p***r
性价比yyds 包装简约 环保,成本都用在杠杠滴商品本身质量上了👍
u***e
尺码精准无误差 颜色纯正无色差 面料柔软不伤肤 上身效果刚刚好 整体做工有质感 做工精细显身材 物超所值值得买
南***熊
这条裤子是低腰款式,穿起来很干练简单,裤长也刚刚好。
D***柒
再***手
质量没得说,一如既往的好,非常不错的产品,迪卡侬的产品已经回购了无数次,每次都能有不错的体验,希望你们做的越来越好,做出更多优秀的产品服务消费者
1***行
迪卡侬工装裤子非常好,我喜欢,本来想在买件灰色的,可是没有我能穿的号了。这款裤子穿着舒服,面料也好,性价比高,多兜设计 很人性化,装个证件啥的非常方便,避免丢证件啥的,是我最喜欢的。
勤***鲁
嘿嘿刚刚给风风光光刚刚回家哈哈哈发发发
2XL
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏经常购买休闲工装裤,随心随意穿着。
L
一般般吧,一分钱一分货!
货已收到面料一般
d***i
还行吧,迪卡侬的尺码跟其他厂商标准不同,平时穿2xl,他这个xl比别家2xl还大,之前买的体恤衫也有类似问题整体比别家至少大一个码,买前看有评价说裤腿长裆浅,相比裤长确裆浅,最多提到肚脐下两厘米,喜欢往上提的估计穿不了
9***情
裤子不错,做工精细,喜欢
小***e
版型挺不错的,就是码数好大啊,我没看清S码都170的,搞的太长了得去修裤腿了。
向***明
裤子春秋装,结实耐用美观,颜色可以 耐磨效果:好 尺码大小:偏长
麟***吉
挺好的裤子,就是没有腰带,这一点没有探路者做得好。布料和版型都挺好,就是立裆有点短。总体来说对得起这个价钱。 因为出差只带了一条裤子,所以在京东买了一条这个裤子。头一天下单,第二天就到了,真快!
T***1
作为一名消费者,我非常高兴有机会向大家分享我的迪卡侬工装裤使用体验。在过去的一段时间里,我一直在穿着这条工装裤,无论是在日常生活还是户外活动中,它都给我带来了很好的体验。 首先,我想说的是迪卡侬工装裤的设计非常实用。它采用了宽松的设计,使得我在行走和坐下时都能感到舒适。同时,工装裤的材质也非常耐用,即使在重复清洗后,它依然能保持良好的质量。 其次,这条工装裤的细节处理也让我印象深刻。它的拉链和口袋设计都非常人性化,方便我在不同的场合下使用。此外,工装裤的腰部和腿部都有足够的弹性,使得我在长时间穿着时也能保持舒适。 总的来说,我对迪卡侬工装裤非常满意。它不仅具有实用性,而且在设计和材质上都展现出了很高的品质。我强烈推荐这条工装裤给那些需要一款耐用、舒适且实用的服装的朋友们。当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买之前,建议大家根据自己的实际情况来选择。 最后,我想提醒大家,购物评价应当真实客观,不应夸大或诋毁产品的优缺点。希望我的评价能为您提供一些有用的参考信息。
9***d
面料材质:手感舒适情有独钟 耐磨效果:几年都在实体店买的,耐磨耐用 尺码大小:绝对不会短斤少两,所以给你的感觉会比巿面的大 其他特色:小细节用环保袋装衣服有担当,裤子没任何异味,也不会掉色!值得拥有
M
面料材质:面料稍微有点薄,春秋季穿合适 耐磨效果:目前未穿,不知道耐磨性怎么样 尺码大小:尺码长短差不多,就是低腰设计,裆部有点不舒服 透气效果:摸着应该是棉的,透气性可能会好点吧
C***4
面料看着不高级,有些许廉价,但是特别耐磨,穿久了应该不会那么廉价了,m码在175厘米135斤的身体上刚刚好,一点空余都没有,应该是小了点,
好时辰开心就吃书记咨询活动来了思考
今***灯
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错! 裤子主要就是一个方便活动,春秋穿真的挺合适的,适合出门
超***鬼
好吃的很,特别好
E***-
买回来味道酸味很大,然后很沾毛,买回来的时候就有很多毛在上面,介意还是别买了,就很一般甚至有点差。
轻***5
比较薄
XL
这裤子质量好,尺码合适,做工厚实,这两天穿刚好
u***e
面料材质:料柔软有弹性 耐磨效果:非常耐磨 透气效果:气性不错 尺码大小:正常大小 其他特色:无 复购,很好,值得推荐。。。。。。。。。。。。。。。
X***s
迪卡侬的产品“缺点”就是太耐穿了,基本穿不坏,不知道这个品牌的工厂是怎么做的,设计也很前卫,实用性也很高,一直买下去,却对没错!
空***夏
可以,物美价廉。划算的,比店里买便宜很多,发货也很快。还会来回购。裤子鞋子冲锋衣啥的,都还不错。会经常来转转,非常感谢!
L
物流非常快了,早上下单晚上晚上就到了,多次购买