-***-
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,但是我买贵了,800多,~应该是579,太不小心了,东西不错,下次多比比价,
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
用了几次,效果还是不错的,刚开始不会用,后面用顺了,挺好用的
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
纯纯的智商税,没有什么用!
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
j***V 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 09:47 回复
我***冰
太贵了,不是特别值得。和同样品牌的便宜货没差别。
q***x
儿子牙齿矫正,用这个冲牙器能很好的清洗,不错
L***-
质感很一般 跟500多那款没感觉到不同
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-11-11 19:38 回复
以旧换新:挺好适宜不错不错啊哦
老***师
用着还行吧。
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
还不错,水箱可以清洗
刘***河
已经是第二次购买这款松下冲牙器了。第一次购买用了一个多月,秒杀之前的若干款冲牙器。 我们用户不是专业人士,只能从使用感觉评价:1.超声波水流冲洗残渣干净◇但是牙龈没有疼痛感 2.正畸喷嘴特别赞!去除残渣超级棒。这次又单独下单了2个正畸喷嘴。
o***u
以旧换新:质量非常棒,比较以前用的那款手感更好,以旧换新很方便,推荐全民使用
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
宝贝收到了,上午下单晚上收到,京东自营的除了质量稳定以外就是送货速度快,目前没有哪一家能够做到。冲牙器大品牌值得信赖的,虽然松下不是专业做冲牙器但是相信这品牌就相信一切。
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
东西应该挺好的,给女朋友用的
飞***i
这个冲牙器是牙科医生推荐的,我的整牙的医生告诉我,一定要用冲牙器冲牙才能保持牙齿的健康冲牙器附送了好多刷头可以用不以不同的方式来用冲完牙之后就再也不用牙线冲抠牙了非常的干净卫生,而并且可以全家一起用,只要换冲头就可以了,非常的好
首次购买冲洗器!松下EW1533果然非同凡响🔍
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
方便好用,清洗干净,适合不同年龄
h***e
已经换过很多品牌的冲牙器,便宜的不好用,贵的(某乐)好用但经常坏。 这款松下的冲牙器很好用,冲得很干净,且不伤牙龈,颜值也很高。以后就用这个了!
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
刷牙配合冲牙器,才能把牙刷干净!
阿***虎
貌似老婆挺满意的,这就不错了。
【1533高配版】-水流瞬时杀菌-蓝
质量非常差,*块钱的冲牙器喷嘴居然用两次就坏了,客服让自己重新购买*块钱的喷嘴。冲牙也不干净,经常有残留,强烈建议大家不要买
【高端顶配】极光塔-蓝色
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,此品类为私人贴身用品,完全没有拆包使用支持七天无可理由退货条款,拆包后无任何问题,不支持退换的,避免顾客担心收到2手货的顾虑。 松下小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由松下负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询松下全国售后服务热线4008811315,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-09-19 15:39 回复
f***l
产品质量很好很喜欢,物流非常快,各段的力度非常的精准,好评。
【高端顶配】极光塔-蓝色
有点偏大,手拿着不方便。 开关位置也不是很明显。
活***鼠
颜值很高,冲洗后牙垢感觉改善了很多,很满意,就是水箱容量实在是有点小,说60秒感觉三档四十秒就没水了,想多冲一会就得反复加水很麻烦,别的都挺满意
年***大
颜值很高,当初一眼看上他也是为他的颜值,产品一共有5挡,最重要是他还有杀菌功能。虽然价格贵点,我依然为它心动。
J***1
很有设计感,小巧精致,目前来说不错!
【高端顶配】极光塔-蓝色
不知道是不是操作问题,感觉一般
2023-09-02 09:10 回复
t***c
松下不愧为大品牌,这款颜值高,小巧便携,使用非常舒服。
公***财
非常美丽的一次购物袋鼠跳哼哼唧唧叫
【高端顶配】极光塔-蓝色
买来送人的,真的是很贵啊,性价比不高,自己用的话二三百就够用了,关注了一段时间,价格合适的时候买,肯定是没到底,没办法,京东的物品有保障,贵点也在这买了!