u***z
触摸按键虽然颜值高,但是用起来不方便,喷嘴使用的过程会很容易走位,固定的太松了,脉冲最大也不是很大,用一次就不想用了,换回之前的了
【1533高配版】-蓝 4支喷头
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!这款冲牙器具有超声波水流技术,搭载UV杀菌功能,对水流瞬时杀菌,5段可调节水压,水箱容量:180ml,满水箱 大约使用60秒,支持USB充电,充电4小时充满电大约使用30分钟。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 21:07 回复
L***-
质感很一般 跟500多那款没感觉到不同
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-11-11 19:38 回复
不知道是不是操作问题,感觉一般
【高端顶配】极光塔-蓝色
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 09:10 回复
u***r
*的冲牙器,满满的塑料感,真不知道这些所谓的评价是商家花了多少钱买来的,很失败的一次购物
【高端顶配】极光塔-蓝色
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-08-13 15:11 回复
储水量一般,用一次需要装几次水,按钮不是很好按,性价比一般。
【高端顶配】极光塔-蓝色
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-08-01 21:16 回复
o***u
使用感觉很一般,喷嘴出水散漫不集中水量消耗大清洗效果差,物品也不像照片上灵巧美观有点笨重。因已开封试用过也不好意思退货,购物体验差。
【极光塔】超声波系列-蓝色
j***V 您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-06-02 20:36 回复
除了喷嘴几周漏水,几天就开裂。别的都挺好。紫外理念很先进。问题是喷嘴45一个,这么个坏法,真的用不起!
【极光塔】超声波系列-蓝色
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用,对于您的反馈,我们很重视,希望您能联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。或可联系4008100781松下官方售后服务热线咨询。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-04-09 10:26 回复
杏***说
从洁碧洗牙器换过来松下这边,因为洁碧全线产品都无货(洁碧1年多必坏才要买新的)不知道怎么回事。 对松下1533洗牙器评价↓ 优点:1 底部可拆卸水箱底板好评,容易清理水箱水沟 缺点:1 无法很好发握持,外观设计大于人体工学,洗牙时握住吃力,且握紧就会碰到开关不易调整到合适的握持姿势,使用感受别扭(洁碧握持防滑+人体工学设计,开关位置恰到好处盲买也不会有握持问题) 2 正畸专属喷头设计反人类,出水杆到喷头处是直角且鼓包不利于在口中找准放置角度(洁碧是斜角且无鼓包设计,握持更易找到合适喷水角度) 其他功能还没用上,这两点非常减分了而且还卖一千多有点🕳️坑
超声波系列丨瞬时杀菌【热销款】
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,为了更具体的了解您的困扰并及时解决问题,麻烦您能联系我们在线客服详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理,一定竭诚为您服务!感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 20:36 回复
v***8
【极光塔】超声波系列-蓝色
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。感谢您对松下产品的支持,我们会不断优化我们的服务,您的问题我们也是非常重视,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。期待您下次的五星好评!
2023-03-31 19:03 回复
阿***叔
超声波系列丨瞬时杀菌【颜值款】
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-11-13 19:35 回复
海***翁