储水量一般,用一次需要装几次水,按钮不是很好按,性价比一般。
没想象中的好用,储水两小,冲一次要加3次水
【高端顶配】极光塔-蓝色
想购买的小伙伴请谨慎,还是在网上多对比对比,这个价格对不起这个东西,存水量极少,力度也不是很好,这个价位比它好的有很多!
0***k
这个产品价格不低,比洁碧还贵,远没有洁碧的分离模式的产品好用,体积还很大,握持不方便,操作时,噪音也不小,唯一可以值得称赞的是带有紫外消毒功能。
T***x
外观塑料感比较强,没有配便携盒子之类的,不好带出去。 使用性没什么问题,续航有待测试。
5***w
效果和usmail差不多,多了个UV,塑料感的确有。
-***-
一般般吧!主要是储水太少了,加了3次水才能洗完了。按键小按着不方便。出水量大,用到了最高挡没有不适应的感觉,优点沉,拿着不方便,可能是交了智商税了,不值这个钱,感觉小米的性价比高。。。
-***_
最大档冲击会有点疼,建议从中档选适应一段,刷牙后冲洗下还是有东西充出来,效果有的,但不能代替不刷牙,配合电动牙刷更好。
s***n
第二次购买这款松下冲牙器了。第一次购买用了一个多月,秒杀之前的若千款冲牙器。我们用户不是专业人士,只能从使用感觉评价: 1.超声波水流冲洗残渣千净,但是牙龈没有疼痛感 2.正畸喷嘴特别赞!去除残渣超级棒。这次叉单独下单了2个正畸喷嘴。
7***x
前一个冲牙器很大水箱,这次换了个便携式的,虽然水箱小了,带出门方便。5个档位,个人觉得3档足够了,5档冲起来力度太大会痛。续航能力目前不确定,还没用多久,希望充电一次真的能用30分钟。
【高端顶配】极光塔-蓝色
松下(Panasonic)冲牙器洗牙器超声波洁牙器立式便携水牙线 水流瞬时杀菌舌苔清洁 父亲节礼物极光塔EW-1533-A 蓝色收到,在京东商城6.18活动拍得,性价比超高,松下电器是国际大品牌,有京东商城加持,质量杠杠的,卖家发货快。送了两瓶漱口水。美中不足是没有原装适配器,如果商家能一并解决,定是锦上添花,美誉无涯哦。期待中
【高端顶配】极光塔-蓝色
选择你,看好你-松下 (Panasonic)极光塔,松下电器京东自营旗舰店👍👍 ⭐️超声波洁牙 ⭐️双核水流瞬时杀菌 ⭐️三种功能喷嘴 ⭐️续航时间长 ⭐️贴心记忆档位 ⭐️无缝压力感应按键 ⭐️京东物流当天达。
s***n
做工精细,洗牙效果不错
【高端顶配】极光塔-蓝色
昨晚下单今天收到,还没使用,感觉*价格优惠。
【高端顶配】极光塔-蓝色
这是第二次购买松下的冲牙器了(第一次购买的是松下的一款脉冲式的),感觉这款使用起来更舒服,更方便,而且还带冲洗水流杀菌消毒功能,自带的舌苔冲洗喷嘴也很好,总之,相比第一款冲洗效果更好。
【极光塔】高端顶配-蓝色
非常适用,效果不错。
【极光塔】超声波系列-蓝色
颜值很高,相当不错,尤其活动期间购买很划算,不错不错
【极光塔】超声波系列-蓝色
东西很不错,能洗出很多牙刷刷不出来的小残渣,坚持使用。但是牙龈容易初出血的朋友建议调低档位,整体来说是很方便的要比牙线好使。
【极光塔】超声波系列-蓝色
飞利浦冲牙器,外观颜值高大上,蓝色的特别养眼.充一次电需要4小时。分5种不同快慢模式,按需选定.随机配备有3种(4个)不同作用的冲洗头,操作简单。已试用过了,使用感很舒适。618,价格美丽,很棒的
【极光塔】超声波系列-蓝色
第一次在京东商城购买该款松下EW1533口腔冲洗器!感觉高大上!出门不用为刷牙发愁了!携带方便,包装简化,随随食随处都可以用!
狂***柑
医生推荐要买冲牙器,买个好点的选了松下,东西是好东西,刷完牙后用这个冲还是能冲出很多渣子,就是价格下降得好快,感觉亏大了,618之前就就不能买东西
真***雄
绝对物有所值啊,绝对是好东东!!!!
y***m
第二次购买这款松下冲牙器了。第一次购买用了一个多月,秒杀之前的若干款冲牙器。我们用户不是专业人士,只能从使用感觉评价: 1.超声波水流冲洗残渣干净,但是牙龈没有疼痛感 2.正畸喷嘴特别赞!去除残渣超级棒。这次又单独下单了2个正畸喷嘴。
4***c
刚到家就用上了,质量很好,值得拥有。
蓝***帅
京东物流很快,快递员也给力,每次都是提前电话联系,送货上门。这款松下口腔冲洗器,品牌值得信赖。内外包装完好,外观颜值高大上,功能齐全安全卫生有保障。
【极光塔】超声波系列-蓝色
除了喷嘴几周漏水,几天就开裂。别的都挺好。紫外理念很先进。问题是喷嘴45一个,这么个坏法,真的用不起!
【极光塔】超声波系列-蓝色
送货很快,看上去很好,希望好用。
y***m
用了多年的冲牙器,家人说,这个冲牙器是最棒的一个。蓄电时间长,超声波水流既能洗净牙缝残留物,又避免了水流过大让牙龈出血,这个刷头还有正畸作用。配备的刮舌板也很好,还送了漱口水。挺值得推荐。
R***y
初次入坑沖牙器買想買一個最新的 也是比較高級型號 我沒有用過其他牌子,所以冇辦法去比較 我的六歲,孩子也搶着要用來沖牙 清洗舌头也我的六歲,孩子也搶着要用來沖㗎是一大亮点
【高奢礼款】超声波系列-极光蓝