u***y
我很喜欢这个冲牙器的一点就是它的净水功能先净水再净齿喷出的水使用更放心他还是这种超声波水流,这种小气泡爆破的原理可以充分的清洁牙齿内部残留的残渣舌苔喷嘴拒绝口臭、保护舌苔送的喷嘴适用于全家更配有正畸喷嘴可以很好的照顾到带牙套的姐妹总之,这款冲牙器就是妥妥的科技与狠活了我是每次吃完东西都会用!!牙齿缝里残留的一些残渣基本上就能清理干净!牙齿健康真的特别重要,预防大于治疗,冲牙器一定要用起来不要等到出现问题再去重视,那就既遭罪又破财了这么高颜值的又好用的松下~还不试一试嘛
龙***巅
超声波的冲牙器还是松下比较好,前一个是国产品牌脉冲式冲牙器,虽然便宜,但是坏的也比较快。这一款冲牙器颜值比较高,使用也很方便,价格也不便宜。
J***1
这个产品真的不错,材料以及做工都特别精致,棒!值得拥有。可惜美中不足的是:要是水箱能够稍大一点就可称为理想型的洗牙器了。至于使用时长待后追评。
y***K
携带方便,好用不用愁!
盛***儿
非常好!颜色很漂亮很梦幻就是装水有点容量小其他的没啥问题!不得不夸一下京东的发货速度了真得很快!价格也比~优惠一点
捡***1
以前用的一款松下便携的,很方便,不过由于是老款的脉冲出水,相对比较容易冲破牙龈。媳妇用的洁碧的,总体区别不大,但是松下的出水管更细,水流更细我个人更喜欢一些。无奈前一阵坏了,也用了几年了,于是没修,选择买了新款。比较中意这一款的颜值,同时超声波水流也比之前的脉冲水流温和许多,不容易冲破牙龈。当然价格也比以前那款高了不少,整体来说体验提升明显。对于受不了脉冲水流的朋友是一个不错的选择。
吃***z
真的一分钱一分货 买之前还在想松下凭什么贵这么多,水流的清洁力果然有差距。水量不大但是力度更重,和我另一款国产比,感觉爆发力强了很多。
超声波系列丨瞬时杀菌【热销款】
好的。。。。洗的干净。。。。。。。。。。。。。。
法***流
不错很好用 物流很好
超声波系列丨瞬时杀菌【热销款】
挺好用的,冲洗牙齿挺方便,就是冲舌头不舒服
小***y
非常好用,比之前买牙刷送的便携的好用,那种很容易冲的牙龈出血,水溅到舌头上舌头疼,没有对比就没有伤害,这个有五档可调,装的水比较多,用了一个月了只充过一次电,电还挺耐用,出水比较柔和吧,冲的干净,功能还挺多
S***u
我感觉买了一样的冲牙器,就是外观颜色不一样,材质手感不一样,这个蓝紫色的冲牙器材质没有想象的好,很强的塑料质感,买这个一是颜值,另一个是TYPE-C充电,这样出差旅游不用带太多充电设备,不过,话说回来,出门时间不长的话充一次完全够用了,看个人吧,送了很多喷头,感觉华而不实,而且水箱还比我之前的水箱小了,频繁加水,清洁一次要加两次水,至少两次。 大家仔细权衡吧,如果你现在有的用就不用再买了,如果没有冲牙器,那是可以入手一个
超声波系列丨瞬时杀菌【颜值款】
随着年龄大,感觉牙齿越来越不好了,也注重空腔养护了,经朋友推荐11.11买了松下的冲牙器,东西到了试了一下,刷过牙后还会从牙缝冲出一下东西出来,刚开始用不熟练,弄的到处都是水。
超声波系列丨瞬时杀菌【颜值款】
东西也不便宜啊,可是第一次收到这样包装的,破损、脏污
i***t
冲牙器很好,五档水流大小,饭后冲一冲很干净舒服。很好 很好 很好 买了两个了 孩子很喜欢 尤其是整牙的孩子 用来冲出来牙套缝隙里面的**
Z***7
买的第三个松下冲牙器,但说冲牙的话,感觉和几百的差不多