h***o
给老家买的,老妈说挺好的,应该还可以吧
进***鑫
宁***嘉
确实不一样 包装精致 做工优良 非常锋利 用了一段时间乐 很好用 切菜 水果过 切肉 顺手 自己的知名品牌 非常值得推荐
菜刀很好 长辈用了连连夸赞
星***了
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装非常结实,东西保护得很好,值得好评从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
过年的时候家里菜刀剁骨头剁坏了,就在京东重买一把刀,两天就到货,还挺快。试了下,刀稍微有点重,新刀切菜切肉都还是比较锋利的。
A***x
很好用,很锋利
锋利,手感好,喜欢
特别好用的刀,中式厨房必备,比双立人好用
浅***韵
锋利程度:切菜切肉利索,特别是切肉一点都不费力,用了这款我以前的旧刀都不想拿了, 产品重量:重量适中,对我来说刚刚好
y***h
wangmazi1651 您好,感谢您对王麻子的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的哦,有任何问题可以跟在线客服联系哦。王麻子已有373年历史,专注刀剪领域,373年的锻造技艺,59道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2024-04-06 12:09 回复
m***c
刀的重量轻,刀锋比较锋利。
很锋利的刀,手感不错。
王麻子刀收到,大品牌值得信赖,手感不错,有待后期体验,再作评价!
手感:很好 锋利程度:很好 外形外观:好看 产品重量:有点重量,感觉很合适
d***g
京东自营快递的物流配送速度就是一如既往的快,前一天晚上下单,第二天下午就送到了,并且还能送货上门,这款产品给家里人买的,希望好用
u***b
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。
追***跑
刀很锋利,整体使用手感不错,适合家庭切菜使用。
锋利程度:锋利 手感:手感不错 外形外观:外观好看
p***1
已到货,货物还可以,没有不同意见,感觉可以,价格实惠!
好刀!称手坚固,不易磨损!点赞!
南***L
收到了,物流很快,第二天就到家了,包装也是完好的。用了两次,非常满意的一款刀,无论是做工、颜值、重量还是手感都很好,刀刃也挺锋利,切菜和肉不会有滞手感,很顺滑,总之是一款不错的刀。
很锋利,不敢随便让家里人用
刀非常快,切肉切菜,切水果都没有问题,还没有用开砍鸡或者排骨,有空试试,我觉得也是没问题的,这个硬度很高,切菜的时候很痛快!
Y***1
父母说刀不错很好
京东购物,发货快,包装好,质量好,物美价廉,服务周到,购物就是京东。
L***5
大小合适,刀刃非常锋利,使用起来非常顺手。
骏***下
快递挺快,看着还不错
天***8
确实太好用了,锋利无比,重量也合适,昨天下单今天就收到,还会继续光顾。必须五星好评。
7***高
刀刚到还没用,但是打开看品相还很不错,就是刀刃有点小,不知道耐不耐用,毕竟价格也不便宜,试试吧
wangmazi1651 您好!非常感谢您选购王麻子品牌。我们刀具均选用大厂及进口材质,采用了王麻子独家研发ICEFIRFORGE®冰火处理工艺和DIVSHARPEN®开刃技术,大大发挥了钢材的性能的同时确保刃口一致性和锋利度;一分钱一分货,价格会和质量成正比,相信您日后在使用中会感受到它的价值,也感谢您对我们品牌的支持。在使用过程中有任何问题都可以联系我们的客服,我们一定会竭诚为您解决,感谢您的理解!
2024-03-06 15:55 回复