非常👌 值得购买
必须好
还没有使用使用后再说
感觉还可以!应该结实耐用!不沾油烟
盛***落
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初态表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不幸负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!
仿大理石0.6*5m【送刮板】
质量挺好,外观也不错,厚度刚好。
【加厚】仿不锈钢0.6*5m
贴纸比较好用,会回购的
英伦爵士0.6*5m【送刮板】
试着买了一卷后,好贴,复购,
【加厚】仿不锈钢0.6*5m
图省事,试着买了一卷,厨房贴上好做清洁,有硬度,方便贴
自***6
买来就贴上了,用了一段时间才来评价,怎么说呢,整体还好,粘性稍差,不过反正过一段时间也得换。
傲***华
一直以来都值得信赖,京东好物超多,物美价廉,送货快!
仿大理石0.6*5m【送刮板】
用了一下,贴上效果不错!
y***g
第一次买到这么差的东西。简直无语了
橘皮纹0.6*5m【送刮板】
登比京东自营旗舰店 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款防油贴纸采用的都是强力背胶粘贴固定的,粘性都是很好的呢,您粘贴前擦拭干净台面,然后保持干燥,粘贴时按压排出内部空气或者使用刮板使贴纸粘贴平整,这样基本都是非常牢固的呢,您有任何问题都是可以联系我们的在线客服反馈下您的问题,我们都会为您解答处理的哦,祝您生活愉快~
2024-04-23 13:36 回复
收到,满意,下次还买。
u***q
好漂亮的颜色,贴厨房台可收防油,搞卫生好方便!
小碎石0.6*5m【送刮板】
至***尊
家中常备,基本上一个月就要加一次,这一款用了有两年了,还不错,这个其实没啥特别大的技术差异,主要就是图个品牌放心,经济实惠…家中常备,基本上一个月就要加一次,这一款用了有两年了,还不错,这个其实没啥特别大的技术差异,主要就是图个品牌放心,经济实惠…家中常备,基本上一个月就要加一次,这一款用了有两年了,还不错,这个其实没啥特别大的技术差异,主要就是图个品牌放心,经济实惠…
j***X
非常差劲,光滑的瓷砖都贴不住,现在用透明胶带把周边都贴上,不然一点用都没有
【加厚】仿不锈钢0.6*5m
j***b 您好,实在抱歉商品未能让您满意,每个人对厚薄的感知不同,这款商品采用的是金属拉丝材质自带背胶使用方便,防水防潮,满足您的日常使用呢,针对您反馈的问题 您可以联系线上客服反馈一下呢, 我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-20 16:27 回复
还没用呢。以后再说。材质和外观都好。
方格纹0.6*10m【送刮板】
物流速度很快,快递小哥服务很热情。产品材质质量不错,产品质量很好。使用方便,直接粘贴就行。还送了助粘剂。满意。使用效果不错。
【加宽加厚】双折美缝贴
偶然看到网上的一个***才发现有这么好的东西,所以赶紧买回家试试,果然跟广告介绍的差不多,性价比确实挺好的
单折透明美缝贴*2卷
这款透明防水美缝贴用来粘贴厨房水槽周边,用水时水槽周边经常溅水,水会从水槽四周滴漏到底下柜子里很麻烦,用来这款防水贴,水就不会滴漏到柜子里了,非常好。
j***J
完全没有粘性,不晓得商家怎么介绍这么好,实际完全不符,差评
单折透明美缝贴*2卷
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款美缝贴背后采用优质的亚克力胶材质,整体粘性都是非常好的呢,您这边粘贴使用时可以先擦拭干净壁面,保持干燥后贴上贴纸,然后再按压下排出内部空气,这样基本都是很牢固的呢,针对您的问题可以联系我们的在线客服反馈下,我们核实后都会为您处理解决的呢,祝您生活愉快~
2024-04-18 11:06 回复
尺寸合适,颜色好看,贴起来很方便
仿大理石0.6*5m【送刮板】
墙纸不错,就是要点技术,两个人贴比较好贴一点,皱了重新撕出来也不会沾胶,总体可以
英伦爵士0.6*5m【送刮板】
幸***2
京东物流非常快,收到货也试着贴了一个橱柜,确实挺好的,也容易擦洗,很方便。
跳***6
长***v
用久了,里面还是会沤很多水在里面
【加宽加厚】双折美缝贴
j***b 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们这款美缝贴背后采用优质的亚克力胶材质,整体粘性都是非常好的呢,您这边粘贴使用时可以先擦拭干净壁面,保持干燥后贴上贴纸,然后再按压下排出内部空气,这样基本都是很牢固的呢,针对您的问题可以联系我们的在线客服反馈下哦,我们核实后都会为您处理解决的呢,祝您生活愉快~
2024-04-15 15:31 回复
西***店
京东品牌值得信赖快递员服务态度好发货速度快
【加厚】仿不锈钢0.6*5m
东西质量非常好,描述比较真实
【加厚】仿不锈钢0.6*5m
贴在马桶底座边缘,非常好