孩子喜欢,非常不错的一次购物,值得购买!
2024-03-15 23:12 回复
z***g
不错不错,京东自营高品质
2024-03-13 20:36 回复
x***D
刚用感觉还可以,就是感觉椅子觉得调小孩的身子都是歪的🤦🏻‍♀️
2024-03-12 20:52 回复
桌子很喜欢,高度调节很到位,椅子也非常适合小朋友。安装挺复杂的,但是师傅都搞定了。
2024-03-09 15:58 回复
一点味道没有,质量没得说
2024-03-09 15:06 回复
j***罂
桌子质量很好,颜色很漂亮。整体结构很喜欢。
2024-03-07 16:08 回复
桌子不错,椅子的追背效果很好,不贵,很实用,板子用料很结实,护眼灯效果很好,照射区域很大,还送了个辅助灯,客服也很好,很好的购物体验
2024-03-07 12:10 回复
袁***4
书桌已安装好,看起来挺好看的,没有什么味道,就是安装好,桌面稍微一晃,整个桌子会有点晃动,不太稳固,看上了之后好点,追背椅不是那种坐上直接能贴住背的,需要手动调节,整体还可以,价位不算高,一米的也不算小
2024-03-05 10:38 回复
安装师傅很快安装完了,桌椅没有异味,颜色也非常喜欢,椅子坐着非常舒服。质量不错。
2024-03-02 18:04 回复
夏***阳
质量很好,小孩喜欢,刚好放进去,没有任何异味。
2024-03-01 15:56 回复
特别结实,特别好用,在孩子王体验了一下,特舒服,跟网上的一样的,稍微有点区别,估计是新旧的心理作用,感谢这么好的椅子桌子,给宝宝一个好的学习环境,十分感谢
2024-02-28 21:40 回复
薇***4
学习桌材质非常的好,没有味道,粉色的外观孩子也很喜欢,座椅也非常舒服,送的福利也多多
2024-02-28 19:00 回复
H***喽
桌椅很好非常稳固,女儿很喜欢
2024-02-26 22:40 回复
送货速度:快 外观款式:好看,实用
2024-02-26 17:00 回复
颜色很好看浅蓝色的,大小也合适,桌子椅子都能调节,就是我想要的 材质质感:很好
2024-02-25 20:54 回复
i***稀
外观款式:外观还不错,中间镂空,能让光线很好的照射进来。 材质质感:购买的触控灯也还可以。 使用感受:孩子坐上去推背感也还行。 安装服务:安装师傅很快就上门给装好了。
2024-02-25 10:20 回复
平稳牢固,孩子很喜欢
2024-02-24 20:30 回复
很满意这套学习桌和椅子,宝宝非常的喜欢,也很有质感,安装的师傅也很好,态度好,上门速度很快。
2024-02-22 17:48 回复
物流很快,两天就到了。板材无异味,外观很漂亮。自己组装的,装了两个小时,产品质量不错,安装的时候划到板材上也无划痕,毕竟一分钱一分货。我闺女很喜欢。
鱼***妈
质量好,服务好